Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 671
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    вово, но только у меня паника, что я не худею...
    Девченки приветик, я новенькая среди вас.Лапка вы просто молодец! Я прочитала все от 1 стр. Ранее(2006г,) тоже худела по Сл.Кл. У меня остались диски и книги, буду худеть самостоятельно без гомеопатии.После родов набрала 15 кг. Сейчас вешу 77 кг при росте 170 см. Беру пример со всех вас и буду дерзать.Думаю и верю,что все получится.Сегодня случашала диск.С просчетом каллорий и взвешиванием проблем нет, принципи не нагружает. Поживем увидим! Удачи всем и спасибо за сообщения, радует!

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Angel22
    C 08/05/10 -5,5кг

3. Вверх #463
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    пытаюсь похудеть =( 175 см 76 кг.......практически все лишнее попе, бедре и животе, а руки тощие, шея и т.д.............уже смеються билн родственники, шутят что мол беремена..а мне не смешно ведь я весила год назад 59 кг (
    ем мало 1-2 раза в день, и за 2 месяца набрала с 72 до76..............я в ауте
    теперь пытаюсь настроить себя. и начать бегать по утрам, качать пресс.
    ем только обезжиренное, салаты ......... пытюась делать 6-7 приемов пищи по чуток........утро всегда с овсянки, посмотрим как оно будет

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    полностью рацион в день напишите,хотя бы пару дней запишите ВСЕ что едите и перекусываете на бумагу.. Потом будет легче разобраться откуда вес.

5. Вверх #465
    щас так и делаю
    посмотрим что выйдет(

6. Вверх #466
    Путешественник форума

Привет, девчонки! Я два месяца считала калории, скинула 7 кг.
    Потом перестала считать, но так же правильно питаюсь, салатики там с рыбкой и т.д., а худеть чего-то перестала, так обидно, и спорта добавила намного больше, чем было...В чем же дело?

7. Вверх #467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Я два месяца считала калории, скинула 7 кг.
    Потом перестала считать, но так же правильно питаюсь, салатики там с рыбкой и т.д., а худеть чего-то перестала, так обидно, и спорта добавила намного больше, чем было...В чем же дело?
    Тут 2 варианта - либо у Вас плато, то есть организм адаптируется и потом опять будет худеть, либо перебор по калориям

8. Вверх #468
    возможно пора еще раз уменьшить каллории, либо вы переедаете..ведь даже здоровая пища в больших кол-ах ведет к лишнему весу

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Завтра иду на первую консультацию в СК.Хочу сбросить до 20 кг,вернуться к прежнему светлому образу).Кто поделится, сколько нужно денег для первого месяца и на сколько максимум можно похудет за 2-3 месяца?И ещё, алкоголь в этой системе категорически противопоказан?Просто я люблю слабоалкогольные коктейли, придётся отказаться?

10. Вверх #470
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Завтра иду на первую консультацию в СК.Хочу сбросить до 20 кг,вернуться к прежнему светлому образу).Кто поделится, сколько нужно денег для первого месяца и на сколько максимум можно похудет за 2-3 месяца?И ещё, алкоголь в этой системе категорически противопоказан?Просто я люблю слабоалкогольные коктейли, придётся отказаться?
    знакомая худела с ними, за 3 мес. сбросила около 20 кг, начинала осенью, обошлось ей это в 2000 грн., из алкоголя позволяла себе только сухие вина, они самые низкокаллорийные. Сейчас похудела еще больше. Вам удачи!
    Hakuna Matata!

11. Вверх #471
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Nata1006 Посмотреть сообщение
    Тут 2 варианта - либо у Вас плато, то есть организм адаптируется и потом опять будет худеть, либо перебор по калориям
    Я просто вышла на работу, и там очень сложно полезное и низкокалорийное регулярно кушать...И я так надеялась, что буду сжигать лишнее за счет спорта..

12. Вверх #472
    Вот я и сходила.....Как я и думала.....У меня сестра лет 10 тому назад худела в СК, говорила, что у них там на наркоте всё основано.Подтверждаю.Сегодня на косультации врач полчаса расспрашивала меня не о том, как я питаюсь и сколько ем, а о том, в каких количествах и в каких годах я принимала ЛИДУ и подобные Лиде препараты.Объясняется это просто - в Лиде и в укольчиках СК наркота, а так как дозировка небольшая, то надо знать, организм принимал уже психотропное или нет, ведь если вколоть мне обычную дозировку, меня то не возьмёт, я ж уже к этой дозе получается привыкшая.......
    Так что обидно,но факт - и тут дурят....
    Смешно : за полчаса общения врач( якобы врач) даже не поинтересовалась, ем ли я мучное, в каких количествах, из чего состоит мой рацион.....Вывод: на лекцию не пойду, лечиться у них не буду, завтра иду в Стрекозу, у них летние скидки на тренажёрный зал!

13. Вверх #473
    Меломан форума
    Вот я и сходила.....Как я и думала.....У меня сестра лет 10 тому назад худела в СК, говорила, что у них там на наркоте всё основано.Подтверждаю.Сегодня на косультации врач полчаса расспрашивала меня не о том, как я питаюсь и сколько ем, а о том, в каких количествах и в каких годах я принимала ЛИДУ и подобные Лиде препараты.Объясняется это просто - в Лиде и в укольчиках СК наркота, а так как дозировка небольшая, то надо знать, организм принимал уже психотропное или нет, ведь если вколоть мне обычную дозировку, меня то не возьмёт, я ж уже к этой дозе получается привыкшая.......
    Смешно : за полчаса общения врач( якобы врач) даже не поинтересовалась, ем ли я мучное, в каких количествах, из чего состоит мой рацион.....Вывод: на лекцию не пойду, лечиться у них не буду, завтра иду в Стрекозу, у них летние скидки на тренажёрный зал!
    знакомая, про которую я писала выше, укол не делала, кстати... но тем не менее, похудела по их методе... так что вы слишком близко к сердцу их вопросы про лиду не воспринимайте...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #474
    Укол не делала, но таблетки их пила?Естественно, что там тоже что то содержится.Сестра рассказывала, что в товремя, когда пила курс, то ходила постоянно в состоянии эйфории.Это ж очевидно, что не просто так....Да и вообще впервые у меня врач( ну якобы врач))))так долго и нудно расспрашивал про Лиду и всю туфту.Да нет, фигня это полная.....

15. Вверх #475
    Меломан форума
    Укол не делала, но таблетки их пила?Естественно, что там тоже что то содержится.Сестра рассказывала, что в товремя, когда пила курс, то ходила постоянно в состоянии эйфории.Это ж очевидно, что не просто так....Да и вообще впервые у меня врач( ну якобы врач))))так долго и нудно расспрашивал про Лиду и всю туфту.Да нет, фигня это полная.....
    табетки, насколько я поняла, там гомеопатические... но если вы так изначально не доверяете, лучше не начинать.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Лида-шмида, главное, что худеешь у них реально! последствий отрицательных от таблеток и укола я не почуствовала.. А эйфория от того, что -10 кг с плеч падает. Если не верить, то и не поможет. Не ходите.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Ninell
    Девушка, дорогая - о какой наркоте идёт речь???
    Я тоже худела 8 лет назад в СК, никакого укола не делала.
    Там замечательная комплексная программа и грамотно подобранная гомеопатия. И никакой эйфории у меня не было. Вы просто очень поверхностно подходите к этому вопросу. Соберите побольше информации, найдите в интернете форум СК, почитайте.
    Никакая Стрекоза не поможет Вам похудеть на 20 кг. ИМХО.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka

а зачем об этом интересоваться? и так понятно, что питание неправильное, если присутствует значительный лишний вес. вам ведь все равно дали конкретные рекомендации по составлению нового рациона, которых и нужно придерживаться. поэтому смысла спрашивать о том, в каком количестве вы ели тортики и конфеты до диеты, я не вижу смысла))))))))))
    п.с. обвинения в стиле "якобы врач" совершенно безобосновательны, полностью все сотрудники имеют высшее мед.образование, а многие, насколько я знаю, еще и кандидатскую степень. если вас это так волнует - спросите прямо, думаю, ни вам, ни кому-либо другому не откажут в том, чтобы показать все интересующие вас документы.
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 27.06.2010 в 11:50.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    На сайте славянской клиники нашла новую программу трафик лайт,компьютерная программа для похудения.Диски и т.д. с психотерапией и много чего,чтоб не обжираться.Кто то слышал или использовал такой метод уже?А то хочу заказать себе

20. Вверх #480
    User banned
    я тоже прошла их курс, похудела не вопрос все супер! правда потом лечила язву двенадцатипалой кишки. врачи говорили что я не первая у них после похудения в этой клинике.

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права