victor_im
Слайдопроявитель бери! Если надо - можем вложиться вместе или отдавать тебе деньги частями при проявках.
Проявка в кругу единомышленников мне видится тоже более предпочтительно![]()
|
victor_im
Слайдопроявитель бери! Если надо - можем вложиться вместе или отдавать тебе деньги частями при проявках.
Проявка в кругу единомышленников мне видится тоже более предпочтительно![]()
друзья, у кого нибудь не завалялся коричневый кожаный чехол от обычного Зенита-Е?
спасибо) Просто вопрос в том чтобы он был именно коричневый. Черных в обмен могу хоть два дать
Кстати, по заявкам трудящихся добавляю одно из первых тестовых фото снятое отечественным Арсатом 50 1.4...
Интересно вышло, объемно!
Вам не составит труда указать экспопару, хотя бы аппертуру?
Диафрагма точно 1.4, выдержка 1/15 кажется (съемка вечером в баре при комнатном освещении).
Правда по-моему уменьшенное фото недостаточно информативно.
В принципе я доволен, рисунок в зоне резкости мягковат(а еще мне кажется, что я промахнулся т.к. наводился по кончику носа), размытие зоны нерезкости - очень хорошее.
Наводка на резкость без клиньев представляется очень сложной, поэтому на Киев 19 его не цепляю. Только Никон ФЕ.
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 10.11.2008 в 12:15.
и действительно достаточно рабочая 1,4 получилась.
Чем Вы сканируете?
Пришел домой, глянул полноразмерный скан - резкость таки да на кончике носаПо-правде говоря он и там не шибко резкий, но мне и не надо. У меня для резкости тессарчик И61 перепиленный под Никон будет.
Сканирую стареньким Acer Scanwit 2720. Как правило сканирую без коррекций, а потом цвета и тона максимально подгоняю под те, которые имеются на индекс-принтах(а индекс-принты я делаю всегда при проявке пленки)
кстати обьявился ли кто-то по прежнему работающий с форматной камерой?
Господа пленочники!
Предлагаю в субботу встретится на староконке! Давно мы как-то не виделись!
продайте мне кто-нить кадрирующую рамку 30х40 ?
если в башне дребедень....
так что про субботу?
Или опять как партизаны?
Макс, ты тут?
бери свой Индус с собой, а я возьму, наконец, Ю-37![]()
Витя, приходи на старик - найдем там тебе рамку или даже две!)
Общем, в 9-оо я там, где старые кони.
Телефон мой знают все, кому трэба.
Что, это такой судьбоносный, требующий тщательного обдумывания, поступок - придти на староконный?![]()
Витя, если точно будешь - притараню те раму, на попользовацо.
Саш, кнешна притащу индусаи Спорт на пощупать четнОй компании
![]()
Социальные закладки