Тема: Регистрация ребенка после рождения

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 807
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    подскажите, пожалуйста, по субботам можно оформить свидельство о рождении на Среднефонтанской? по 2гису работает, но регистрируют ли?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, по субботам можно оформить свидельство о рождении на Среднефонтанской? по 2гису работает, но регистрируют ли?
    в субботу тоже регистрируют

3. Вверх #463
    Новичок
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Сформулируйте четко Ваши вопросы. Разбейте их по пунктам.
    почему все ЗАГСЫ отправляют на регистрацию детей на Среднефонтанскую? Почему отказываются регистрировать по месту прописки?(на каком основании ?)

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Михман Посмотреть сообщение
    почему все ЗАГСЫ отправляют на регистрацию детей на Среднефонтанскую? Почему отказываются регистрировать по месту прописки?(на каком основании ?)
    Оснований для отказа нет. Вы вправе регистрировать ребенка в любом ЗАГСе города. Регистрация ребенка абсолютно бесплатна.
    Почитайте внимательно всю тему.
    PS. Мы регистрировались в Суворовском, хотя и нам изначально отказывали.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Во всех гос. органах в чем то неправомерно отказывают!! Например в ОВИРе тоже отказывали подняли ТВ и прокуратуру
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #466
    Новичок
    Оснований для отказа нет. Вы вправе регистрировать ребенка в любом ЗАГСе города. Регистрация ребенка абсолютно бесплатна.
    Почитайте внимательно всю тему.
    PS. Мы регистрировались в Суворовском, хотя и нам изначально отказывали.
    ...спс я так и думал .....просто бабло стараются заводить через одни руки ))..я так понимаю

7. Вверх #467
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Во всех гос. органах в чем то неправомерно отказывают!! Например в ОВИРе тоже отказывали подняли ТВ и прокуратуру
    ...поднимать никто никого не будет ...но было обидно со Слободки ехать на поселок ...а потом через центр на Среднефонтанскую ...вот и появилось желание уточнить

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    ...поднимать никто никого не будет ...но было обидно со Слободки ехать на поселок ...а потом через центр на Среднефонтанскую ...вот и появилось желание уточнить
    хаа!!! у нас еще не то творится в темке ОВИРа и не туда еще посылали) мы сами боремся!
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #469
    Посетитель
    На Среднефонтанской находится ЗАГС Городской, его юрисдикция распространяется на весь город Одессу, поэтому все кто родили в Одессе либо живут в Одессе, деток регистрируют там.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской находится ЗАГС Городской, его юрисдикция распространяется на весь город Одессу, поэтому все кто родили в Одессе либо живут в Одессе, деток регистрируют там.
    2 года наазад такого не было. Регистрировали по месту жительства. Реально неудобно ехать аж на Среднефонтанскую.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для ol&max
    Когда мы подавали заявление в Суворовский ЗАГС на регистрацию брака, очередь была длиннющая детей регистрировать, аж на улице. Нашего ребенка мы регистрировали на Среднефонтанской, папа поехал, очередь 2 человека, пока оплатил в банке квитанцию, уже и очередь подошла. Вообще проблемы не вижу.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    бесплатно,,, интересно. Я 5 лет назад оплатила 120 гривен, а 2 года назад 40.

13. Вверх #473
    Когда отвечаете, давайте полный ответ.

На Среднефонтанской находится ЗАГС Городской, его юрисдикция распространяется на весь город Одессу, поэтому все кто родили в Одессе либо живут в Одессе, деток МОГУТ регистрировать там. А могут и в том ЗАГСе, в котором им удобнее.

Просто в ЗАГСе на Среднефонтанской якобы действует регистрация по предварительной записи на время, а во всех прочих регистрация рождения детей в порядке живой очереди.

Мы регистрировали ребенка в Суворовском. Когда пришел на разведку, сказали, что только на Среднефонтанской, а у них нет бланков. Я вежливо предупредил, что буду завтра с женой. Проблема с бланками - это не моя проблема. На следующий день пришел с женой и сказал, что хочу регистрировать. Были вторые или третьи в очереди. Когда запели песню о Среднефонтанской, предупредил, что не в настроении и слегка ограничен во времени. Того, кто решит попытаться поиграть на моих нервах, очень сильно огорчу. Сотрудники прониклись и отпустили нас за 15 минут. Бесплатно.

Смысл мне с женой переться с Заболотного вместо Десантного аж на Среднефонтанскую? Имел я ввиду такие "покращення".
    Так что я тоже абсолютно не вижу проблемы в том, чтобы граждане пользовались своими правами.
    А зачем переться с женой? Мы дома были, папа поехал на работу, заехал на Среднефонтанскую в ЗАГС. Ситуация у всех одинаковая, реагируют на нее по-разному.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от ol&max Посмотреть сообщение
    А зачем переться с женой? Мы дома были, папа поехал на работу, заехал на Среднефонтанскую в ЗАГС. Ситуация у всех одинаковая, реагируют на нее по-разному.
    Жаль только что не у всех пап работа находится по дороге на Среднефонтанскую

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Жаль только что не у всех пап работа находится по дороге на Среднефонтанскую
    У моего тоже не на Среднефонтанской, ну и что. Вернулся потом. Кто тут возмущается больше времени тратит на сидение в интернете, читая все законодательные акты и т.д. и общаясь на форуме.

16. Вверх #476
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ol&max Посмотреть сообщение
    У моего тоже не на Среднефонтанской, ну и что. Вернулся потом. Кто тут возмущается больше времени тратит на сидение в интернете, читая все законодательные акты и т.д. и общаясь на форуме.
    Да, это действительно позорняк просто) не дай бог еще свои права знать будешь, и с легкостью их отстаивать, фу-фу-фу)))

Вы-то чего тут время тратите, огрызаетесь) Вы сделали так как вам показалось удобнее, можно остальные узнают как можно сделать так чтоб им было удобно?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для rakon
    Здравствуйте! Ситуация такая: Мы с женой живем гражданским браком, она в положении и прописана в другом городе. Жена сейчас на фамилии бывшего мужа, но ребенка хотим делать на мою. Расписаться хотим после родов, когда она отойдет, так как сейчас с животом ехать в другой город чтобы менять паспорт, будет очень тяжело для неё. Как сделать так, чтобы в свидетельстве и ребенок и жена была на моей фамилии?

18. Вверх #478
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ситуация такая: Мы с женой живем гражданским браком, она в положении и прописана в другом городе. Жена сейчас на фамилии бывшего мужа, но ребенка хотим делать на мою. Расписаться хотим после родов, когда она отойдет, так как сейчас с животом ехать в другой город чтобы менять паспорт, будет очень тяжело для неё. Как сделать так, чтобы в свидетельстве и ребенок и жена была на моей фамилии?
    Ребенка на свою фамилию без проблем, только регистрировать надо будет вместе, присутствовать обоим родителям.
    А вот жену на свою фамилию, только при регистрации брака уже)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для rakon
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ребенка на свою фамилию без проблем, только регистрировать надо будет вместе, присутствовать обоим родителям.
    А вот жену на свою фамилию, только при регистрации брака уже)))
    С ребенком понятно)) Мне нужно чтобы в свидетельстве у ребенка была и жена на моей фамилии, чтобы не пачкать его фамилией бывшего. А когда можно максимально поздно оформить свидетельство на ребенка?

20. Вверх #480
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    С ребенком понятно)) Мне нужно чтобы в свидетельстве у ребенка была и жена на моей фамилии, чтобы не пачкать его фамилией бывшего. А когда можно максимально поздно оформить свидетельство на ребенка?
    В течении месяца по закону... вроде, никаких нет способов оттянуть термин)) ну кроме заплатить потом штраф) в вашем случае я бы так и сделала, оно того стоит)

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права