Да в любой частной шаражке есть, в этом, "христианском гуманитарном..." и т.д.
Проблема в том, что это - не образование.
|
Да в любой частной шаражке есть, в этом, "христианском гуманитарном..." и т.д.
Проблема в том, что это - не образование.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
odessi-"Проблема в том, что это - не образование."
Во-во!Так лучше уже идти в хороший ВУЗ,типа ОНУ,чтобы получить нормальное образование.Или же(если есть возможность)уехать из города и поступить в какой-то другой ВУЗ...Перечень,благо,велик...
http://www.parta.com.ua/
Неплохой сайт.Думаю,должен помочь не только КетКат,но и всем остальным.
"Реклама та зв'язки з громадкістю"-Поплавка,что ли?Там вроде такое есть...
Вот я решил продолжить учёбу, только никогда не учил украинский. есть ли у меня шанс поступить в универ в Одессе, насколько он велик? смогу ли я учиться не зная украинский?
до этого учился на факультете Международные экономические отношения, и хотел бы продолжить учиться по этой же специальности![]()
Умею дарить позитив и счастье :)
Начинайте учить украинский.
Без него Вы просто не сможете работать.
odessi прям таки)))
можно написать на бумажках названия ВУЗов, посвёртывать, закинуть в шляпу и вытянуть одну бумажку (: ... а как ещё выбирать ВУЗ?))))
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Кто-нибудь владеет информацией о возможности и реальности поступления в ОРИГУ НАГУ?
Спасибо.
По кочану.
Работать кем-нибудь может и сможет.
Уже сейчас ВСЕ документы на украинском. Большая часть учебной и профессиональной литературы на украинском.
Умный человек, находясь в стране, где планирует жить, учиться и работать, не будет задавать вопросов, а выучит ее государственный язык.
Да ладно) Украинский понять русскоговорящему человеку - не составит труда. А вот насчет поступления самого - вопрос другой.
Не советовал бы в ОРИГУ НАГУ - простая выкачка денег пасечнику.
Да и не дают сейчас нигде толкового образования. В каждом ВУЗе толковых преподово - меньшинство
ВУЗ не обеспечит тебе рабочее место, так что все равно где учиться. Главное, чтобы нравилось и было интересно, а тут кроме самого себя тебе никто не поможет. По поводу МЭО, можешь подойти в ОГЭУ на факультет международной экономики, тебе там все расскажут
Социальные закладки