Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 24 из 154 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3078
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для BestTeacher
    Подскажите, сколько стоит операция по удалению камня из желчного? Интересует прежде всего областная больница на заболотного и военный госпиталь. Если можете, то посоветуйте врачей, к кому можно обратится! Маме срочно нужна операция! Благодарна за помощь!

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от BestTeacher Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит операция по удалению камня из желчного? Интересует прежде всего областная больница на заболотного и военный госпиталь. Если можете, то посоветуйте врачей, к кому можно обратится! Маме срочно нужна операция! Благодарна за помощь!
    Камни не удаляют, удаляют полностью жёлчный. По поводу военного госпиталя выше было много информации, читайте отзывы.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для бомбачка
    Посоветуйте гастроэнтеролога или хирурга хорошего не дорогого .на узи сказали, что в желчном пузыре полип 8,5 мм. Максимум дупустим 10мм. Как быть что делать не знаю.. можно ли беременеть ,вынашивать ребенка при таком диагнозе ?

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от бомбачка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте гастроэнтеролога или хирурга хорошего не дорогого .на узи сказали, что в желчном пузыре полип 8,5 мм. Максимум дупустим 10мм. Как быть что делать не знаю.. можно ли беременеть ,вынашивать ребенка при таком диагнозе ?
    у меня после беременности как раз появилась куча камней, правда, мелких около 5 мм. Сразу после родов они как начали по протокам выходить... ух... жесть... как вспомню. Я тогда и к врачу не могла попасть с ребенком грудным, оставить не с кем было. Кстати, распространенная причина появления камней - беременность.

5. Вверх #465
    Новичок
    Подскажите пожалуйста (может кому делали) в Городской клинической больнице №1 (Еврейская) стоимость удаления желчного пузыря.
    И действуют ли льготы "Участник войны". Бабушке скорее всего придется удалять желчь (1928 года рождения).

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    у меня после беременности как раз появилась куча камней, правда, мелких около 5 мм. Сразу после родов они как начали по протокам выходить... ух... жесть... как вспомню. Я тогда и к врачу не могла попасть с ребенком грудным, оставить не с кем было. Кстати, распространенная причина появления камней - беременность.
    у меня полип,а не камни...пока не беременная но все может быть

7. Вверх #467
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от бомбачка Посмотреть сообщение
    К хирургу идут непосредственно на операцию и в его интересах настоять на операции, лучше сначала к грамотному гастроэнтерологу. В любом случае, при беременности многие хронические болезни обостряются, лучше сначала решите вопрос с желчным, а потом рожайте. В Военном консультация хирурга была 100 грн., хорошие отзывы по двум - Колотвин и еще один, не помню фамилию, поищите в теме. Стоимость самой операции с медикаментами и прочим везде практически одинакова до 1000 у.е, плюс/минус.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Почему же... Мой муж лежал еще зимой с камнями в желчном. Сделали эндоскопическую операцию в военном госпитале и теперь нет ни одного камня. То есть это даже операцией не назовешь, скорее манипуляция. Никаких полостных разрезов и желчный пока на месте.

многие задавали мне вопросы, простите, кому сразу не ответила в личку, уже и потеряла сообщения напишу тут все подробности и последствия:

камень был не очень большого размера, сейчас не помню, может гляну в карточке. Мы лежали в больнице с ним 2 раза за месяц. Во второй раз он раздробился и позатыкал все каналы в т.ч. поджелудочную. Операцию сделали срочную в военном госпитале , эндоскопическую. Это без внешних разрезов. Заглатывается трубка-манипулятор с камерой из которой выдвигаються ножи и щипцы, операция проходит под рентгеном, и вводится контраст. Длится всего минут 20. Этим манипулятром сделали несколько разрезов внутри и вытащили все осколки и кусочки. Потом правда все равно говорили что нужно удалять желчный, так как он был в плохом состоянии,мутный и с толстыми стенками. Но мы решили подождать, этим хирургам лишь бы что-то удалять, да и органы не бывают лишними,почитали литературу, поконсультировались да и подумали что молодой еще 30 лет,может организм справится. Пили урсохол и дуспаталин, диета обязательно. А спустя полгода сделали контрольное узи и врачи сказали что состояние очень улучшилось и удалять не надо. Желчный хоть и не восстановил полностью свои превоначальные функуции, но кое-как работает и жить можно. НО нужно теперь пить потоянно урсохол и придерживаться здорового питания (без жареного, острого). скоро снова будем делать контрольное узи, надеемся что нам когда-нибудь отменят таблетки. Кстати если удалить желчный, то таблетки и диета пожизненно! так что лучше сначала понадеяться на свои силы и дать шанс организму, а удалить всегда успеете. Удачи!!!
    ( помимо советчиков-врачей еще, был наш друг, которому еще 7 лет назад удалили желчный пузырь)

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    многие задавали мне вопросы, простите, кому сразу не ответила в личку, уже и потеряла сообщения напишу тут все подробности и последствия:

камень был не очень большого размера, сейчас не помню, может гляну в карточке. Мы лежали в больнице с ним 2 раза за месяц. Во второй раз он раздробился и позатыкал все каналы в т.ч. поджелудочную. Операцию сделали срочную в военном госпитале , эндоскопическую. Это без внешних разрезов. Заглатывается трубка-манипулятор с камерой из которой выдвигаються ножи и щипцы, операция проходит под рентгеном, и вводится контраст. Длится всего минут 20. Этим манипулятром сделали несколько разрезов внутри и вытащили все осколки и кусочки. Потом правда все равно говорили что нужно удалять желчный, так как он был в плохом состоянии,мутный и с толстыми стенками. Но мы решили подождать, этим хирургам лишь бы что-то удалять, да и органы не бывают лишними,почитали литературу, поконсультировались да и подумали что молодой еще 30 лет,может организм справится. Пили урсохол и дуспаталин, диета обязательно. А спустя полгода сделали контрольное узи и врачи сказали что состояние очень улучшилось и удалять не надо. Желчный хоть и не восстановил полностью свои превоначальные функуции, но кое-как работает и жить можно. НО нужно теперь пить потоянно урсохол и придерживаться здорового питания (без жареного, острого). скоро снова будем делать контрольное узи, надеемся что нам когда-нибудь отменят таблетки. Кстати если удалить желчный, то таблетки и диета пожизненно! так что лучше сначала понадеяться на свои силы и дать шанс организму, а удалить всегда успеете. Удачи!!!
    ( помимо советчиков-врачей еще, был наш друг, которому еще 7 лет назад удалили желчный пузырь)
    и не лень писать такую чушь?

10. Вверх #470
    Деметра

И зачем нужна эта неработающая "тряпочка" в организме? он уже не будет выполнять своих функций. Лучше бы его удалили сразу. Так как через время в нём всё равно соберутся камни.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #471
    Нервовий згусток

Как по мне, так это полнейшая чушь. У меня был один очень огромный камень, с которым я жила не один год, не зная о нем до приступов. Я задавала вопросы об его удалении без удаления желчного, на что мне хирург ясно дал понять, что стенки желчного очень тонкие, и удалить камень без удаления желчного невозможно. Вы вообще видели когда-либо камень из желчного? Он настолько твердый, что его нельзя растворить, это не из почки, которые успешно лечаться. У меня уже почти год лежит как воспоминание и нисколько не изменился в размерах.
    Может у вашего мужа были мелкие, которые застряли в протоках, да и то, насколько я поняла, их удаляют с желчным.
    По поводу диеты до конца жизни - бред полнейший, да первые пару месяцев строжайшая диета, потом можно понемногу добавлять новые продукты. Конечно, от слишком жирного и зажаренного может случиться приступ панкреатита, а так ничем практически мое питание не изменилось. Да и после диеты привыкла есть в основном запеченые в духовке продукты. Есть много знакомых, которые после операции через 2 недели ели все подряд и пили водку.

12. Вверх #472
    Деметра

У меня мой камушек уже 11 лет лежит в баночке, и тоже не рассыпается.

13. Вверх #473
    А в чем именно чушь? аргументы будут? Этого не может быть потому что не может быть никогда ?

На все есть документальные подтверждения, это история болезни моего мужа совсем недавняя.
    Можно по разному относится с организму и к медицине и водку пить и есть все что ни попадя, к нам это не относится.
    На ваше, быть может удивление, есть и альтернативные мнения и варианты излечения, отличные от ваших.

А вы если ситаете, что у вас в организме ненужные тряпочки - удаляйте, все что хотите . Не видела ни одного здорового человека после удаления желчного - у всех какая-то хроника.
    Последний раз редактировалось Alishi; 24.03.2014 в 13:29.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня мой камушек уже 11 лет лежит в баночке, и тоже не рассыпается.
    а то что бывает 3 вида камней разные по своему составу и свойствам- для вас это открытие?

15. Вверх #475
    Деметра

а то что бывает 3 вида камней разные по своему составу и свойствам- для вас это открытие?
    Камни да, есть разные по своему составу. Вы хотите сказать, что у Вашего мужа были все три вида камней? Если они раздробились, то это только холестериновые. Так как кальциево-билирубиновые так просто не дробятся. И если доктор видит плохое состояние жёлчного, который не выполняет свою роль, зачем его оставлять? чтоб потом всю жизнь сидеть на таблетках?

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Камни да, есть разные по своему составу. Вы хотите сказать, что у Вашего мужа были все три вида камней? Если они раздробились, то это только холестериновые. Так как кальциево-билирубиновые так просто не дробятся. И если доктор видит плохое состояние жёлчного, который не выполняет свою роль, зачем его оставлять? чтоб потом всю жизнь сидеть на таблетках?
    я не знаю какие там были камни, могу посмотреть, уже самой интересно. Но то что сешанные камни бывают чаще всего - я сама только что в энциклопедии прочитала)
    Не удалять, потому что есть надежда, что молодой здоровый организм сможет восстановиться, а состояние было сразу плохое и нам советовали удалять, а спустя полгода состояние заметно улучшилось и так, что сами врачи сказали, что удалять пока не надо, что будет дальше время покажет, периодически будем делать узи, посмотрим.

17. Вверх #477
    А в чем именно чушь? аргументы будут? Этого не может быть потому что не может быть никогда ?

На все есть документальные подтверждения, это история болезни моего мужа совсем недавняя.
    Можно по разному относится с организму и к медицине и водку пить и есть все что ни попадя, к нам это не относится.
    На ваше, быть может удивление, есть и альтернативные мнения и варианты излечения, отличные от ваших.
    кто делал в госпитале и какое название операции в выписке?

это ж надо так сочинить!!!
    "Это без внешних разрезов. Заглатывается трубка-манипулятор с камерой из которой выдвигаються ножи и щипцы, операция проходит под рентгеном, и вводится контраст. Длится всего минут 20. Этим манипулятром сделали несколько разрезов внутри и вытащили все осколки и кусочки"

http://oberig.ua/faqs/vozmozhno-li-udalenie-kamnej-s-sohraneniem-zhelchn/

А вы если ситаете, что у вас в организме ненужные тряпочки - удаляйте, все что хотите . Не видела ни одного здорового человека после удаления желчного - у всех какая-то хроника.
    3 года прошло после удаления - никакой хроники не наблюдается, никаких лекарств и диет, считаю себя здоровым человеком. Строгая диета была только пАру месяцев.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.03.2014 в 14:20.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    кто делал в госпитале и какое название операции в выписке?

это ж надо так сочинить!!!
    "Это без внешних разрезов. Заглатывается трубка-манипулятор с камерой из которой выдвигаються ножи и щипцы, операция проходит под рентгеном, и вводится контраст. Длится всего минут 20. Этим манипулятром сделали несколько разрезов внутри и вытащили все осколки и кусочки"

http://oberig.ua/faqs/vozmozhno-li-udalenie-kamnej-s-sohraneniem-zhelchn/

3 года прошло после удаления - никакой хроники не наблюдается, никаких лекарств и диет, считаю себя здоровым человеком. Строгая диета была только пАру месяцев.
    Очень рада за вас, но причем тут мое сообщение? у вас так, а мы не захотели удалять и у нас так.
    И мадам, похоже вы затряли в своем невежестве и в прошлом веке. Уже давно существует такое понятие как эндоскопическая хирургия и хирурги -ренгенологи.
    пройдите в военный гописталь, в оделение эндоскопической хирургии, там для таких как вы даже картинки с фотографиями.
    А фамилии врача позже напишу когда муж с работы вернется

19. Вверх #479
    Очень рада за вас, но причем тут мое сообщение? у вас так, а мы не захотели удалять и у нас так.
    И мадам, похоже вы затряли в своем невежестве и в прошлом веке. Уже давно существует такое понятие как эндоскопическая хирургия и хирурги -ренгенологи.
    пройдите в военный гописталь, в оделение эндоскопической хирургии, там для таких как вы даже картинки с фотографиями.
    А фамилии врача позже напишу когда муж с работы вернется
    да-да напишите, пожалуйста а то я тёмная и отсталая - короче невежда и, по-вашему, получается такого же хирурга нашла - потому что мне в госпитале через проколы ЖП удаляли, называется лапароскопическая холецистэктомия. А оказывается, есть уже передовые технологии и эти камни вашему мужу доставали через рот??!!! А контраст, простите, для чего вводили???? и рентген зачем??

дальше будете позориться??
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.03.2014 в 16:26.

20. Вверх #480
    посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога

Ответить в теме
Страница 24 из 154 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права