Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 24 из 107 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2139
  1. Вверх #461
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    мне кажется, что без тамошних баров и дискотек, оно уже однозначно светлее
    Гамми, я дни рождения частенько справляю в Гольфстриме в Лузановке (осенью), езжу из центра. Меня полностью устраивает тот уровень цен и тот воздух что на берегу. Теперь, скорее всего, это сделать не получится - гидра ненасытного жлоба добралась и туда. Кроме того ты даже не представляешь какое количество людей работало в этих "забегаловках" и сколько в ближайшее время останутся безработными...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вау! По Китобойной наконец то можно будет ездить к морю!
    а каким боком Китобойная причастна к морю????

3. Вверх #463
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Гамми, я дни рождения частенько справляю в Гольфстриме в Лузановке (осенью), езжу из центра. Меня полностью устраивает тот уровень цен и тот воздух что на берегу. Теперь, скорее всего, это сделать не получится - гидра ненасытного жлоба добралась и туда. Кроме того ты даже не представляешь какое количество людей работало в этих "забегаловках" и сколько в ближайшее время останутся безработными...
    нет, я с этим согласен..море, оно и в Африке - море. И там тоже было где посидеть. Но просто основная масса заведений и общее впечатление при прогулке Лузановкой, мягко говоря, не впечатляли. И мне кажется, что после окончания строительства, число тех же кафе будет не меньшим. И, надеюсь, общий их уровень будет повыше.
    The client is always wrong

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где находится улица Китобойная... Но, боюсь, не скажу тебе новость: к морю в ближайшем будущем ты не сможешь ездить никуда! По причине отсутствия доступа к нему... У нас уже в Лузановке качельки поразбирали, центральную аллею вдоль моря выкорчевывают вместе с деревьями и кустами, которых там и так не очень много вдоль песка...... Бары, дискотеки прибрежные закрывают. Готовятся к светлому будущему...
    Выходит на 10-ю Фонтана
    Не разделяю мнения, что все пляжи позакрывают.
    В Лузановке бывал, если там хоть чуть чуть сделают что то хорошее, то будет просто супер!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #465
    Andreas, мне лично по ней очень удобно кататься в сторону моря.

Gammy Bear, +500! на одно или два приличных заведения, там такое количество рыгаловок, перекрикивающих друг друга шансоном, что весь этот гадюшник давно пора было уже снести.
    А еще там нифига нет стоянки, т.е. есть нечто за сеткой, но все желающие туда не вмещаются. После того, как оставил машину рядом, у меня пытались снять колесо.

6. Вверх #466
    Оптимист

В Лузановке бывал, если там хоть чуть чуть сделают что то хорошее, то будет просто супер!
    Мы уже оффтопим, но скажу тебе по секрету - в Лузановке есть места где все супер - Малибу, к примеру. И есть много жителей поселка которые не могут себе позволить отдыхать там (на Малибу). Кроме того у меня там несколько знакомых держат заведения уже по 10-15 лет и вложили в свой бизнес лучшие годы своей жизни. А теперь их выбрасывают - им честно сказали что их там не будет (хотя они были согласны участвовать в реконструкции набережной) - все уже продано. За внешней "хорошестью" чистенькой набережной стоят искалеченные судьбы тысяч людей, которые и являются жителями нашего города. Очень хорошо рассуждать о том хорошем что делается, пока не окажешься в том меньшинстве, которое должно пострадать - ведь фашисты тоже заботились о чистоте своей расы, не так ли?

7. Вверх #467
    Когда базары, уродские сборища палаток на углах улиц убирали, то тоже кто-то страдал, но убрали и стало чище, приятно ходить.
    Вот тоже самое и там.

8. Вверх #468
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Это конечно оффтоп...

После того, что делают в Лузановке, резко возрастет уровень цен в тамошних заведениях. Не все там смогут позволить посидеть. Следовательно, рыгаловки или переместятся в другое время, или "посидеть" будут прямо на песке.

9. Вверх #469
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы уже оффтопим, но скажу тебе по секрету - в Лузановке есть места где все супер - Малибу, к примеру. И есть много жителей поселка которые не могут себе позволить отдыхать там (на Малибу). Кроме того у меня там несколько знакомых держат заведения уже по 10-15 лет и вложили в свой бизнес лучшие годы своей жизни. А теперь их выбрасывают - им честно сказали что их там не будет (хотя они были согласны участвовать в реконструкции набережной) - все уже продано. За внешней "хорошестью" чистенькой набережной стоят искалеченные судьбы тысяч людей, которые и являются жителями нашего города. Очень хорошо рассуждать о том хорошем что делается, пока не окажешься в том меньшинстве, которое должно пострадать - ведь фашисты тоже заботились о чистоте своей расы, не так ли?
    Да, люди зарабатывали деньги. Это пережитки "бурных 90-х"...и такие места все равно исчезнут. Если бы там все было красиво и облагорожено, думаю, власти бы нашли другой пустырь. Но 90% местных "дельцов" просто косили деньги, и в результате получилось довольно уродливое образование. Каков выход? Оставаться в таком болоте и дальше, но чтобы ни один человек не пострадал?
    The client is always wrong

10. Вверх #470
    Оптимист

Когда базары, уродские сборища палаток на углах улиц убирали, то тоже кто-то страдал, но убрали и стало чище, приятно ходить.
    Вот тоже самое и там.
    Убирают не только наливайки. Убирают ВСЕХ, даже тех кто готов заплатить. Эти люди больше 10 лет платили налоги и взятки чинушам, а теперь их "слили". Как слили предыдущих арендаторов подземного перехода Преображенская - Дерибасовская. Спускался после ремонта? Криво положенная (более дорогая, правда) плитка и новые светильники на потолке. И все - а людей выбросили. Отдали своему человеку. Тоже правильно?

11. Вверх #471
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Если бы там все было красиво и облагорожено, думаю, власти бы нашли другой пустырь.
    Наивный
    Всё, спорить прекращаю - запомни что я сказал - Лузановка уже продана. Что там будет - посмотрим. Пока я вижу встревоженное осиное гнездо, про Лузановку мы еще услышим много...

12. Вверх #472
    Оптимист

Кстати, вчера показали по телевизору выкорчеванные саженцы деревьев которые жители высаживали на весеннем субботнике .

13. Вверх #473
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где находится улица Китобойная... Но, боюсь, не скажу тебе новость: к морю в ближайшем будущем ты не сможешь ездить никуда! По причине отсутствия доступа к нему... У нас уже в Лузановке качельки поразбирали, центральную аллею вдоль моря выкорчевывают вместе с деревьями и кустами, которых там и так не очень много вдоль песка...... Бары, дискотеки прибрежные закрывают. Готовятся к светлому будущему...
    А что там будут строить? Тот мега стадион, о котором говорили или что-то другое?
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #474
    User banned
    Вот тоже самое и там.
    Жаль, что вышеупомянутые фашисты до Вас не добрались. Вы пострадали бы маленько, зато здесь было бы приятнее.

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.05.2008 в 13:29.

15. Вверх #475
    Kaizer Suze, мимо кассы.
    нравиться жить в бардаке, живите, только не мешайте другим.

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.05.2008 в 13:30.

16. Вверх #476
    User banned
    Kaizer Suze, мимо кассы.
    нравиться жить в бардаке, живите, только не мешайте другим.
    Так и Гитлер говорил, когда нёс миру новый мировой порядок.

17. Вверх #477
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaizer Suze Посмотреть сообщение
    Так и Гитлер говорил, когда нёс миру новый мировой порядок.
    Между прочим эти палатки и будки кроме эстетического беспорядка создавали и вполне реальные проблемы для участников дорожного движения как минимум 3-мя пунктами
    1. при разгрузке машин, подвозящих пиво водку сигареты к параткам
    2. опасностью выхода тела на проезжую часть прямо из-за палатки
    3. ограничение видимости на перекрестке как для водителей, так и для пешеходов.

А настоящие суки - не те, кто выгнал сейчас, а те кто разрешил там торговать тогда. Можно также еще спросить про морально-этические качества того человека, который захотел ради собственной наживи поставить свою вульгарную палатку и тем самым опошлить внешний вид горячо любимого города.

Выражаемся культурнее. MOD
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.05.2008 в 13:31.

18. Вверх #478
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Прекратить бардак!

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    у-у как сдесь жарко...

кстати, реконструкция Еврейской стоит, всё разрыли и стали...
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Конкуренция мелких фирмочек с неизбежностью заменяетя монополией нескольких концернов.
    Это справедливо и для привозов, и для лузановок.
    Правда, очень жестоко.

Ответить в теме
Страница 24 из 107 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права