Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это что за прием такой за 1000 грн?
    Вы же не со здоровым животным просто поговорить с врачом (150-200!) приходите. Добавьте анализы, УЗИ, стоимость расходных материалов, забора мочи-крови/манипуляций... а скорее всего и принятых на месте препаратов... Если год назад несложный по случаю, диагностический визит "укладывался" в 500 грн., сейчас "выстреливает" хорошо за 1000. Я понимаю - рост цен на всё... Но надо приспосабливаться всем)
    Во всяком случае тенденция оттока клиентов клиники среди моих знакомых - очень явная. К сожалению!!! Я много лет поклонница "Эксвета" (еще с "кабинета парня Виталика на стоянке", да простят мне фамильярность) и всегда всем его рекомендую.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

3. Вверх #462
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Вы же не со здоровым животным просто поговорить с врачом (150-200!) приходите. Добавьте анализы, УЗИ, стоимость расходных материалов, забора мочи-крови/манипуляций... а скорее всего и принятых на месте препаратов... Если год назад несложный по случаю, диагностический визит "укладывался" в 500 грн., сейчас "выстреливает" хорошо за 1000. Я понимаю - рост цен на всё... Но надо приспосабливаться всем)
    Во всяком случае тенденция оттока клиентов клиники среди моих знакомых - очень явная. К сожалению!!! Я много лет поклонница "Эксвета" (еще с "кабинета парня Виталика на стоянке", да простят мне фамильярность) и всегда всем его рекомендую.
    Поверите или нет, но когда я 5 дней назад прилетела в клинику со своей собакой которая умирала на глазах, мне было обсалютно все равно сколько денег я оставлю, мне главное было, что бы моя собака жила. Да за первый прием (узи, анализ крови, тест на чуму, уколы,капельница)все это мне обошлось в 1061 грив20 коп.. И за такую оперативность, четкость и за грамотность врача я готова была отдать и больше. Ну как бы каждому свое.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело - еще "Виталик со стоянки" - спас мою собаку о которой в Айболите еще на Тенистой сказали - "Ну что ж, готовьтесь" , а потом еще и кота, которого опять же в Айболите две недели колоти от мочекаменной по схеме, уже подыхал совсем, а Виталий приехал на дом, дал совсем другое лечение и за 3 дня кот ожил.
    Я Райляну доверяю, а доверие - дорого стоит.

Но жаль...

5. Вверх #464
    Частый гость Аватар для подруженька
    Врачи Айболита могут похвастаться таким же опытом как врачи Эксвета? Сумневаюсь!
    Ничего сверхестественного во врачах Эксвета не нашла. В айболите то же есть достойные врачи с большим опытом.
    И потом , вы меня не поняли. Я не о врачах ( в абсолютно каждой клинике есть лучшие и бездари), а о ценовой политике, по которой пошел Эксвет. Лично я была удивлена, что одна и та же прививка и ряд процедур сильно отличаются в цене от того же Айболита, который был раньше дороже Эксвета, а теперь наоборот.
    И я просто высказала свое фэ как клиент, который по видимому уйдет от Эксвета.

6. Вверх #465
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Поверите или нет, но когда я 5 дней назад прилетела в клинику со своей собакой которая умирала на глазах, мне было обсалютно все равно сколько денег я оставлю, мне главное было, что бы моя собака жила. Да за первый прием (узи, анализ крови, тест на чуму, уколы,капельница)все это мне обошлось в 1061 грив20 коп.. И за такую оперативность, четкость и за грамотность врача я готова была отдать и больше. Ну как бы каждому свое.
    В экстренных ситуациях мы все готовы на все, но за 1000 грн вас так же вежливо обслужили бы везде. Грамотность......у каждого в арсенале найдется много примеров за и против. Сейчас разговор о том, что выросли резко цены на стандартные процедуры. И Эксвет стал одной из самых дорогих клиник. А ведь начинал иначе, вот и жаль,, что мы , клиенты, уходим. Лично мне было со своими очень удобно, т.к. я живу рядом. А теперь , ну не в экстренных случаях, конечно, придется уходить. У меня двое животинок, поэтому приходиться считать деньги.

7. Вверх #466
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Ничего сверхестественного во врачах Эксвета не нашла. В айболите то же есть достойные врачи с большим опытом.
    И потом , вы меня не поняли. Я не о врачах ( в абсолютно каждой клинике есть лучшие и бездари), а о ценовой политике, по которой пошел Эксвет. Лично я была удивлена, что одна и та же прививка и ряд процедур сильно отличаются в цене от того же Айболита, который был раньше дороже Эксвета, а теперь наоборот.
    И я просто высказала свое фэ как клиент, который по видимому уйдет от Эксвета.
    Я думаю в скорости Айболит тоже начнет поднимать цены!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Enn
    В экстренных ситуациях мы все готовы на все, но за 1000 грн вас так же вежливо обслужили бы везде. Грамотность......у каждого в арсенале найдется много примеров за и против. Сейчас разговор о том, что выросли резко цены на стандартные процедуры. И Эксвет стал одной из самых дорогих клиник. А ведь начинал иначе, вот и жаль,, что мы , клиенты, уходим. Лично мне было со своими очень удобно, т.к. я живу рядом. А теперь , ну не в экстренных случаях, конечно, придется уходить. У меня двое животинок, поэтому приходиться считать деньги.
    Дело же не только во внимании,можно и сюси-пуси делать животному но толку то.Погладить животное и улыбнуться хозяину этого явно недостаточно. Эти деньги надо еще и отработать,чтобы был положительный результат,чтобы действительно был поставлен верный диагноз,была оказана профессиональная помощь животному.А насчет цен,так что сейчас вообще дешево,посмотрите растущие тарифы,цены на препараты,а клиника должна закупать и препараты, и шовный материал,шприцы, цены на которые постоянно растут,что явно видно во всех аптеках.Так почему же Эксвет должен оставаться на уровне 2000 года по ценам,которые сейчас казались бы очень привлекательными,но увы такого не бывает.Одесса большой город и у каждого есть выбор в какую клинику идти,хотя дешевых клиник сейчас уже нет.

9. Вверх #468
    fatmansha
    В айболите мне бы это все вышло в 2500 ,и плюс дорога ,бензин и т.д .в центре здоровья животных это все вышло в 3000 грив ,перед тем как бежать в эксвет который под домом ,я прозвонила все клиники.В час ночи я позвонила в айболит ,рассказала о проблеме ,сказала что надо сделать узи и взять кровь ,мне ответили ,что узи и анализ крови все в месте будет стоить 2500.В 2 часа ночи я позвонила в центр здоровья животных ,в клинике в которой мы стоим на учете ,мне озучили цену в 3000 тысячи за все но привозить надо было только утром ,дальше был эксвет мне сказали утром приходите я спросила цену мне сказали до 1000 грив и это в действительности так и было ,если бы не тест на чуму он самый дорогой .По поводу вакцин ,разница в 10 грив я думаю что это не прям уж такая беда ,беда .
    Последний раз редактировалось etoill; 05.02.2018 в 17:39.

10. Вверх #469
    Разница в вакцине, одинаковой, была в 140 грн. А цены....... лично мне было неприятно купить милпразон на месте, который посоветовали в клинике, а потом узнать, что я заплатила за одну таблетку стоимость двух. Допускаю, что это дурят только меня. А насчет врачей - ОНИ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ НА ОТЛИЧНО, они учились и надеюсь выбирали свою специальность по зову сердца. И очень плохо, что мы привыкли правильную и качественно сделанную работу, принимать как что то сверх естественное и петь оды восхваления. Повышают и правильно делают, мы ж терплячие......

А в Айболите, ночью, Вам озвучили ночной тариф. Утром посещение обошлось бы и дешевле Эксвета, ибо Айболит уже переболел звездной болезнью и цены там упали.

11. Вверх #470
    Постоялец форума
    Разница в вакцине, одинаковой, была в 140 грн. А цены....... лично мне было неприятно купить милпразон на месте, который посоветовали в клинике, а потом узнать, что я заплатила за одну таблетку стоимость двух. Допускаю, что это дурят только меня. А насчет врачей - ОНИ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ НА ОТЛИЧНО, они учились и надеюсь выбирали свою специальность по зову сердца. И очень плохо, что мы привыкли правильную и качественно сделанную работу, принимать как что то сверх естественное и петь оды восхваления. Повышают и правильно делают, мы ж терплячие......

А в Айболите, ночью, Вам озвучили ночной тариф. Утром посещение обошлось бы и дешевле Эксвета, ибо Айболит уже переболел звездной болезнью и цены там упали.
    Цены на сегодняшнее утро -

1)Первичный прием - Эксвет 170 грн, ЦЗЖ - 180 грн, Айболит - 130 грн
    2)Стерилизация кошки с анестезией - Эксвет 1200 грн, ЦЗЖ - 1600 грн, Айболит 1200-1700 (зависит от вида операции)
    3)Общий анализ крови + отбор крови - Эксвет 70 анализ+40 отбор крови + 70 процедурный прием + расходники и перчатки 20 грн = 200 грн, ЦЗЖ 250 грн, Айболит (анализ+отбор крови+процедурный прием) 200 грн
    4)Вакцинация от бешенства. Эксвет (Дефенсор) 135 грн, ЦЗЖ (Рабизин) 120 грн, Айболит -100 грн
    5)Вакцинация кошек. Вакцина Фелоцел + осмотр врача. Эксвет - 295 грн, ЦЗЖ - 450грн, Айболит - 350 грн
    6)Вакцинация собак. Вакцина + осмотр врача. Эксвет (Дурамун с короной) 325 грн, ЦЗЖ (Дурамун с короной) 505 грн, Айболит (Нобивак) 320 грн.

Цены на вакцинацию в клиниках сейчас напрямую зависят от растущего каждый день курса евро и доллара.
    От курса напрямую зависят также все цены на медикаменты, расходники, препараты и т.д.
    Последний раз редактировалось Seafly; 07.02.2018 в 17:59.

12. Вверх #471
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Цены на сегодняшнее утро -

1)Первичный прием - Эксвет 170 грн, ЦЗЖ - 180 грн, Айболит - 130 грн
    2)Стерилизация кошки с анестезией - Эксвет 1200 грн, ЦЗЖ - 1600 грн, Айболит 1200-1700 (зависит от вида операции)
    3)Общий анализ крови + отбор крови - Эксвет 70 анализ+40 отбор крови + 70 процедурный прием + расходники и перчатки 20 грн = 200 грн, ЦЗЖ 250 грн, Айболит (анализ+отбор крови+процедурный прием) 200 грн
    4)Вакцинация от бешенства. Эксвет (Дефенсор) 135 грн, ЦЗЖ (Рабизин) 120 грн, Айболит -100 грн
    5)Вакцинация кошек. Вакцина Фелоцел + осмотр врача. Эксвет - 295 грн, ЦЗЖ - 450грн, Айболит - 350 грн
    6)Вакцинация собак. Вакцина + осмотр врача. Эксвет (Дурамун с короной) 325 грн, ЦЗЖ (Дурамун с короной) 505 грн, Айболит (Нобивак) 320 грн.

Цены на вакцинацию в клиниках сейчас напрямую зависят от растущего каждый день курса евро и доллара.
    От курса напрямую зависят также все цены на медикаменты, расходники, препараты и т.д.
    И чего говорят что Эксвет дорогой!?)

13. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Yosya
    Уже и Айболит поднял цены
    Летом был дешевле, по крайней мере кастрация кота и стерилизация собаки точно были дешевле))

А если по теме: в Эксвете лечимся давно и не жалуемся, врачи хорошие, девочки из регистратуры всегда приветливые и вежливые.
    Единственный минус для меня это короткое время "дневного" приема- до 20.00, тк вечером пока с работы приедешь и поймёшь что кому-то из кошкостада стало плохо + время доехать до клиники и остаётся только дежурный врач с "ночной" наценкой.
    Тот же Айболит по "дневному тарифу" работает до 22.00 и это очень выручает когда болеют внезапно или травма.

14. Вверх #473
    Мамина шлемочка
    Народ думает что Эксвет дорожает, а остальные будут стоять на месте!)))

15. Вверх #474
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Народ думает что Эксвет дорожает, а остальные будут стоять на месте!)))
    А главное конечный результат. Мы туда обращаемся за помощью.И когда реально помогают, и результат положительный,то деньги уже роль не играют.
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

16. Вверх #475
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от PRADO_2012 Посмотреть сообщение
    А главное конечный результат. Мы туда обращаемся за помощью.И когда реально помогают, и результат положительный,то деньги уже роль не играют.
    Животные как дети, когда болеют нет времени смотреть где дешевле! ИМХО!

17. Вверх #476
    Посетитель
    Вы ещё забываете, что опыт имеет значение! В Айболите понятия не имели, что делать с моей собакой ! Из за не опыта поставил сомнительный диагноз и лечение ! 3 раза была на приеме и толка ноль! Хорошо что я мозгами поразмышляла и повезла в Эксвет! Врач сразу сказал диагноз и после операции гистология подтвердила ! Повышение цен, но записи сильно плотные и попасть к определенному врачу тяжело и надо ждать 3-4 дня! А к хирургу может и 5-6 дней! Вот вам и показатель ....

18. Вверх #477
    Мамина шлемочка
    Подскажите, сколько стоит проверить мочевой и почки на наличие камней?

19. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Amoku
    Подскажите, сколько стоит проверить мочевой и почки на наличие камней?
    Честно говоря я ни разу не видела, чтоб тут кто-то из сотрудников отвечал. Может вам быстрее и легче будет позвонить? Плюс банально для разных животных это происходит по-разному и может отличаться цена

20. Вверх #479
    Не покидает форум
    Вот и я все-таки решила оставить свой негативный отзыв об этой клинике,которой раньше восхищалась,и в которую теперь ни ногой!В частности о Райляне и новом враче онкологе Татьяне... отчество не помню
    .Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Помогите советом... не живу,не дышу...
    У Беллочки нащупала образование в области шеи.По узи 39,0-34,7 мм.Вчера в Эксвете сделали узи и взяли пункцию из этого образования на цитологию.Оперировать сказали все равно нужно... Не могу все расписать,тяжело... сегодня немного пришла в себя.
    Хочу еще с ответом цитологии подъехать к Дерменко,выслушать его мнение.Как считаете?
    Почему хочу ехать,вчера мне расписали что нужна будет лучевая или химия... биопсия из других лимфоузлов,чтоб посмотреть или нет там метостаз... в общем сегодня я на сердечных каплях.
    Я конечно понимаю,что они мне все наперед расписали-что может быть,но зачем нагнетать обстановку раньше времени?Тем более видя мое состояние еще и с внучкой маленькой была(не с кем оставить было).
    Как считаете,нужно ведь еще консультироваться,не зацикливаться на одном мнении?Это мой ребенок...моя жизнь... Бусе в апреле будет 9.
    Французский бульдог.

У Бэллочки аденокарцинома щитовидки.Вчера звонил сам Райлян ,говорил долго и много,но я поплыла... что-то помнила ,переспрашивала....и потом мысли-мысли... очень много пью успокоительных,чтоб хотя бы заглушить слезы и боль ... помогает на время.
    В пятницу делаем узи брюшной,рентген легких,чтоб посмотреть есть или нет метастаз.Операцию не делаем пока.От анализов будет зависеть все остальное.Нет метостаз-лучевая 2 сеанса,если есть-терапия.Даже если нет метостаз максимум 3 года дают.
    Перечитала много форумов,статей... В голове не укладывается-живая,активная моя Буся ... и как?
    Девочки,простите меня за эмоции...плачу все время... это часть меня...тяжело очень... а впереди еще столько... не верю.
    Девочки,Дерменко
    же не онколог?Нет уже смысла к нему ехать?
    К Знамеровскому поеду все равно.С узи и ренгеном уже.

Девочки,вот только с Эксвета.Узи брюшной-все чисто,лимфоузлы не увеличены.Смотрела Илларионова.Только в мочевой небольшие камешки,спросила или бывает моча с кровью.Нет,не бывает...
    Рентген легких-все чисто.
    Грузят на КТ.Пока отказалась.Собираюсь к Знамеровскому в воскресенье.Он сказал сдать еще биохимия крови все показатели.Сдали.Только в Эксвете говорят-в ее случае берут несколько показателей... В каком ее?Как можно утверждать?В общем сказала что мне надо все.Все ответы забрала.

Вот и я об этом... грузят на кт,вроде кт дает 20 процентов,а узи и рентген 2.Говорю-так зачем сегодня надо было мучать ?Можно было бы сразу кт делать.
    Ответили,что при метастазах кт нет смысла делать.Вот,блин... так кт бы сразу и показало!

Для меня такие врачи уже не профессионалы.Правильно!Они пугают самым плохим,чтоб выбросить кучу денег на разные не дешевые диагностики,а потом лечить то что есть и опять же тратить еще раз.
    Вот я блин не понимаю,на фига нужно было назначать узи и рентген,которые дают только 2 процента ,а не назначить сразу кт,которое дает 20 процентов?Ответ был такой-при метастазах кт не нужно было бы.Так сделать блин один раз кт и увидеть!Нет же,это ж деньги!И не маленькие.

Были у Знамеровского.Не спеша объясняет,рассказывает.
    Сказал что на раковую не похожа,т.к. раковые практически не подвижны и симптомы у собак определенные.Сама то же читала об этом.У Беллы ничего такого нет.Хотя онколог Эксвета невзначай так-это ничего не значит,потом может быть...это как-симптомов нет-диагноз есть.
    Анализы хорошие.Послушал сердце-не особо нравится ему,может быть из-за нервов.... она сильно нервничает-отдышка,даже голова горячая когда на осмотрах.
    С недели делаем кт,анализ Т4 на гормон щитовидки (в Эксвете даже не говорили),узи сердца.И посмотрим.По рентгену ничего не сказал,потому что понять из наших снимков ничего практически не может.
    Мало того,что на диске только был один снимок,а делали 3-я сама присутствовала и держала Бэллу,так 2 дня они мне не могли на почту выслать все,то файл не открывался,то еще что-то.Пришлось повысить голос.

Решила пока здесь написать свои мысли вслух,потом может в теме Эксвет,хотя надо ли... а может кому-то поможет.
    Вот объясните мне,такой дуре... назначают в Эксвете узи и ренген.Райлян вместе с онкологом.То,что онколог утверждала что цитология дает 100% достоверный результат,говорит уже о том,что это за врач.Если узи и рентген не покажут метастаз,то КТ не надо,если покажут-то надо.Еще КТ нужно для операции,чтоб точно все сделать.Это говорил и сам Райлян.
    Зачем делать узи с ренгеном,если все равно можно один раз сделать КТ и это покажет и метастазы есть или нет,и для операции нужно?
    У меня ответ-деньги.Мне честно,накакать на эти деньги,когда речь идет о здоровье собаки,а это член моей семьи,но Белла бы так не стрессовала лишний раз.И видя владельца,который в таком состоянии готов выложить практически любые деньги,на мой взгляд это подло как минимум.Не думаю что они принесут счастье клинике.
    К прошлой операции к Райляну у меня нареканий нет,но в этот раз... развели .
    И диск ренгена с одним снимком... вот блин... а их же три было!Хорошо что дома проверила,а так бы поехала тогда к Знамеровскому с дулей.Да еще на почту сбросить им больше дня понабилось.После многочисленных моих звонков и повышения голоса уже.
    Нельзя так.

Это мои сообщения,которые касаются Эксвета,перенесенные из темы-Собачье здоровье.После них вчера вечером мне позвонил Райлян... а перед эти и написал там же...

В итоге что мы имеем: диагноз фактически подтвержден, а на врачей вылито кучу помоев, за то что пугали, назначали ненужные исследования, по мнению форумчан, которые наверняка лучше знают. Владелице хотелось услышать комфортный для себя диагноз, и она пошла за этим по разным врачам, но в итоге его не получила, хотя первоначально врач по подвижности опухоли (WTF??) предварительно определил ее доброкачественность...
    Когда уже это все закончится, и к врачам станут нормально относиться и доверять. Для каждой болезни есть определенные алгоритмы диагностики, требующие тех или иных исследований, будь то цитология или кт или рентген, неважно, и эти алгоритмы написаны людьми намного более опытными и знающими, чем советчики с форума. Если врач назначил тот или иной метод, то значит так нужно, а не потому что он хочет заработать денег. Другой же врач предварительно сказав что опухоль маловероятно злокачественная, без этих самых исследований, в результате сел в лужу, получив результаты КТ.-это его сообщение.

Мои ответы.Здравствуйте,Виталий Федотович.Еще раз-добрый вечер.
    Очень похоже на вашу манеру общения.
    Внесу небольшую поправочку,(для умных форумчан) в 18.22-специально посмотрела в телефоне мне звонит Виталий Федотович.Не с засекреченного своего номера как звонил раньше,наверное боялся что я не возьму трубку.Но,в отличии от вас могу выслушать собеседника,а не выплеснуть тираду и бросить трубку,как это сделали вы со словами-мы не сможем больше с вами сотрудничать.Вы были похожи на обиженного мальчика,который привык в свой адрес слушать только лестные отзывы о себе,но я вам скажу не все довольны вашей клиникой как вы себе надумали.И на форуме я высказала свое мнение на которое имею право!Мнение,которое вам не понравилось.А как же!Мое мнение пошло вразрез с вашим,как такое может быть!!!И не всегда врач прав,а иногда да,назначают методы именно для того чтобы заработать,а не потому что так нужно.
    После ренгена и узи -бессмысленных анализов,я уже тогда решила,что никогда к вам не вернусь.Не тешьте себя мыслю что вы отказали.И это нормально,когда пациент идет к другим врачам,просто некоторым врачам это не нравится.Это всегда так было.
    И не нужно говорить,что другой врач сел в лужу,я догадалась о ком вы.В дерьмо для меня сели вы.А Знамеровский в отличии от вас и вашего бездарного онколога,которая по анализу цитологии дала 100% рака щитовидной железы,никаких выводов без анализов не делал.Мда... по телефону вы сказали что уважаете Знамеровского... вы еще и двуличный...
    Дали буде...

Райлян звонил со словами-поинтересоваться как Бэллочка... с каких пор?Да,стечение обстоятельст?Именно после последнего моего сообщения о результатах кт.
    Вставить слово я не могла.Просто пошел поток слов и фраз,со словами-вы хотите сказать что мы вас развели?Нет,мы вас не развели!Сложилось такое впечатление,что он сам с собой разговаривал.
    Методика Райляна была:узи,рентген.Если нет метастаз,то лучевая,сеанс 1.500,а нам нужно было два.И делают только там.Я спросила-что больше не делают в городе?
    Ответ Райляна-это не по телефону...
    И это продлит жизнь на 2-3 года.
    Если есть метастазы-то кт,которое нужно еще и перед операцией.А оперировать все равно нужно.
    Да вот только кому не рассказываю,все задают один вопрос-а зачем узи и ренген,если можно все равно ограничится кт?Оно и покажет есть или нет метастаз,и перед операцией как раз нужно будет...а оказывается для того,что с врачом спорить нельзя,он всегда прав.Иногда.
    Но сегодня Райлян мне сказал что лучевую делают при метастазах в легких,и это продлит жизнь на эти же 2-3 года... Вы уже определитесь в своих методиках,блин.
    Да и с цены пересмотрите действительно,как вам советовали в другой теме.
    У вас кт двух позиций с контрастом 2200-3000 и не понятно куда собаку увозят.Прямого ответа я так и не получила.
    А там,где делали мы-2080,но это три позиции и с кардиограммой сердца.С тем же контрастом.Но все прозрачно и понятно.

Противно.От такой ситуациии... видимо у Райляна должно быть только его мнение.

Выводы делайте сами.
    "время не лечит, время учит"

21. Вверх #480
    fatmansha
    Мда...жалко и печально.
    А рак оперировать у животных как по мне это гиблый номер.Без операции животное проживет год ,два с операцией год ,два но промучиться так ,что ого го . (((

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права