|
Девочки, скажите, вот такой вопрос: вы за прием что-то оставляете своему врачу? В первую Б я почти всегда оставляла то 20, то 30, то 50 гривен, сколько получалось... а сейчас вот не знаю сколько давать. и нужно ли прям за каждый прием? Она мне всегда говорит "это твое личное дело..."
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Девули, а со скольки начинают брать анализы????
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
не хилый благотворит взнос, это врач сам сказал? (не следила за темкой, а кто у вас врач?)
Мне сейчас тоже надо стать на учет, вот и интересуюсь, рожала в 2010 мне тут же постановка на учет 50 грн медсестре за оформление обменки и гривень 300 за все анализы вышло... но 1500 это реально много, даже за 2 года
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
я вот в 2009 рожала и наблюдалась тут же... тоже гривен 300 было) не больше... а сейчас... хорошо, что я с мужем была) с собой 500 взяла)) не думала, что ещё 1000 нужно будет добавить... На благотворительность врач мне сама сказала сдать нужно... На учете я у Дизик А.Д. а вы к кому собираетесь становиться?
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
Понятно. Я у Дизик второй раз рожать буду. тут точно так же, никогда не называет суммы, говорит "это твое личное дело" и за роды так же, муж принес ей после родов в конверте. так и в этот раз будет) думаю, не обидим её) она мне нравится, все доходчиво разъясняет, не сюсюкается никогда, строга, не дает расслабухи) мне нравится!=) да и в родах как-то бодрости мне это добавляло)
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
Сегодня сдавала анализы первые, оформляла карточку, вообщем во что мне обошлось:
50 грн карточка, 25 грн мазки, 770 грн кровь - все торчи антитела и резус мужа
и еще что осталось:
бак посев ориентировочно 140 грн
и в Гамете сдать какой-то анализ на кальций в костях и бак посев мочи - не знаю сколько стоят и раньше я такого не делала!
Вообщем не дешево!
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
В Гамете бак посев мочи - 80грн.
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Социальные закладки