|
Тоже удобно. А они сильно бесплатные, или не очень? Безусловно, приличный автомат - это очень хорошо. Но по меньшей мере дороговато. Другое дело, что кофе-машина это вообще то блажь, и тут уж дело любительское, на какую сумму себя побаловать.
После появления дома эспрессо-кофеварки жена отказалась от кофе из автоматов. Разницы нет. Правда, немного уметь надо. Мне сложно , я на нее смотрю. Я не страстный кофеман.
Кофе из автоматов чистая химия, оно зернами никогда не было
Впрочем как и большинство растворимых сортов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Значит я блаженный
У меня и в офисе и дома кофемашины-автомат )))
Покупайте Jura-там нужно мыть только поддон для жмыха. Всю остальную чистку внутреннего блока она делает автоматически при включении и выключении. Ну и таблеточки-после 100 чашек...
Роял Про.
Автомат хорош своей автоматичностью =) Я никому никогда эспрессо не предлагаю дома, потому что лень возиться больше одной заправки рожка =) С другой стороны, простой честный рожок заставляет оттачивать технику приготовления кофе до своершенства, чтобы crema получалась нормальной. Поэтому даже кофе из аппарата WMF за 10 килоевро мне кажется не таким прикольным, как из своей кофеварки за 300 баксов.
Кто знает где можно купить кофе в таблетках?
В METRO был, фирма Rioba.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Может у кого-то есть данный агрегат, очень мало отзывов нашла, меня больше интересует каппучино, чем эспрессо. Запала на этот
http://coffium.com.ua/akcionnie-tovary/saeco-odea-giro-plus-v2-cappuccino/
Еще мне очень интересно, почему так отличается цена от цены Дома кофе
http://domkofe.odessa.ua/catalogue/odea_giro_plus_v2_cappuccino/
Может потому что в реале машины нет?
В Доме кофе неплохие цены, я уже 2 кофемашины у них купил.
Но скажу что каппучино класса люкс в домашних машинах не приготовить
Хотя машины старшего поколения (типа Роял) готовят его неплохо...
Мы когда выбирали кофе-машину, столкнулись с тем, что где цены дешевле - там просто их нет в продаже, а цены - замануха... в итоге мы купили в Доме Кофе, и там и выбор был, и сделали скидку (надо намекнуть) ))))
Обслуживание хорошее, дают мастер-класс по работе с машиной, и конечно видно что покупаешь... плюс сервис-гарантия... пока мы довольны![]()
Да, и вкусным кофе угощают в процессе мастер-класса ))))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Социальные закладки