Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 24 из 682 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 13625
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    не совсем так...шагай хоть во все стороны сразу,только квартиру и машину,будь добра,переоформи
    вот люди тоже считают что женщина виновата в измене всегда....замужняя правда,ведь если баба не захочет,то...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Скажем так, найти одного партнера, с кем бы ты хотел прожить всю жизнь. Дело весьма не простое. И как все дорогое и драгоценное оно стоит и стоит дорого. А для того что - бы понять твой это человек или нет, совсем не обязательно ложится с ним в постель, оправдывая свои желания плоти, поиском половины.
    Мое мнение, вопрос секса, это последняя инстанция во взаимоотношениях мужчины и женщины. Если люди не понимают друг друга в элементарных вещах, глупо ложится в постель, надеясь что после этого что - то изменится.
    Но всегда легче найти оправдание своим действиям, чем признаться самому себе, в своей неправоте.
    Ага !!! Вот тут ещё одна причина изнен (в таком понимании отношений) ... Ну вот допустим , находят двое друг друга и решают провести вдвоем всю жизнь , но вот тут в "последней инстанции" один из партнеров понимает , что лучше єта инстанция не произошла никогда ... Ну не понравился партнер в сексе , не вобуждает , ну или просто любит в сексе больше , чем способен дать єтот партнер (в общем вариантов много) , короче полное разочарование ... И шо ? капец отношения ? Зря потраченное время (особенно если отношения были длительные) ? Или всю жизнь мучиться неудовлетворенностью , что будет вызывать излишнюю нервозность , а второму партеру никак не легче .? Или искать отношений на стороне ? А потом задаваться вопросом почему происходят измены ?
    По моему это самая важная часть , хоть далеко не единственная , а не последняя инстанция ...

3. Вверх #463
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я не пророк, чтобы знать буду ли я хотеть всю жизнь жить с ней или нет. Я сейчас буду думать, что хочу. А через пять лет может она мне осточертеет. Или я ей. Гарантий никаких.
    «Всё течет – всё меняется». и это естественно, что человек развивается как личность. Если же один развивается, а второй нет (его просто всё устраивает), то тогда точно кто-то из них другому осточертеет. «век живи – век учись» здесь подразумевается не только «развивайся», но и учись на своих (лучше на чужих) ошибках.

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lan02 Посмотреть сообщение
    Ага !!! Вот тут ещё одна причина изнен (в таком понимании отношений) ... Ну вот допустим , находят двое друг друга и решают провести вдвоем всю жизнь , но вот тут в "последней инстанции" один из партнеров понимает , что лучше єта инстанция не произошла никогда ... Ну не понравился партнер в сексе , не вобуждает , ну или просто любит в сексе больше , чем способен дать єтот партнер (в общем вариантов много) , короче полное разочарование ... И шо ? капец отношения ? Зря потраченное время (особенно если отношения были длительные) ? Или всю жизнь мучиться неудовлетворенностью , что будет вызывать излишнюю нервозность , а второму партеру никак не легче .? Или искать отношений на стороне ? А потом задаваться вопросом почему происходят измены ?
    По моему это самая важная часть , хоть далеко не единственная , а не последняя инстанция ...
    Что за люди в наше время принимают решение «провести вдвоем всю жизнь», не попробовав друг друга в сексе – подростки или глубоко верующие люди?
    С другой стороны (в случае верующих и образно выражаясь): если Вы купили/построили свой дом и знаете, что другого дома у вас уже не будет, то чтобы жилось в этом доме комфортно, Вы будете его достраивать-перестраивать под ваш вкус и потребности, а где нельзя перестроить – привыкать/приспосабливаться к тому, что имеете.
    Про «не возбуждает» - это к сексологу (иди сексопатологу)

5. Вверх #465

Победитель
    конкурса
    Неудачники ? Отнюдь... Кто тогда те верные и праведные "занятые" Дамы которые в тот или иной момент при тех или иных обстоятельствах были со мной ? Или их подруги , тайно скрывающие отношения со мной от них же ? Или я должен о них плохо или неуважительно думать или отзываться ? Или считать "неправильными" а других "правильными" . И это вовсе не девушки легкого поведения ... Или может просто вы "Особенные" ????? Просто всему должно быть свое "правильное " время , определенные обстоятельства и нужный подход ... А при стечении выше перечисленного большинство , сами того не осознавая делают первый шаг ...
    Самое интересное , что именно "правильные" и "верные" потом находят себе оправдание , обвиняя во всем своего "оффициального" бойфренда , мол это он сам во всем виноват , мол так ко мне относился , не ценил меня прекрасную , довел до этого и тд. и т.п.
    Но встречаются и без тараканов в голове прекрасно осознавая , что во всем должны винить только себя . А мое мнение - что вообще нет смысла кого либо винить , да и не к чему это ...
    И вообще , я не собираюсь никого переубеждать и не в коем случае обижать , а то что в вас пока еще есть вера и романтика я только рад !!!!
    хоть Вы и мужчина,но ответьте мне всего на один вопрос....
    если рядом с Вами человек,которого Вы любите,уважаете,цените,дорожите,с которым у Вас полное взаимопонимание и гармония во всех смыслах-захочется ли Вам кого-то еще?!
    поставите ли Вы под угозу идеальные отношения с самым главным человеком в жизни ради невинной шалости на стороне?!
    думаю,вряд ли...
    когда человека действительно любишь-вешаешь на штаны огромный амбарнный замок...не потому что тебе что-то запрещают,а просто потому,что тебе совершенно не хочется острых ощущений с чужим,по сути,человеком...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Xor
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    измена будет только в том случае,если мужчина или женщина сами этого захотят...если же они таког желания не испытывают,то любая,даже самая супер провокация со стороны бывших,коллег,друзей,просто посторонних успехом не увенчается,,,,
    все помним историю, да?

Мы с моей подругой встречались уже больше года и, наконец, решили пожениться. Всё складывалось для меня прекрасно, только одно обстоятельство не давало мне покоя.

Сестра моей будущей жены была такой красавицей, что у всех мужиков слюнки текли, когда видели ее. Одевалась она вызывающе, чем еще больше разогревала аппетиты. Я и себя много раз ловил на мысли, что неплохо было бы хотя бы раз заняться с ней любовью до того, как женюсь.

За 2 недели до свадьбы, сестица позвонила ко мне и сказала, что сидит дома одна и готовит пригласительные. Она попросила меня приехать и помочь. Когда она открыла мне дверь, я остолбенел. Красавица была в прозрачном пеньюаре, под которым ничего больше не было надето. ЕЕ разговор и поведение не оставляли сомнения, чего она от меня хочет. Наконец, поцеловав меня и шепнув на ухо, что с нетерпением будет ждать меня у себя в спальне, она повернулась и поднялась наверх. Я смотрел на нее вслед, не в силах оторвать взгляд. Потом я встал, подошел к входной двери, тихо приоткрыл, вышел на улицу и побрел к своей машине.

Вдруг я заметил, что ко мне бегут моя будущая жена, тесть и теща. Они стали меня целовать, обнимать и расхваливать. Тесть сказал, извини, мол, дорогой зять, мы тебе экзамен устроили, хотели знать надежный ли ты. Молодец, ты держался настоящим мужчиной. Добро пожаловать в нашу семью.

Мораль: Всегда храните презервативы в машине.
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    когда перестанет стоять член,обязательно задумаешься,что семья и отношение стоят чего-то большого чем,измена.жаль конечно,обычно такой момент приходит поздно и человек таки доживает никому не нужным и чужим для родных.
    Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    «Всё течет – всё меняется». и это естественно, что человек развивается как личность. Если же один развивается, а второй нет (его просто всё устраивает), то тогда точно кто-то из них другому осточертеет. «век живи – век учись» здесь подразумевается не только «развивайся», но и учись на своих (лучше на чужих) ошибках.
    что ты подразумеваешь под понятием развития,как личность?
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    заключить с ней контракт на пять лет,по типу брачного,тогда будут вполне определённые гарантии.
    И из-за этого я начну хотеть с ней жить ? Это со своим подсознанием контракт заключать нужно
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #469

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И из-за этого я начну хотеть с ней жить ? Это со своим подсознанием контракт заключать нужно
    мечты и фантазии радикально отличаются от конкретных действий...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #470
    Новичок
    хоть Вы и мужчина,но ответьте мне всего на один вопрос....
    если рядом с Вами человек,которого Вы любите,уважаете,цените,дорожите,с которым у Вас полное взаимопонимание и гармония во всех смыслах-захочется ли Вам кого-то еще?!
    поставите ли Вы под угозу идеальные отношения с самым главным человеком в жизни ради невинной шалости на стороне?!
    думаю,вряд ли...
    когда человека действительно любишь-вешаешь на штаны огромный амбарнный замок...не потому что тебе что-то запрещают,а просто потому,что тебе совершенно не хочется острых ощущений с чужим,по сути,человеком...
    Согласна с Вами. Просто некоторые люди под «любить, уважать, ценить, дорожить» понимают нечто иное. У них:
    Любить = хотеть, а значит желать обладать (иногда просто-таки "властвовать")
    Уважать = не иметь секса (имею в виду М и Ж. иногда М думает, что уважает другого М, если боится)
    Ценить = знать количество вложенных средств
    Дорожить = желать компенсации вложенных средств
    А не:
    Любить – стараться не просто сделать человека счастливым, а счастливым в процессе развития, каких-то достижений
    Уважать – «относиться к кому-то или чему-то с почтением, признавать чьи-то права и достоинства», а значит также стараться быть достойным
    Ценить – «признавать значение, достоинства, ценность кого-либо, чего-либо», я бы сказала - стараться не причинить боли
    Дорожить – стараться не потерять

11. Вверх #471

Победитель
    конкурса
    Согласна с Вами. Просто некоторые люди под «любить, уважать, ценить, дорожить» понимают нечто иное. У них:
    Любить = хотеть, а значит желать обладать (иногда просто-таки "властвовать")
    Уважать = не иметь секса (имею в виду М и Ж. иногда М думает, что уважает другого М, если боится)
    Ценить = знать количество вложенных средств
    Дорожить = желать компенсации вложенных средств
    А не:
    Любить – стараться не просто сделать человека счастливым, а счастливым в процессе развития, каких-то достижений
    Уважать – «относиться к кому-то или чему-то с почтением, признавать чьи-то права и достоинства», а значит также стараться быть достойным
    Ценить – «признавать значение, достоинства, ценность кого-либо, чего-либо», я бы сказала - стараться не причинить боли
    Дорожить – стараться не потерять
    не хочется быть навязчивой и мусолить одно и то же,но...
    измена-это симптом болезни...болензни семьи...если же семья здоровая,то поход "налево"-признак либо клинического идиотизма,либо неискоренимого кобеляжа...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Вдруг я заметил, что ко мне бегут моя будущая жена, тесть и теща. Они стали меня целовать, обнимать и расхваливать. Тесть сказал, извини, мол, дорогой зять, мы тебе экзамен устроили, хотели знать надежный ли ты. Молодец, ты держался настоящим мужчиной. Добро пожаловать в нашу семью.
    Прям семейка Адамсов получается....на месте этого МЧ, я бы еще долго думал, прежде чем воссоединиться с такими будущими родственниками)))

13. Вверх #473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение

что ты подразумеваешь под понятием развития,как личность?
    Например, когда однажды человек понимает, что его сиюминутные желания не главное, а главное состояние его души и душ окружающих его людей

14. Вверх #474
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    измена-это симптом болезни...болензни семьи...если же семья здоровая,то поход "налево"-признак либо клинического идиотизма,либо неискоренимого кобеляжа...
    здоровая семья это какая?

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    большая!
    Одесский Институт Ведической Культуры.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Семья построенная на любви ,доверии и уважении супругов.Семья ,в которой присутствуют измены ,уже к здоровой не отнесешь!

17. Вверх #477
    Новичок
    клинический идиотизм, как и неискоренимый кобелизм – всё одно клиника, а значит семья НЕ здорова. Как говорят врачи: «нет здоровых людей, есть недообследованные»… в наше время то же самое можно сказать о семьях (в народе говорят: «в каждой избушке свои погремушки»)

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    неискоренимого кобеляжа...
    неискоренимый кобелизм –
    всё-таки как правильно,кобеляж или кобелизм....я ж записываю
    и почему у него такой корень крепкий - не искоренишь?!
    Одесский Институт Ведической Культуры.

19. Вверх #479
    Например, когда однажды человек понимает, что его сиюминутные желания не главное, а главное состояние его души и душ окружающих его людей
    я думала развитие личности это что-то другое,более комплексное,не такое узкое))но развивать полемику нет сил.
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Семья построенная на любви ,доверии и уважении супругов.Семья ,в которой присутствуют измены ,уже к здоровой не отнесешь!
    а какая семья не здоровая,исключая измену?ведь если прочитать эту тему,то можно много раз увидеть,что измена это уже результат болезни.по крайней мере многие так писали.

20. Вверх #480
    большая!
    сколько человек?))))
    всё-таки как правильно,кобеляж или кобелизм....я ж записываю
    и почему у него такой корень крепкий - не искоренишь?!
    записывай оба варианта.пригодится)))

Закрытая тема
Страница 24 из 682 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права