Сами - нет. Но думаю коллеги подключатся. Где ДокторСекс с Мейсоном запропали? По отзывам форумчанок они реально сексуальные мужики!
Сами - нет. Но думаю коллеги подключатся. Где ДокторСекс с Мейсоном запропали? По отзывам форумчанок они реально сексуальные мужики!
Прорвёмся :)
Ша, это секрет! А то с кем то мы только в её блоге и будем общаться... А по поводу "синего и розового" цветов - тут архивчик покопать надо, там все это есть. Можно поднять при желании.
Что касается реальности виртуального секса - не согласен.
прочитал заголовок...
после свадьбы сэкса нет...
потом автор будет ныть, что ДО быле все классно и зашибенно!![]()
Есть и после свадьбы, но другой...
Но согласись, что с мужчиной (в твоем случае) лучше. Если мужчина разбирается в том, что такое секс и как им заниматься, конечно...
ой не гоните, все после свадьбы нормально, и оргазмы яркие, и секс регулярный - все от людей зависит и от того, кто как к этому относится
Если девушка до брака сексом с женихом занималась много только абы окольцевать, то извиняйте, от туда потом головные боли, и спать хочу пораньше лечь...
А если оба страстные, то и после брака эгегеееей...погнали детка....
Вот тут и возвращаемся к целям... и не только к целям. Для секса еще и вдохновение нужно. Без вдохновения только перепихоны бывают.
Ну, вот, читаю тему и как всегда мужская половина все свела на секс. А H. Portovayazkih просто хочет выйти замуж
...
Не просто, а за сексуального и страстного мужчину, а если еще и высокий будет с пронзительным взглядом... вообще ховайся.
Социальные закладки