Тема: Непоседы (детки от 1 года до 2-х лет).

Закрытая тема
Страница 24 из 502 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 10024
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    и мы к Вам из деток осени 2009

2. Вверх #462
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки. Меня посетила одна очень хорошая идея, и я хочу с вами поделиться. Как вы знаете, скоро день Св. Николая. И я хочу собрать своего малого вещи и кое какие игрушки, и отвезти в детский дом малютки. Я надеюсь вы меня поддержите и будут желающие поучаствовать. Я на машине, могу собрать вещи и если есть желающие, могут поехать со мной.!!
    Девушка, а вы звонили перед этим в детский дом? Просто насколько я знаю, там не все принимают и не все им нужно.....
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже стриг деток? В центре вроде в Антошке неплохо стрегут. Кто-то пользовался их услугами?
    Мы как раз сегодня собираемся, но не в Антошку, а в салон рядом с домом - потом отпишусь как прошло все.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для Leon7
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    покажи какой ?наша тоже музыкальная мадам
    Вот такой
    http://www.mothercare.com/Super-Star-Cool-Keyboard-Stool/dp/B003WF3MYQ/sr=1-3/qid=1291366768/ref=sr_1_3/279-9778171-5369808?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=53026003 1&mcb=core

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для Leon7

Smile =)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вложение 1963878Вложение 1963879Вложение 1963880

А это мамино рыжее золото - сокровище - Андрей Станиславович
    Солнечный малыш!=)

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для Leon7

По умолчанию =)

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а у нас новость =) Вова пошел сегодня .. начал с 4-х шагов и как-то без плавного перехода начал пересекать всю комнату =)
    Ура!=)
    Поздравляем!!!

6. Вверх #466
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Leon7 Посмотреть сообщение
    Солнечный малыш!=)
    Спасибо )))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для Leon7

По умолчанию детский дом

Всем доброе утро. Девочки. Меня посетила одна очень хорошая идея, и я хочу с вами поделиться. Как вы знаете, скоро день Св. Николая. И я хочу собрать своего малого вещи и кое какие игрушки, и отвезти в детский дом малютки. Я надеюсь вы меня поддержите и будут желающие поучаствовать. Я на машине, могу собрать вещи и если есть желающие, могут поехать со мной.!!
    У меня вещички уже лежат и ждут,когда кто нибудь их в детский дом отвезёт =)
    Сама туда не поеду,слишком впечатлительная я,жалко мне малышей одиноких

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Leon7
    [QUOTE=Яна-лама;16455059]Ну ничего себе у вас запас словечек. А имён сколько!!Молодец))

Спасибо,стараемся=)
    Деток на прогулке много,нужно знать всех=)

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Ange
    П.С. согласна, что разбег в возрасте деток в темке большой... раньше было лучше[/QUOTE]

И разбег большой, и очень много нас - желающих пообщаться. Нереально прочитать все что за день написано...

10. Вверх #470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже стриг деток? В центре вроде в Антошке неплохо стрегут. Кто-то пользовался их услугами?
    Мы стригли старшего в Антохе пару раз, сидел нормально, а вот кач-во стрижки нам не понравилось, теперь ходим к папиному мастеру и все довольны...

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для rover31
    Напишите сюда,там девчёнки как раз собирают подарочки деткам.https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=464
    пост 9266 и там есть девушка masha75 она как раз по детским домам.Всё знает всё расскажет,кому чего надо.
    Последний раз редактировалось rover31; 03.12.2010 в 10:59.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мы стрижем малого сами, вернее стрижет мой папа машинкой. Летом сильно потеть начал и постригли. Процедура проходит очень быстро, даже шило в попе не успевает завертеться
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А мои домашнии хотят,чтобы я постригла малого налысо,а то у него пух на голове.Мне пока не хочется,он такой прикольный сейчас)Хотя в своё время мы дочку обстригли на лысо и волос сейчас шикарный)))

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а моя дамочка спала этой ночью отвратительно.до 3.00 крутилась,стонала.с 3 до 6 утра ползала по всей кровати и не могла уснуть. потом вырубилась и спала до 9.обычно у нас подъём в 7.30.
    зато я была на работе,как выжатый лимон.
    сейчас уложила её спать,а самой некогда-то кушать приготовить надо,то поубирать... в общем,весело
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А кто-то вообще стриг своих дочек налысо???? Я не стала, сына тоже не стригла и к 3-м годам волос стал густым.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А кто-то вообще стриг своих дочек налысо???? Я не стала, сына тоже не стригла и к 3-м годам волос стал густым.
    я не стригла ни сына,ни дочь-не верю я во все забобоны.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #477
    User banned
    Я считаю что это издевательство над ребенком, стричь налысо. Да и психологами доказано что для ребенка это шок. Ну представьте себе, малыш смотрит на себя в зеркало с красивыми кудряшками, а тут на тебе, ничего нет, вот и объясните ему куда оно все делось. И привык он к себе с волосиками. А то что говорят волосы лучше будут, это бред. Как заложено природой, так и будет. У нас сейчас не густые волосы, они постепенно набирают объем.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я считаю что это издевательство над ребенком, стричь налысо. Да и психологами доказано что для ребенка это шок. Ну представьте себе, малыш смотрит на себя в зеркало с красивыми кудряшками, а тут на тебе, ничего нет, вот и объясните ему куда оно все делось. И привык он к себе с волосиками. А то что говорят волосы лучше будут, это бред. Как заложено природой, так и будет. У нас сейчас не густые волосы, они постепенно набирают объем.
    А какой шок для взрослого человека, когда я смотрю свой детский альбом и там в 1 годик я подстрижена по единичку (не совсем налысо конечно, но все же). Я своего сына налысо стричь ни за что не буду. Скоро пойдем в Антошку немного подравняем челочку и затылок
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Инессочка Посмотреть сообщение
    Мы стриглись в Антошке,ребенок на удивление сидел спокойно,т.к. был увлечен мультфильмом,игрушками;постригли классно и самое интересное очень быстренько,даже укладочку сделали феном,ребенок даже нечего не понял))))))) скоро идем опять стричься ...
    а сколько стоит постричь малыша?
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А мои домашнии хотят,чтобы я постригла малого налысо,а то у него пух на голове.Мне пока не хочется,он такой прикольный сейчас)Хотя в своё время мы дочку обстригли на лысо и волос сейчас шикарный)))
    не надо, это ничего не решит. у меня невестка преподает в институте поплавского перукарське мистецтво. специально ее терроризировала на эту тему. она сказала так: если не сильно любишь своего ребенка - стриги... потому что для волос это не имеет никакого значения. лучше купить детскую щетку для волос со щетиной и раз в день "раздражать" волосяные луковицы
    не в обиду тем, кто стриг.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для chudia
    зы. меня стригли на лысо - не помогло, как было три пера, так и осталось ))

Закрытая тема
Страница 24 из 502 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права