Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 24 из 156 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3114
  1. Вверх #461
    Изводительница
    Мисс Харизма
    дааааааааааааааа....ужас
    насилие повсеместно, хотя что же мы хотим , раньше в моем детстве, мы смотрели русалочек, красных шапочек и играли в волка собирающего яйца в корзине, сейчас лучший мульт - спанч боб, фильмы про насилия и плейстейшен с мортол комбатом, ну и как на сладкое эротика и порнушка по телевизору в журналах и т.д....да и сказка про Красную шапочку в учебнике литературы первый звоночек..
    куда мы катимся....
    желаю многим родителям одуматься, пусть лучше играет в танчики металлические и водным пистолетом стреляет, чем мочит в компе антигероев
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от микимаус Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что на форуме есть здравомыслящие люди, а те кто вторые сутки льют грязь, ссылаясь на однобокий телевизионный репортаж- является доказательством того, что они работают по заданию (якобы жертвы) ).
    Откудава, позвольте у Вас поинтересоваться, взялись доказательства о задании? Тех, кого Вы обвиняете( заметьте, без каких-либо следственных действий, а токмо из своих умозаключений), лично я бОлее склонна верить, чем Вам, если уж на то пошло. Не судите, да не судимы будете(с)

жизнь штука длинная и вам за такую клевету и помои все вернется бумерангом(но как правило, за это будут расплачиваться ваши дети или внуки
    это да, без каких либо исключений.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    ясно, что девочку прессовали.....удивляет позиция классного руководителя, что девочка все выдумывает. а разобраться с классом и выяснить что произошло, ознакомиться со справками о побоях. Мое мнение виновен во всем классный руководитель, он отвечает за детей и должен внимательно следить за тем, что происходит в классе.

4. Вверх #464
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Юлевна-Царевна, однобокий репортаж по тому, что в нем мы не слышим сторону, которую обвиняет эта девочка и ее семья. А вам наверно не одна шуба обещана за такое старание в раздувании этой темы, вы уже начинаете переигрывать. за двое суток могли бы и отдохнуть, тем более что у вас есть еще парочка ваших сподвижников, которые также настойчиво штудируют эту тему и заменят вас в столь( благородном деле ).
    да.. я подумала, что одной шубы мне мало.. перезвонила и еще 8 попросила.
    А с чего, собственно, такой нездоровый интерес именно к моей персоне?? а?
    у меня складывается мнение, что сотрудник школы, ко мне относится предвзято и пытается заставить меня не высказывать свое личное мнение. Что дальше?? Текст мне напишите "правильный"?
    Кстати, так ответа то и не последовало.. Где я грязью школу №40 поливала?? №№ постов!?? Или я рассматриваю ваши посты клеветой и попыткой извратить мои слова.

http://www.youtube.com/watch?v=JIL2DfxDly4&feature=player_embedded#!
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.12.2010 в 15:55.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для volichca
    Юлевна-Царевна, однобокий репортаж по тому, что в нем мы не слышим сторону, которую обвиняет эта девочка и ее семья. А вам наверно не одна шуба обещана за такое старание в раздувании этой темы, вы уже начинаете переигрывать. за двое суток могли бы и отдохнуть, тем более что у вас есть еще парочка ваших сподвижников, которые также настойчиво штудируют эту тему и заменят вас в столь( благородном деле ).
    Послушайте, не болтайте ерундой. Ну что за чушь вы тут несёте????? Мы же все слышали коментарии классного руководителя с заиканиями и деректора или они тоже заинтресованные лица? Порднимают себе рейтинг таким вот способом?

6. Вверх #466
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Знаете,наткнувшись на этот сюжет,я поспешила донести его до людей . Но не для того что б линчевать мальчиков и их родителей. А для того чтоб это не замяли по тихому, если такой скандал случился-значит не все ладно в королевстве.Я уже писала,что даже если хоть 1%правда-это уже не шутки. Не пойму,почему в этом деле не задействована милиция? В таком нежном возрасте запросто можно довести до самоубийства(не дай Бог).
    И в конце концов у меня растет сын.Добрый жизнерадостный ребенок. Что прикажете с ним сделать? В зверька превратить?,что б не дай Господь ,с ним ничего подобного не приключилось......
    И совсем тут ни причем чья либо мат.заинтересованность
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Ksiu Посмотреть сообщение
    Если честно, мне страшно от того, что мы это обсуждаем. А говорим мы об этом, только потому, что насилие имеет место. Насилие пораждает насилие. И то что случилось с этой девочкой или не случилось, а придумано ей, может коснутся и наших детей.
    Как ни прискорбно, но это так, детишки насмотревшись по ТВ всякой хрени, для самоутверждения реализовывают или пытаются реализовать на деле. Сейчас же круто, поиздеваться, избить, убить и заснять это на мобилку, а потом выложить в нет, чтобы не "отставать" от жизни и выглядет круче, чем яйца на Пасху.

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А зачем? ЗАЧЕМ делать предположения?
    Зачем, зачем; сама не знаю, оно само предположилось

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Интересно, а сколько шуб пообещали некой АНГЕЛИНУШКЕ из темки про сороковую школу? Хотя мне кажется, что это как раз мама того самого или близкая родственница... Хотя и говорит, что просто знакомая.
    Прекратите всех обвинять. Кстати, там же прочитала, что мальчик и по отношению к другим детям ведет себя некрасиво. На это что-то скажете?

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько шуб пообещали некой АНГЕЛИНУШКЕ из темки про сороковую школу?
    А почему она "из темки про 40 школу"? Ангелинушка на форуме давно, довольно адекватный и здравомыслящий человек (хоть по некоторым вопросам мы и не сходимся во взглядах).
    Девочки - мальчики, мы тут играемся в шефов чилийской разведки? Про шубы вообще молчу...Микимаус - это песня..про шубы)
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

10. Вверх #470
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И в конце концов у меня растет сын.Добрый жизнерадостный ребенок. Что прикажете с ним сделать? В зверька превратить?,что б не дай Господь ,с ним ничего подобного не приключилось......
    В спортзал отвести ) причем срочно ) Вы даже представить себе не можете, насколько легче быть добрым и сильным, чем добрым и слабым )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А почему она "из темки про 40 школу"? Ангелинушка на форуме давно, довольно адекватный и здравомыслящий человек (хоть по некоторым вопросам мы и не сходимся во взглядах).
    Девочки - мальчики, мы тут играемся в шефов чилийской разведки? Про шубы вообще молчу...Микимаус - это песня..про шубы)
    Да вроде как Юлия-Царевна тоже не новичок.... Мы, кстати, с ней не подруги, даже не сошлись во мнении категорически однажды... Кстати, как вам, как непредвзятому (вроде как) судье тот факт, что "тот самый" мальчик отличается агрессивным поведением (по словам мамы одного из учеников той же школы)?

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Да вроде как Юлия-Царевна тоже не новичок.... Мы, кстати, с ней не подруги, даже не сошлись во мнении категорически однажды... Кстати, как вам, как непредвзятому (вроде как) судье тот факт, что "тот самый" мальчик отличается агрессивным поведением (по словам мамы одного из учеников той же школы)?
    Новичок или не новичок не имеет никакого значения, меня просто удивили слова о "местонахождении" Ангелинушки.
    Никак мне. Я не знаю этих мальчиков.
    И...пожалуйста, какой из меня судья

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    _________________________krama
    Несколько лет назад застала своего ребенка за просмотром вот этих мультиков по тв.. Была в ужасе.

http://www.youtube.com/watch?v=JIL2DfxDly4&feature=player_embedded#!
    Да действительно ужас, в советское время были, так называемые "мульфильмы для взрослых", может там ему и место, но не для детей эт точно. Беспредел полнейший, никакой цензуры. То ли еще будет, ой-ёй-ёй.((((((( Сейчас хоть еще молодые родители как-то фильтруют пристрастия своих детей, т.к. воспитаны правильно, В большинстве своем, а что будет когда вырастут сегодняшние монстрики и нарожают своих, чем они воспитывать будут. Ой, не буду пессимистом.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Сейчас хоть еще молодые родители как-то фильтруют пристрастия своих детей, т.к. воспитаны правильно, В большинстве своем, а что будет когда вырастут сегодняшние монстрики и нарожают своих, чем они воспитывать будут. Ой, не буду пессимистом.
    вы не поверите, так говорят многие и многие поколения...Если бы это было реальностью, у нас с вами не было бы никаких шансов иметь даже зародыши воспитания в себе)

15. Вверх #475
    вы не поверите, так говорят многие и многие поколения...Если бы это было реальностью, у нас с вами не было бы никаких шансов иметь даже зародыши воспитания в себе)
    Чего ж не поверю-поверю, говорят, и мне в свое время мама говаривала, и я своей. Но согласитесь, что порядочных и здравомыслящих людей становится с каждым поколением все меньше и меньше. Раньше в цене были моральные качества, сейчас все больше материальные. Не помню, где и у кого, но слышала, фразу:" Она(он) порядочный человек, смотри, как хорошо одет". Этим все сказано.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Чего ж не поверю-поверю, говорят, и мне в свое время мама говаривала, и я своей. Но согласитесь, что порядочных и здравомыслящих людей становится с каждым поколением все меньше и меньше. Раньше в цене были моральные качества, сейчас все больше материальные. Не помню, где и у кого, но слышала, фразу:" Она(он) порядочный человек, смотри, как хорошо одет". Этим все сказано.
    Не соглашусь...Я наблюдаю немножко другое...Но это не тема для этой ветки

17. Вверх #477
    User banned
    Вот именно, и я об этом. Мнения родителей, детей, работающих в школе специалистов...Передача построена на интервью семьи и кусочках оправданий учителя. По-моему, это неправильно и точно неэтично…
    Так если такого не было и не могло быть в этой замечательной школе почему бы директору и классному руководителю так прямо и не заявить - НЕТ, ТАКОГО В НАШЕЙ ШКОЛЕ НИКАК НЕ МОГЛО БЫТЬ? А потому, что знает кошка чьё сало съела.

18. Вверх #478
    Изводительница
    Мисс Харизма
    krama
    Несколько лет назад застала своего ребенка за просмотром вот этих мультиков по тв.. Была в ужасе.

http://www.youtube.com/watch?v=JIL2D...ayer_embedded#!
    вы нормальная мать были в ужасе, а я знаю семейку, которая в таких случаях присоединялась к ребенка, и ржали , как кони , вместе с чадом, конечно потом вырастают детки , которые считают это в порядке вещей..
    Да действительно ужас, в советское время были, так называемые "мульфильмы для взрослых", может там ему и место, но не для детей эт точно. Беспредел полнейший, никакой цензуры. То ли еще будет, ой-ёй-ёй.((((((( Сейчас хоть еще молодые родители как-то фильтруют пристрастия своих детей, т.к. воспитаны правильно, В большинстве своем, а что будет когда вырастут сегодняшние монстрики и нарожают своих, чем они воспитывать будут. Ой, не буду пессимистом.
    причем мультфильмы для взрослых как я помню на экран не выходили в то время , когда могли быть дети, сейчас все иначе..

как по мне сейчас выращивают намеренно таких детей, никто не заботится о воспитании каких-то моральных и этических принципов, к сожалению нам это тяжело запретить, всем нужны рейтинги
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Так если такого не было и не могло быть в этой замечательной школе почему бы директору и классному руководителю так прямо и не заявить - НЕТ, ТАКОГО В НАШЕЙ ШКОЛЕ НИКАК НЕ МОГЛО БЫТЬ? А потому, что знает кошка чьё сало съела.
    Могу себе представить, что было бы в ответ на ТАКОЕ заявление))))
    В том -то и дело, что не знает кошка, было ли сало, сало ли было...Разобраться надо кошке...И не только кошке, кстати, не мешало бы.
    Всем приятного вечера!

20. Вверх #480
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    было бы еще скандальнее...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 24 из 156 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права