|
Появились объявления про подключение бесплатного Кабельного ТВ и Интернета. Кто-то подключался или узнавал, что это такое?
у нас триалан бесплатный, при подключении заплатили только за кабель и настройку тв, абонплаты нет.
75 каналов (цифровых, если поддерживает телек), конечно много фуфла, но по сути тоже самое что и платное, смылс платить больше?) все равно из всего кол-ва каналов смотришь ну максимум 10
Триалан убил. Сейчас что, русский в школах уже не преподают?
Кто-то может подсказать перечень каналов в эконом-пакете у "Черного моря"?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
кто в курсе почему пропали каналы футбол 1 и футбол 2 в сетки вещания кабельного телевидения элан?
я в курсе. Они сказали, что им очень дорого платить за вещание этих каналов. Предложили подключить цифровое. Подключение 800грн., а затем + ещё за выбранный пакет:что то 20грн, что то 35. А эти 69 каналов мы, якобы, смотрим бесплатно. Правда почему то абонплата у них выросла уже до 70грн,а каналы всё уменьшаются. А в наше садоводство они кроме своего кабельного никого больше не пускают.Поэтому и цену можно ставить какая на ум придёт.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Скорее всего футбол и футбол 24 пропали вместе Российскими каналами.
Здравствуйте! У кого Кабельное от Нормы ТВ , что-то уже третий день нет сигнала аналоговых каналов. Прихожу домой вечером и нет возможности позвонить узнать.
Это что-то у меня или это в Норме что-то сломалась ?
ребята подскажите....переехали в новую квартиру подключено какое то кабельное...никаких бумаг и названий нет-как понять что это за кабельное???
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Доброй ночи, а кто-то сталкивался с Мир-Тв? Какие отзывы? Хочу уходить от Реноме
Спасибо за сына и за дочь..
Что посоветуете на Котовского подключить Норму, Элан или Бриз? Спасибо
Мечта делает будущее настоящим.
Социальные закладки