|
Я не понимаю, зачем обсуждать чисто гипотетические вещи - такие как доплачивание больших денег за перевод научных трудов на конференцию..
Разве кто-то собирается платить?
Легче же просто приказать.. и пусть наука идет лесом..
/* мерзко хихикает */
Вы действительно так считаете? Во-первых, во время революции 1905-1907 войска не стеснялись шмалять картечью по деревням, ребята из которых пожгли соседнюю усадьбу помещика. Во-вторых, нужно принять во внимание мощь противника. Подавить возмущение безоружных ленских рабочих это одно, а подавить восстание нескольких тысяч вооруженных до зубов кронштадских матросов, закаленных в боях, это совсем другое.
Да, кстати продразверстка была введена в 1916 году, если кто не знает...
Я не работаю ни в какой области науки ,а с переводами в той отрасли где я работаю ,иасса всяческих казусов. Я могу о себе и сам позаботиться ( в смысле перевода) , но на это тратится масса времени, которое могло бы быть использовано более полезно. Вы готовы переводить в объемах всей страны ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А комми видели опасность везде... Вот тебе и отличие))Просто не углядели в них опасность
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вы это к чему? Повторяю, масштаб отличается только потому, что он так же отличается и у противной стороны.
А в 1916 году при продразвертске царские власти ничего не применяли только потому, что сил уже не было, власть разложилась и все на нее открыто плевали.
С чего вы взяли? Вон например белый генерал Слащев (кстати очень лютый, "вешатель Юга России") вернулся через пару лет после гражданской и никто его не тронул.
Социальные закладки