а я просто фразу с песни выдернула)).. ещё и не точно)).. но так даже лучше)))..
|
а я просто фразу с песни выдернула)).. ещё и не точно)).. но так даже лучше)))..
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Уезжали с друзьями и девушки наши повручали нам талисманы-ну мы с ребятами и решили между собой вместо имён говорить названия талисманов...
У меня был Плюшевый Тигра...В честь него и ник...
Были ещё среди нас капитошка,волчик,сосиска и мишка гамми...Больше неповезло барби и банану![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
А меня всегда мой любимый дедушка называл Вичкин, с ним связано много детских хороших воспоминаний, отсюда и ник)))
когда регистрировался,по телику шли новости(про саммит глав государств),как-то запомнилось ну и результат
А я когда-то регистрировалась здесь же под ником working girl. Потом долго не заходила, забыла пароль наглухо. Когда срочно понадобилось войти - оставила только первые буквы...
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
...когда-то писала любимому нежные слова,) захотелось не просто на русском,а на...испанском, воспользовалась Промтом...))), ...последнее слово было..."Целую", что в переводе означает "Entera" ...так и получился мой ник...)
Так называет меня мужДжульетта. Обычно регистрировалась как jil, так зовут близкие и друзья. Но этот был занят. Пришлось брать полный
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А я когда регистрировалась,играла группа Doctor Alben по радио, ну и имя у мну Алла вот каким-то образом и ник родился))
А мне в свое время нравился мультфильм Аладин.
Вот так и возник ник.
Ой как романтично вы все пишите))))А мой ник- это сокращение от основного ника,слово было придумано моим другом, вот так и называл он меня нежно в нежной юности....
Я люблю Арт-терапию)
нифига себе нежно))... Узи, толи вредные ренгеновские лучи, толи огрестрельное оружие)))))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
терпеть не могу ники придумывать. Вобчем, мой ник - инициалы...
Хорошая темка, как раз кстати....меня постоянно спрашивают ,что значит мой ник...рассказываю: в детстве закончила музыкальную школу, по классу фортепиано, и когда, спустя много лет появился интернет, я хотела назваться сонатиной (это такое классическое музыкальное произведение), НО, к сожалению, этот ник был занят, впрочем, как и соната (и на русском и на англиском языках), вот и сделала такой себе ремикс от этих названий....SONATANA![]()
А вот разгадайте, тогда и будет понятно, откуда ник![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А у меня очень просто: Мама Маша, а на русском уже занято.
А аватарка мне очень понравилась, соответствует состоянию души - умудрённая опытом, похожа на мамашу негритянку. На самом деле я молода и красива![]()
roksi от Роксолана, Роксолана - часть псевдонима, 2005 - да регистрировала я в 2004 году свой сайт, и думала - ПОКА ДОДЕЛАЮ - как раз и 2005 наступит. Вот с тех пор вот так!
А вообще больший интерес всегда представляет мой ник в Аське Roksi-Чолито
А я не люблю свой ник, попросила сына зарегистрировать меня на форуме, он и обозвал этим именем. Вот теперь прям мучаюсь! А если мне его поменять? Это нормально воспринимается на форуме?А аватаром довольна, это почти точная копия моего Гарика!
Социальные закладки