Совсем забыла что не показала Бонькины фотки августовские. Растет девка))
![]()
|
Совсем забыла что не показала Бонькины фотки августовские. Растет девка))
![]()
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Отчитываюсь по корму.
Кормил ANF Puppy Holistic Formula (считается суперпремиум класс (выше премиума)). Начало пучить.
При переходе на натуралку симптомы пропадают.
Заметил еще одну интересную особенность -
При кормлении кормом выходить на улицу надо гораздо реже, т.е. хватало выйти утром (7-8 часов, днем (12-13), вечером (около 19), позже до 22-23 выходили часто (раз в 2 часа примерно).
При кормлении натуралкой - между 8 и 12 может сходить дома, между 13 и 19 тоже, дальше надо раз в час.
Естественно доступ к свежей воде был в обоих случаях.
Вывод - хоть и не рекомендуют так, но буду утром кормом, вечером натуралкой.
И сегодня решил поменять корм. Взял премиум сегмент (должен быть чуть ниже предыдущего по качеству, но надо найти оптимальный для собаки)- PRO PLAN PUPPY SENSITIVE.
Заметил что упаковка тоже как вакуумирована, на других пропланах такого нет, на упаковке об этом ничего не сказано.
Цена сравнима с предыдущим.
Пишу в эту ветку, найден мальчик мекс, очень маленького размера около 3 кг, в дорогом комбенизоне, в Ильичевске, объявы по городу расклеены, но никто не отзывается, может кто возьмет в добрые ручки? Мальчику возраст около года. Находится в Ильичевском отделении КСУ.
Бедный ребенок,хоть бы хозяева нашлись,это ж очень чувствительные собачки,как жалко
Ильичевск не такой уж и большой городок, при желании хозяева своего песу быстро найдут.
Хоть бы отписались,что с собакой,надеюсь хозяева нашлись?
На морозы оделись.
С ушами ничего не делали. Сейчас стоят уже сами без вопросов.
PRO PLAN PUPPY SENSITIVE - вроде с этим кормом проблем нет.
Найден мальчик мексиканской голой породы на пос. Котовского, район 10 Линии (Добровольского). Если хозяева найдутся, пишите.
Пропал мальчик мексиканец 2 года вчера в 8 вечера в районе 4 станции Черноморки помогите а то замерзнет т 0982440441 Светлана последний раз видели около Вузовского
Спасибо, мальчик нашелся!!!!!!!
Бонничка. Ждет папу в гости =) На каждый телефонный звонок бежит к трубке, вдруг папа...
![]()
Ой как много новеньких!Всех приветствую! Покорила Боничка и мужчина с хозяином (ник!!)
Я к вам тоже не с пустыми руками. Есть две пуховые девочки - в ДАР! Никому под ёлочку не надо? Мой id VK - id5279662, тел.0963198741
Моему сыну в марте исполняется 6 лет,уже пару лет просит у меня в подарок собаку,почитав про разные породы остановила свой выбор на ксоло,я ж понимаю что весь уход ляжет на мои плечи,да и мне они очень симпатичны,я так понимаю неглупые собачки))))Хотела спросить совета,с какого возраста лучше брать собачку и где можно приобрести?хотелось бы девочку средненькую или мини,с родословной однотонного окраса.Заранее благодарю за ответ)))
Иногда мечты сбываются не так как нам хотелось, а даже лучше!
Брать лучше всего в месяца 2-3 (и самому делать прививки) или в месяца 3-4 но уже с прививками. Готовьтесь к тому, что до 5-6 месяцев приходится выходить ОЧЕНЬ часто, если не приучите к пеленке (у нас не получилось, но сейчас это уже не критично). До года раза 4 в день, дальше можно попробовать 2 раза в день.
Кормить со стола нельзя. Нельзя шоколад, свинину, картофель, кости, и не многие знают, но чеснок и виноград с изюмом тоже нельзя. Хотя про виноград я узнал недавно и это лето щен его ел.
Приготовьтесь что будет шкодить до года (у нас минус обшивка дивана из крупного), дальше как приучите.
Еще кое-что - зубы очень острые, так что готовьтесь (особенно в начале), что руки будут как-будто у Вас кошка.
Собачки не глупые конечно, но часто себе на уме, беспрекословного послушания врядли добьетесь.
У кого брать не скажу.
Отдается бесплатно девочка мекс ? около 5 лет, на коротких ножках, вес 2.2 кг, ну очень маленькая, из волосиков 3 пера на шее, естественно без документов. Находится у меня на передержке. Все подробности по телефону 093-722-29-32. Покажу в скайпе.
Добрый вечер! Хочу спросить по поводу документов, я приобрела щенка мексиканской голой с копиями документов на его родителей, возможно ли по этим документам сделать на него доки?????
И еще подскажите пожалуйста мне ему сейчас надо делать прививки, в какую клинику и какому ветеринару обратиться на постоянную основу чтобы вел собаку???? Буду очень благодарна.
Вот мое маленькое чудо, хочу похвастаться.
Ну как я понимаю (могу ошибаться) по копиям документов ничего сделать нельзя (можно наксерить документы на дога, но у Вас же не дог) - необходимо зафиксировать момент в клубе и в момент рождения щенков клеймят. Но можно учавствовать в выставках и тогда все начнется с Вашей собачки (если она подходит по параметрам).
Другое дело на сколько это Вам надо. Если есть время и желание это одно, а если Вам нужна радость в доме, то она будет и без документов.
Прививки - сколько ему? Раньше двух месяцев точно ничего не делать. И СРАЗУ начните дегельминтизацию, чтобы Вам не говорили про стерильность условий содержания до Вас. До прививок надо все вывести.
Желателен карантин до прививок и после (две недели). Т.е. никакого общения с собаками, ничего лишнего не нюхать и не подбирать.
Если хотите, чтобы не прыгал на кровать, то сразу приучайте, что на кровати он находиться не должен (Это по Вашему желанию). Например у моего - бегает везде, по всем диванам, но кровать - табу. Спит на своем месте. Укрываем.
Последний раз редактировалось !!; 22.01.2013 в 08:44.
Социальные закладки