Ага !!! Вот тут ещё одна причина изнен (в таком понимании отношений) ... Ну вот допустим , находят двое друг друга и решают провести вдвоем всю жизнь , но вот тут в "последней инстанции" один из партнеров понимает , что лучше єта инстанция не произошла никогда ... Ну не понравился партнер в сексе , не вобуждает , ну или просто любит в сексе больше , чем способен дать єтот партнер (в общем вариантов много) , короче полное разочарование ... И шо ? капец отношения ? Зря потраченное время (особенно если отношения были длительные) ? Или всю жизнь мучиться неудовлетворенностью , что будет вызывать излишнюю нервозность , а второму партеру никак не легче .? Или искать отношений на стороне ? А потом задаваться вопросом почему происходят измены ?
По моему это самая важная часть , хоть далеко не единственная , а не последняя инстанция ...
«Всё течет – всё меняется». и это естественно, что человек развивается как личность. Если же один развивается, а второй нет (его просто всё устраивает), то тогда точно кто-то из них другому осточертеет. «век живи – век учись» здесь подразумевается не только «развивайся», но и учись на своих (лучше на чужих) ошибках.
Что за люди в наше время принимают решение «провести вдвоем всю жизнь», не попробовав друг друга в сексе – подростки или глубоко верующие люди?
С другой стороны (в случае верующих и образно выражаясь): если Вы купили/построили свой дом и знаете, что другого дома у вас уже не будет, то чтобы жилось в этом доме комфортно, Вы будете его достраивать-перестраивать под ваш вкус и потребности, а где нельзя перестроить – привыкать/приспосабливаться к тому, что имеете.
Про «не возбуждает» - это к сексологу (иди сексопатологу)![]()
хоть Вы и мужчина,но ответьте мне всего на один вопрос....
если рядом с Вами человек,которого Вы любите,уважаете,цените,дорожите,с которым у Вас полное взаимопонимание и гармония во всех смыслах-захочется ли Вам кого-то еще?!
поставите ли Вы под угозу идеальные отношения с самым главным человеком в жизни ради невинной шалости на стороне?!
думаю,вряд ли...
когда человека действительно любишь-вешаешь на штаны огромный амбарнный замок...не потому что тебе что-то запрещают,а просто потому,что тебе совершенно не хочется острых ощущений с чужим,по сути,человеком...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
все помним историю, да?
Мы с моей подругой встречались уже больше года и, наконец, решили пожениться. Всё складывалось для меня прекрасно, только одно обстоятельство не давало мне покоя.
Сестра моей будущей жены была такой красавицей, что у всех мужиков слюнки текли, когда видели ее. Одевалась она вызывающе, чем еще больше разогревала аппетиты. Я и себя много раз ловил на мысли, что неплохо было бы хотя бы раз заняться с ней любовью до того, как женюсь.
За 2 недели до свадьбы, сестица позвонила ко мне и сказала, что сидит дома одна и готовит пригласительные. Она попросила меня приехать и помочь. Когда она открыла мне дверь, я остолбенел. Красавица была в прозрачном пеньюаре, под которым ничего больше не было надето. ЕЕ разговор и поведение не оставляли сомнения, чего она от меня хочет. Наконец, поцеловав меня и шепнув на ухо, что с нетерпением будет ждать меня у себя в спальне, она повернулась и поднялась наверх. Я смотрел на нее вслед, не в силах оторвать взгляд. Потом я встал, подошел к входной двери, тихо приоткрыл, вышел на улицу и побрел к своей машине.
Вдруг я заметил, что ко мне бегут моя будущая жена, тесть и теща. Они стали меня целовать, обнимать и расхваливать. Тесть сказал, извини, мол, дорогой зять, мы тебе экзамен устроили, хотели знать надежный ли ты. Молодец, ты держался настоящим мужчиной. Добро пожаловать в нашу семью.
Мораль: Всегда храните презервативы в машине.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
когда перестанет стоять член,обязательно задумаешься,что семья и отношение стоят чего-то большого чем,измена.жаль конечно,обычно такой момент приходит поздно и человек таки доживает никому не нужным и чужим для родных.
что ты подразумеваешь под понятием развития,как личность?
Время ярких костров и темных ночей.
Согласна с Вами. Просто некоторые люди под «любить, уважать, ценить, дорожить» понимают нечто иное. У них:
Любить = хотеть, а значит желать обладать (иногда просто-таки "властвовать")
Уважать = не иметь секса (имею в виду М и Ж. иногда М думает, что уважает другого М, если боится)
Ценить = знать количество вложенных средств
Дорожить = желать компенсации вложенных средств
А не:
Любить – стараться не просто сделать человека счастливым, а счастливым в процессе развития, каких-то достижений
Уважать – «относиться к кому-то или чему-то с почтением, признавать чьи-то права и достоинства», а значит также стараться быть достойным
Ценить – «признавать значение, достоинства, ценность кого-либо, чего-либо», я бы сказала - стараться не причинить боли
Дорожить – стараться не потерять
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Прям семейка Адамсов получается....на месте этого МЧ, я бы еще долго думал, прежде чем воссоединиться с такими будущими родственниками)))Вдруг я заметил, что ко мне бегут моя будущая жена, тесть и теща. Они стали меня целовать, обнимать и расхваливать. Тесть сказал, извини, мол, дорогой зять, мы тебе экзамен устроили, хотели знать надежный ли ты. Молодец, ты держался настоящим мужчиной. Добро пожаловать в нашу семью.
я думала развитие личности это что-то другое,более комплексное,не такое узкое))но развивать полемику нет сил.
а какая семья не здоровая,исключая измену?ведь если прочитать эту тему,то можно много раз увидеть,что измена это уже результат болезни.по крайней мере многие так писали.
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки