Идеальный вариант. Очень надеюсь, что на востоке будет реальное двуязычие, а что будет на западе - безразлично!Мирный развал на составные части?
|
Идеальный вариант. Очень надеюсь, что на востоке будет реальное двуязычие, а что будет на западе - безразлично!Мирный развал на составные части?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ага... Южмаш и тот убил...До 2005 года страной руководил не пасечник, а самый что ни есть красный директор - Кучма. Вроде и не совсем дурак, но результаты не впечетляют.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Это называется просто подлянкой.
Мои вопросы оказавшиеся без ответа вы нагло обозначили как признание беспредела полиции в Литве. Подлец вы, батенька, и очень отвратительный подлец.
Что сделаешь. Вы, за отсутствием ума, привыкли подличать. Бывает. Я вас прощаю. На убогих грешно обижаться.
Хамство. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 14.04.2008 в 12:14.
О Визах в Литву, как я и обещал
http://korrespondent.net/ukraine/events/88827
Украинцы смогут получать бесплатные визы в Литву
14 февраля 2004, 11:57
Корреспондент.net Украина
Украина и Литва договорились о
бесплатных визах для украинцев
Украина и Литовская Республика договорились о введении бесплатных виз для украинских граждан, передают Українські Новини.
Как говорится в сообщении пресс-службы министерства иностранных дел Украины со ссылкой на украинско-литовские переговоры по согласованию проекта соглашения между правительствами Украины и Литвы, которые прошли 13 февраля, визы будут выдаваться бесплатно и без необходимости предъявления приглашения.
Предусмотрены многоразовые визы сроком на 5 лет для граждан, принимающих участие в регулярных двухсторонних мероприятиях в области культуры, экономики, науки, образования, спорта, а также для граждан, поддерживающих родственные связи, и пенсионеров.
Для владельцев дипломатических и служебных паспортов сохранен безвизовый режим.
Украинцы, которые пользуются действительными проездными документами и имеют действующие шенгенские визы, или имеют разрешение на временное пребывание или постоянное проживание в этих странах, смогут пересекать территорию Литвы по действующим проездным документам без транзитных виз.
Делегации двух стран договорились, что соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Литвы о поездках граждан будет подписано в ходе ближайшего визита министра иностранных дел Украины.
Люди, это что-то!
Юргис и TubesterJoe, спасибо Вам!
Таких вменяемых людей здесь мало.
Буджак, Вы ,конечно, человек очень образованный, но тут сдул.
Который себе раз убеждаюсь, что образование и ум независимые вещи.
В чём Юргис вменяемый? В том, что в Вильнюсе у него Одесса зудит? Что вместо акцента на 8 миллионов трупов, которые получила Украина за 17 лет рассказывает такие же сказки про ЕС, как и ты, прям как комми про "светлое майбутне"?
Ваши похвалы через прокси напоминают как геи на ТВ друг друга раскручивают, можно сказать "евроинтегрируют через гланды тоже"...
И пафос тоже дутый, как и сказки...
П.С. Михалыч, это не ты Чернобыль организовал, кстати? Ну чтоб УССР из СССР вытащить...
Это кто вменяемый-то? В какую тему в Политике не зайдешь, Юргис ругательствами так и сыплет окрест себя. То тот у него подлец отвратительный, то этот мерзавец несусветный. Разве что матом трехэтажным не гнет. Скорее всего по причине быть забаненным. Прям бенефис хамства у него какой-то сегодня. А вроде человек пожилой. Я даже его фотки на форуме помню со стройки, он выкидывал... Ай-яй-яй... А уж когда он про ПОНИЖЕНИЕ инфляции на Украине СЕЙЧАС стал рассказывать, выкидывая данные за 2007 год...))Это вообще цирк. Человек понятия не имеет, что происходит СЕЙЧАС на Украине, но нам, тут живущим, почему-то считает в праве об этом рассказывать. Ещё и поучать пробует в таком менторском тоне. Мол, правильной дорогой идёте, товарищи. Промышленность растет, как и демократия, инфляция падает... Продолжайте в том же духе, и так под руководством Ющенко и присных придете к демократии, как у нас... Сейчас я газет почитаю за какой-нибудь затертый год и ему что-нибудь про Литву расскажу.
Да, Юргис, в 2006 году летел в Чикаго, так сосед мой литовец из Вильнюса был (кстати, по-русски практически без акцента говорил), работал там в музее краеведческом. Вы, Юргис, были в том музее? Хотите, расскажу?)
Последний раз редактировалось Gottik; 14.04.2008 в 03:46.
Уж не Вам судить! Ответить слабО, для этого нужно хоть немного образования и зачатки ума... Не про Вас!Люди, это что-то!
Юргис и TubesterJoe, спасибо Вам!
Таких вменяемых людей здесь мало.
Буджак, Вы ,конечно, человек очень образованный, но тут сдул.
Который себе раз убеждаюсь, что образование и ум независимые вещи.
Юргис, без обид. Вы мне напомнили библейский миф об Исаве. Но Исава я как-то понимаю. Здоровенный мужик, никого и ничего не боящийся, пришел с работы голодный, а пожрать нет! Ну, и подписал отказ от прав первородства, даже не думая о последствиях... Вы же подписали отказ от родного языка, от родной культуры за ту же самую миску чечевичной похлебки, в отличие от библейского Исава, сознательно. Почему здесь вряд ли появится Эвальдас, например, литовец, для которого литовский язык - родной, а Литва - Родина? Да потому что ему не надо перед собой оправдываться! Сквозь то, что Вы пишите, явно просматривается желание оправдаться перед самим собой - да, я отказался от родного языка, зато что-то получил взамен! И много ли значит то, от чего я отказался по сравнению с полученным? Да ничего, это мелочь... Но себя не обманешь, хоть Вы и пытаетесь сделать это через форум, и даже найти единомышленников в лице Мурзло или TubesterJoe, которые, даже живя в родном городе, готовы отказаться от родного языка в пику ненавистной России, а при этом посты пишут по-русски. Ирися или Йоко хоть последовательны - пишут на том языке, что считают родным... Конечно, Вам хотелось бы, чтобы их было побольше, но увы! В Одессе не так уж много людей, готовых забыть свой родной язык, так что Вы ошиблись адресом: в шайке Моора предателей нет!
Темп роста при Кучме объяснялся только "государственным" масштабом возмещения экспортного НДС. Чтобы экспортировать фиктивный товар, его нужно фиктивно произвести и нефиктивно за него отчитаться. Что и происходило в державных масштабах. Отсюда и невиданные в мире темпы роста- так иметь родное государство не каждый президент себе позволяет.
"Инфляция на продукты питания"- это что? Краковская колбаса как средство платежа?![]()
Вот с чем согласен так сОн не понимает, я тоже, может кто нам с Президентом объяснит. Как так?Президент Украины Виктор Ющенко выразил непонимание, почему рост цен на продукты наблюдается в стране, которая, практически полностью сама себя обеспечивает продовольственными товарами.
http://focus.in.ua/news/33547.html
вы с президентом наивны как дети.
если растет цена на продовольствие во всем мире, то она растет и в украине.
украине не за железным забором сидит. приезжают иностранные покупатели и платят все большую цену. неужели вы думайте, что внутренние цены не пойдут в верх?
Социальные закладки