Тема: Законы

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 516
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    вот такой ротвейлер,гуляющий без намордника,порвал в прошлом году мою чихуашку,который поиграть к нему подбежал...так что я "за" двумя руками за закон о намордниках...а своих на поводке вожу
    странно что подбежал находясь на поводке ,
    а Вам не кажется,что собачку надо контролировать независимо от ее размера и не подпускать подбегать ни к кому ,если только Вы не получили согласие другой стороны
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    в очередной раз сказала, что просить не буду, просто свою собаку ротвейлершу тоже отпущу во двор, а чем она хуже, пусть тоже справит нужду кому-нибудь под дверь, сразу отношение изменилось.
    Так вот и я объяснила, что если будут продолжать в том же духе, я свою стану им под дверь сажать (правда это враки, т.к. вряд ли получилось бы, ну не приучена моя в подъезде писать, ей надо в травку)
    Кстати, выводят на поводке, на поводке и сажали, абсолютно спокойно наблюдая. В итоге пройти там можно было только задержав дыхание. Вот поражает, они же там тоже ходят, ну нежели им от своей собаки не пахло??..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    странно что подбежал находясь на поводке ,
    а Вам не кажется,что собачку надо контролировать независимо от ее размера и не подпускать подбегать ни к кому ,если только Вы не получили согласие другой стороны
    не разговариваю с собаками...а,если хозяин о намордниках не слышал,то и с ним говорить не о чем...с ротвейлером мои собаки год "здоровались" до этого,можно сказать,росли рядом..есть породы,которые без поводка из квартиры нельзя выпускать,и это не мое мнение,а кинологов..
    Последний раз редактировалось marita; 15.07.2010 в 19:26.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Натик
    не разговариваю с собаками...а,если хозяин о намордниках не слышал,то и с ним говорить не о чем...с ротвейлером мои собаки год "здоровались" до этого,можно сказать,росли рядом..есть породы,которые без поводка из квартиры нельзя выпускать,и это не мое мнение,а кинологов..
    То есть все должно быть для Вашего удобства и во имя него.
    Нет уж, в том, что ротвейлер загрыз вашу собаку есть и ваша вина. Нравится вам это или нет.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для margona
    и это не мое мнение,а кинологов..
    Странное мнение у кинологов.В первый раз слышу что кинолог может говорить о том ,что есть породы, которые без намордника нельзя выпускать из дому."Офигенный" вам специалист попался.И чему такой мастер может обучить собаку?Страшно подумать...Я Вам искренне сочуствую
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    очень милое чувство юмора )
    вы конечно меня простите ,но совесть вещь хорошая ,особенно обоюдная )в любом случае ваша собачка не должна бегать к кому попало , в данном случае виноваты вы ! не ротвейлер побежал к вашей собачке и напал )
    на поводке желательно водить всех собачек без исключения ,вежливость еще никто не отменял !
    и хозяин ротвейлера ,питбуля и др. ,который держит собачку при себе имеет такое же право на то,чтобы к нему не бегал кто угодно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    Странное мнение у кинологов.В первый раз слышу что кинолог может говорить о том ,что есть породы, которые без намордника нельзя выпускать из дому."Офигенный" вам специалист попался.И чему такой мастер может обучить собаку?Страшно подумать...Я Вам искренне сочуствую
    рекомендую больше читать литературу..специальную..можно в инете...могу в личку ссылки кинуть о том,например,что агрессивные породы запрещают даже транзитом в нек. странах провозить,а других приравнивают к холодному оружию...и существуют списки агрессивных пород,ротвейлеры там есть...
    и почему-то эти оклеветанные породы периодически загрызают своих же хозяев...и не только...

...например,перечень из закона "О разведении и содержании собак агрессивных пород
    в Российской Федерации"
    К собакам агрессивных пород отнесены:
    акита-ину, тоза-ину (японская бойцовская собака), бульдог американский, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), кане-корсо, московская сторожевая, питбультерьер американский, ротвейлер, фила бразилейро.
    Последний раз редактировалось marita; 15.07.2010 в 21:15.

8. Вверх #468
    рекомендую больше читать литературу..специальную..можно в инете...могу в личку ссылки кинуть о том,например,что агрессивные породы запрещают даже транзитом в нек. странах провозить,а других приравнивают к холодному оружию...и существуют списки агрессивных пород,ротвейлеры там есть...
    и почему-то эти оклеветанные породы периодически загрызают своих же хозяев...и не только...
    вы хоть сами читаете что пишите??смех да и только)))
    нет тупых и агрессивных собак,а есть безлаберные хозяева ,которые сначала берут собак таких пород а потом не могут дать ей хорошее воспитание.рекомендую вам еще раз перечитать литературу!
    а в вашем случае действительно вы виноваты.надо соблюдать элементарные нормы выгула!
    26.08.09. - 31.10.15

9. Вверх #469
    про список этот знают все! а про то что этим породам тоже нужно серьезное воспитание -некоторые забывают. для начала задумайтесь о том ,по каким критериям делят таких собак.из пуделя тоже можно сделать социально-опасную и агрессивную собаку.)))я так понимаю по вашим постам что вы в этом вопросе немного не просвещены. уж не обижайтесь)))
    26.08.09. - 31.10.15

10. Вверх #470
    заметьте,я не высказываю личное мнение...
    там же:
    6)запрещено перевозить собак агрессивных пород на городском пассажирском транспорте;
    7) выгуливать собак агрессивных пород в непосредственной близости от и на детских и спортивных площадках, территориях организаций здравоохранения, образования, культуры и спорта и в других местах, определяемых органами государственной власти или органами местного самоуправления;
    выгуливать собак агрессивных пород лицами, не являющимися собственниками собак и не владеющими соответствующей лицензией;
    9) выгуливать собак агрессивных пород лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического либо токсикологического опьянения.
    7. При выгуливании или при движении по населенному пункту собак агрессивных пород собственник собаки обязан:
    1) принять меры направленные на обеспечение безопасности граждан, их имущества, имущества юридических лиц и животных, за исключением животных, отнесенных к объектам охоты, находящимся в местах и в периоды разрешенных для охоты;
    2) держать собаку в строгом ошейнике, обеспечивающим сдавливание шеи собаки при рывке, на поводке, длина и прочность которого позволяет контролировать поведение собаки, но не более одного метра при движении по тротуару, пешеходной дорожке, обочине дороги, в местах скопления людей и при пересечении проезжей части, выводить собак из помещений или вводить в помещения только в наморднике.;

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для scale

...например,перечень из закона "О разведении и содержании собак агрессивных пород
    в Российской Федерации"
    акита-ину, тоза-ину (японская бойцовская собака), бульдог американский, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), кане-корсо, московская сторожевая, питбультерьер американский, ротвейлер, фила бразилейро.
    а на кой нам законы соседних "братьев" наших меньших, там и население уже ошейники одеты. А закон туфта полная, содержание собаки в строгаче - запрещено
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

12. Вверх #472
    и это все априори,без характеристик собаньки с места проживания..

13. Вверх #473
    поэтому рвали взрослых и детей, и рвать будут..и все уверены,что это где-то в другом измерении происходит и их никогда не коснется...

14. Вверх #474
    и что вы этим хотели сказать? что всех собак больших пород в намордники и строгачи,а маленькие собачки пусть носятся и цапают за ноги больших.т.е. по вашему посту-это собачья дискриминация.все владельцы больших песов -дегенераты,а вы- царевна ?хочу вас огорчить- с таких как вы ,безответственых владельцев маленьких пород и начинаются непорядки .значит вы себя защищаете ,а мы должны в коленки кланятся?
    а еще интересно знать-вы проходили курс послушания? или вы считаете что маленьким не положено?
    если на первый вопрос вы ответили нет ,а на второй да,то я вас еще раз огорчу-вы являетесь безответственным владельцем(((очень жаль
    Последний раз редактировалось margona; 15.07.2010 в 21:37.
    26.08.09. - 31.10.15

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    в Российской Федерации"
    а американского стаффордширского терьера в списке нет
    а я всё равно уверена, что "мега-знатоки", перелопатившие гигабайты интренет библиотек, проходя мимо меня, не применут сказать, что у меня "борцовая" (вообще выражение супер, верх безграмотности налицо!) собака и её немедленно нужно заковать во всё сразу....строгач, намордник, и поводок-водилку не больше 80см.!!!! и по фиг им, что в законе про нас не написано - они же лучше знают - это неоспоримо!!!!
    мама воробушка

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    а на кой нам законы соседних "братьев" наших меньших, там и население уже ошейники одеты. А закон туфта полная, содержание собаки в строгаче - запрещено
    это в электрошоковом-запрещено...а строгач на выставки и на дрессировки не рекомендуют

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    и что вы этим хотели сказать? что всех собак больших пород в намордники и строгачи,а маленькие собачки пусть носятся и цапают за ноги больших.т.е. по вашему посту-это собачья дискриминация.все владельцы больших песов -дегенераты,а вы- царевна ?хочу вас огорчить- с таких как вы ,безответственых владельцев маленьких пород и начинаются непорядки .значит вы себя защищаете ,а мы должны в коленки кланятся?
    а еще интересно знать-вы проходили курс послушания? или вы считаете что маленьким не положено?
    если на первый вопрос вы ответили нет ,а на второй да,то я вас еще раз огорчу-вы являетесь безответственным владельцем(((очень жаль
    Ваши личностные качества мне не интересны и мои тут нет смысла обсуждать...вы невнимательны-мои на поводке гуляют и про льготы для маленьких пород я ни слова не сказала...
    Последний раз редактировалось marita; 15.07.2010 в 21:46.

18. Вверх #478
    вы не ответили на вопрос!!
    и о своих качествах я ни слова не сказала.
    26.08.09. - 31.10.15

19. Вверх #479
    знают все необходимые команды-"ко мне","рядом",и т.д..для своего же спокойствия обучала..намордник тоже искали,но дефицит нулевых размеров...ждем-с

20. Вверх #480
    "Да хоть развлечемся с убогими))) " от margona (это про меня,я так понимаю?)в публичных сообщениях не вселяют оптимизма))

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права