|
В тему ли эта история? Ну наверное да, раз все тут пишут о проблемах со здоровьем, а не о проблемах узорного вышивания. Что касательно рекламы диагностики - то это Вы так подумали. Компьютерная диагностика уже давно не является диковинкой, хотя многие люди до сих пор свято верят только в ортодоксальную медицину. Что уж тут тогда говорить о следующем шаге!!!
Когда-то ещё в юнности, я смотрел по ТВ какую-то научно поп. программу. В передаче показывали пример: на столе стоит ряд фужеров. Эксперементирующий подходит к музыкальному инструменту - синтезатору, нажатием клавиши извлекает звук. Через некоторое время один из фужеров раскалывается, а остальные как ни в чём не бывало продолжают стоять. Звук определённой ноты совпал с резонансной частотой одного из фужеров... Если Вам интересно - напишу развитие событий этой темы.
ну зачем вы утрируете? мужчина имел в виду то что народ настолько привык к традиционной медицине что ему всё новое не понятно и значит это "зло" я когда-то тоже ни во что не верила но когда сама лично столкнулась с проблемой и всё прочувствовала на себе и своими глазами увидела результат и пришлось пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
просто тема про глисты лямблии и прочие паразиты а не про вирусы и т.п.![]()
я не знаю что у нас и камп.диагностики у нас нет, так что будем пить чеснок![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, если покак произошел сегодня в 9 вечера, подскажите можно сдавать завтра на анализ?(копрграмма и проба Швахмана, ну и все что можно извечь разумного из как)
У Б-га только одни руки-Твои...
я слышала, что к основному лечению от лямблиоза подключают отвар из свежих березовых листьев. пить надо в течение года...
не думаю что поможет, а где вы возьмете свежие березовые листья зимой? и удобно-ли их постоянно искать что-б были свежие, запаривать... зачем придумывать велосипед? прогресс уже дошел до того что не нужно утром на заре травку собирать, уже есть всё в капсулах высушенное и рекомендуемое к приминению при различных заболеваниях![]()
а у меня взяли...сказали попробуют, мы сдавали копрограмму и на глисты
можно если хранить в холодильнике до 12 часов
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
к моменту сдачи было 9-9.30 часов в холодильнике...
На Швахмана сказали тоже свежее, а на дискаб не больше 2-3 часов
Социальные закладки