Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 24 из 168 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3350
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мирный развал на составные части?
    Идеальный вариант. Очень надеюсь, что на востоке будет реальное двуязычие, а что будет на западе - безразлично!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от TubesterJoe Посмотреть сообщение
    Я же уже сказал, что получат шанс избежать информационное давление со стороны России и построить свободную страну, в которой права граждан будут соблюдаться.
    А права русскоязычных, русских, родственников русских - что будете делать с ними?

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    До 2005 года страной руководил не пасечник, а самый что ни есть красный директор - Кучма. Вроде и не совсем дурак, но результаты не впечетляют.
    Ага... Южмаш и тот убил...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #464
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Что такое пресловутая мощь? Путинское растопыривание пальцев, программа время или "вести с полей". Я вам предложил простой тест, по которому Украина и прочий СНГ попадает в одну категорию, а Литва в другую. Заметим, что Литва в одной категории с цивилизованными странами, а Украина со странами третьего мира. Обидно, но факт, нам некого кроме себя самих.
    Мощь я, конечно, сказала в ироническом смысле, и этот простейший тест вы не прошли Так что, не пытайтесь пока сочинять свои собственные.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Таким образом, Юргис признаёт, что и в Литве бывает беспредел.
    Не ментовский, а пентовский? Ну это в корне меняет дело!
    Это называется просто подлянкой.
    Мои вопросы оказавшиеся без ответа вы нагло обозначили как признание беспредела полиции в Литве. Подлец вы, батенька, и очень отвратительный подлец.
    Что сделаешь. Вы, за отсутствием ума, привыкли подличать. Бывает. Я вас прощаю. На убогих грешно обижаться.

Хамство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 14.04.2008 в 12:14.

6. Вверх #466
    User banned
    О Визах в Литву, как я и обещал
    http://korrespondent.net/ukraine/events/88827
    Украинцы смогут получать бесплатные визы в Литву

14 февраля 2004, 11:57

Корреспондент.net Украина
    Украина и Литва договорились о
    бесплатных визах для украинцев
    Украина и Литовская Республика договорились о введении бесплатных виз для украинских граждан, передают Українські Новини.
    Как говорится в сообщении пресс-службы министерства иностранных дел Украины со ссылкой на украинско-литовские переговоры по согласованию проекта соглашения между правительствами Украины и Литвы, которые прошли 13 февраля, визы будут выдаваться бесплатно и без необходимости предъявления приглашения.

Предусмотрены многоразовые визы сроком на 5 лет для граждан, принимающих участие в регулярных двухсторонних мероприятиях в области культуры, экономики, науки, образования, спорта, а также для граждан, поддерживающих родственные связи, и пенсионеров.

Для владельцев дипломатических и служебных паспортов сохранен безвизовый режим.

Украинцы, которые пользуются действительными проездными документами и имеют действующие шенгенские визы, или имеют разрешение на временное пребывание или постоянное проживание в этих странах, смогут пересекать территорию Литвы по действующим проездным документам без транзитных виз.

Делегации двух стран договорились, что соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Литвы о поездках граждан будет подписано в ходе ближайшего визита министра иностранных дел Украины.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    О Визах в Литву, как я и обещал
    Спасибо, но о визах мы и без Вас знаем... Вы писали про безвизовый режим между Литвой и Украиной. Запамятовали?
    И это пройдет.

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Спасибо, но о визах мы и без Вас знаем... Вы писали про безвизовый режим между Литвой и Украиной. Запамятовали?
    Как видите, я ошибался. И поэтому я провел работу в поисковиках.

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Люди, это что-то!
    Юргис и TubesterJoe, спасибо Вам!
    Таких вменяемых людей здесь мало.
    Буджак, Вы ,конечно, человек очень образованный, но тут сдул.
    Который себе раз убеждаюсь, что образование и ум независимые вещи.

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Люди, это что-то!
    В чём Юргис вменяемый? В том, что в Вильнюсе у него Одесса зудит? Что вместо акцента на 8 миллионов трупов, которые получила Украина за 17 лет рассказывает такие же сказки про ЕС, как и ты, прям как комми про "светлое майбутне"?

Ваши похвалы через прокси напоминают как геи на ТВ друг друга раскручивают, можно сказать "евроинтегрируют через гланды тоже"...

И пафос тоже дутый, как и сказки...

П.С. Михалыч, это не ты Чернобыль организовал, кстати? Ну чтоб УССР из СССР вытащить...

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Люди, это что-то!
    Это кто вменяемый-то? В какую тему в Политике не зайдешь, Юргис ругательствами так и сыплет окрест себя. То тот у него подлец отвратительный, то этот мерзавец несусветный. Разве что матом трехэтажным не гнет. Скорее всего по причине быть забаненным. Прям бенефис хамства у него какой-то сегодня. А вроде человек пожилой. Я даже его фотки на форуме помню со стройки, он выкидывал... Ай-яй-яй... А уж когда он про ПОНИЖЕНИЕ инфляции на Украине СЕЙЧАС стал рассказывать, выкидывая данные за 2007 год... ))Это вообще цирк. Человек понятия не имеет, что происходит СЕЙЧАС на Украине, но нам, тут живущим, почему-то считает в праве об этом рассказывать. Ещё и поучать пробует в таком менторском тоне. Мол, правильной дорогой идёте, товарищи. Промышленность растет, как и демократия, инфляция падает... Продолжайте в том же духе, и так под руководством Ющенко и присных придете к демократии, как у нас... Сейчас я газет почитаю за какой-нибудь затертый год и ему что-нибудь про Литву расскажу.
    Да, Юргис, в 2006 году летел в Чикаго, так сосед мой литовец из Вильнюса был (кстати, по-русски практически без акцента говорил), работал там в музее краеведческом. Вы, Юргис, были в том музее? Хотите, расскажу? )
    Последний раз редактировалось Gottik; 14.04.2008 в 03:46.

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

П.С. Михалыч, это не ты Чернобыль организовал, кстати? Ну чтоб УССР из СССР вытащить...
    Признаюсь. Я, сидя в городе Краснокаменске Читинской области. А как ты догадался?

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это кто вменяемый-то? В какую тему в Политике не зайдешь, Юргис ругательствами так и сыплет окрест себя. То тот у него подлец отвратительный, то этот мерзавец несусветный. Разве что матом трехэтажным не гнет. Скорее всего по причине быть забаненным. Прям бенефис хамства у него какой-то сегодня...))
    А где Вы увидели моё хамство? И где Вы увидели что я вас в Украине поучаю?
    Мы тут, как те пикейные жилеты, обсуждаем общие тенденции развития. И в Украине в том числе. Кое что я пытаюсь расссказать о Литве. И не более того.

14. Вверх #474
    Люди, это что-то!
    Уж не Вам судить! Ответить слабО, для этого нужно хоть немного образования и зачатки ума... Не про Вас!

15. Вверх #475
    Юргис, без обид. Вы мне напомнили библейский миф об Исаве. Но Исава я как-то понимаю. Здоровенный мужик, никого и ничего не боящийся, пришел с работы голодный, а пожрать нет! Ну, и подписал отказ от прав первородства, даже не думая о последствиях... Вы же подписали отказ от родного языка, от родной культуры за ту же самую миску чечевичной похлебки, в отличие от библейского Исава, сознательно. Почему здесь вряд ли появится Эвальдас, например, литовец, для которого литовский язык - родной, а Литва - Родина? Да потому что ему не надо перед собой оправдываться! Сквозь то, что Вы пишите, явно просматривается желание оправдаться перед самим собой - да, я отказался от родного языка, зато что-то получил взамен! И много ли значит то, от чего я отказался по сравнению с полученным? Да ничего, это мелочь... Но себя не обманешь, хоть Вы и пытаетесь сделать это через форум, и даже найти единомышленников в лице Мурзло или TubesterJoe, которые, даже живя в родном городе, готовы отказаться от родного языка в пику ненавистной России, а при этом посты пишут по-русски. Ирися или Йоко хоть последовательны - пишут на том языке, что считают родным... Конечно, Вам хотелось бы, чтобы их было побольше, но увы! В Одессе не так уж много людей, готовых забыть свой родной язык, так что Вы ошиблись адресом: в шайке Моора предателей нет!

16. Вверх #476
    До 2005 года страной руководил не пасечник, а самый что ни есть красный директор - Кучма. Вроде и не совсем дурак, но результаты не впечетляют.
    один из самых высоких темпов роста экономики на постсоветском пространстве, досигнутый правительством при Кучме, вас не впечатляет, я так понимаю. а что впечатляет? грозящие 42 % инфляции на продукты питания?
    parfaitement malade

17. Вверх #477
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    один из самых высоких темпов роста экономики на постсоветском пространстве, досигнутый правительством при Кучме, вас не впечатляет, я так понимаю. а что впечатляет? грозящие 42 % инфляции на продукты питания?
    Темп роста при Кучме объяснялся только "государственным" масштабом возмещения экспортного НДС. Чтобы экспортировать фиктивный товар, его нужно фиктивно произвести и нефиктивно за него отчитаться. Что и происходило в державных масштабах. Отсюда и невиданные в мире темпы роста- так иметь родное государство не каждый президент себе позволяет.
    "Инфляция на продукты питания"- это что? Краковская колбаса как средство платежа?

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Темп роста при Кучме объяснялся только "государственным" масштабом возмещения экспортного НДС. Чтобы экспортировать фиктивный товар, его нужно фиктивно произвести и нефиктивно за него отчитаться. Что и происходило в державных масштабах. Отсюда и невиданные в мире темпы роста- так иметь родное государство не каждый президент себе позволяет.
    "Инфляция на продукты питания"- это что? Краковская колбаса как средство платежа?
    Вот с чем согласен так с
    Президент Украины Виктор Ющенко выразил непонимание, почему рост цен на продукты наблюдается в стране, которая, практически полностью сама себя обеспечивает продовольственными товарами.
    http://focus.in.ua/news/33547.html
    Он не понимает, я тоже, может кто нам с Президентом объяснит. Как так?

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    вы с президентом наивны как дети.

если растет цена на продовольствие во всем мире, то она растет и в украине.
    украине не за железным забором сидит. приезжают иностранные покупатели и платят все большую цену. неужели вы думайте, что внутренние цены не пойдут в верх?

20. Вверх #480
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот с чем согласен так с
    Он не понимает, я тоже, может кто нам с Президентом объяснит. Как так?
    Вот Вы смешной! Каждый день объясняют: это издержки прежнего,"недемократичного" правительства.

Ответить в теме
Страница 24 из 168 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права