Сообщение от sveta24 на ТЗ???? да, Светуль.
Сообщение от Анюта" да, Светуль. ну да....мы с Мариной вроде планируем,а ты как???....мы же потом Русику фотоотчет дадим,как классно позанимались)))))))....
Сообщение от sveta24 но можно и не пить этим составом,или я чего-то не поняла?) те, кто не пьёт, не считаются в компании!
Одесский Институт Ведической Культуры.
Сообщение от sveta24 ну да....мы с Мариной вроде планируем,а ты как???....мы же потом Русику фотоотчет дадим,как классно позанимались))))))).... Еще не знаю, скорее всего у меня не получится.
может к выходным кто-то еще надумает))
Сообщение от serg_2009 те, кто не пьёт, не считаются в компании! Ничего себе заявочки.... на пол часика отвлеклась а тут такое.... А ну не баловаться в темке! Сообщение от sveta24 может к выходным кто-то еще надумает)) я тож надеюсь, что кто-то созреет!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Сообщение от Margo-tune Ничего себе заявочки.... на пол часика отвлеклась а тут такое.... А ну не баловаться в темке! блин,так баловаться теперь получается негде кстати,в эту субботу пробежка будет под снегом
на Куликовом поле, уже раскладывают открытый каток
Сообщение от Baron 777 на Куликовом поле, уже раскладывают открытый каток И что?)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
ходить туда будем! вот что)
Сообщение от sveta24 ходить туда будем! вот что) Да ладно)))))) а я уж было подумала.........)))))
ЭГЭГЭЙ!!!!! что за базар здесь развели??????? Папа отлучился на чучуть, а вы шалите???? ох отшлёпаю кого-то....))))))
Сообщение от usj ЭГЭГЭЙ!!!!! что за базар здесь развели??????? Папа отлучился на чучуть, а вы шалите???? ох отшлёпаю кого-то....)))))) тут такие детишки,что еще и сдачи дадут! т.ч. ты хорошенечко подумай)))))
Сообщение от sveta24 тут такие детишки,что еще и сдачи дадут! т.ч. ты хорошенечко подумай))))) ты же не знаешь где я сегодня был.....
Сообщение от usj ЭГЭГЭЙ!!!!! что за базар здесь развели??????? Папа отлучился на чучуть, а вы шалите???? ох отшлёпаю кого-то....)))))) Кого и за что?
Сообщение от usj ты же не знаешь где я сегодня был..... а это меняет дело?)))
Сообщение от Леди Скорпио Кого и за что? какие-то пьянки! дискриминация по району жительства ит.д. и т.п.
Сообщение от sveta24 а это меняет дело?))) ну да! Мне теперь не страшно!
Сообщение от usj ну да! Мне теперь не страшно! а до этого ты ходил и тряслись коленки....)))
Сообщение от sveta24 а до этого ты ходил и тряслись коленки....))) а разве вы вчера не заметили?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки