и мы к Вам из деток осени 2009
|
и мы к Вам из деток осени 2009
[QUOTE=Яна-лама;16455059]Ну ничего себе у вас запас словечек. А имён сколько!!Молодец))
Спасибо,стараемся=)
Деток на прогулке много,нужно знать всех=)
П.С. согласна, что разбег в возрасте деток в темке большой... раньше было лучше[/QUOTE]
И разбег большой, и очень много нас - желающих пообщаться. Нереально прочитать все что за день написано...
Напишите сюда,там девчёнки как раз собирают подарочки деткам.https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=464
пост 9266 и там есть девушка masha75 она как раз по детским домам.Всё знает всё расскажет,кому чего надо.
Последний раз редактировалось rover31; 03.12.2010 в 10:59.
Мы стрижем малого сами, вернее стрижет мой папа машинкой. Летом сильно потеть начал и постригли. Процедура проходит очень быстро, даже шило в попе не успевает завертеться![]()
Я желаю всем счастья!
А мои домашнии хотят,чтобы я постригла малого налысо,а то у него пух на голове.Мне пока не хочется,он такой прикольный сейчас)Хотя в своё время мы дочку обстригли на лысо и волос сейчас шикарный)))
а моя дамочка спала этой ночью отвратительно.до 3.00 крутилась,стонала.с 3 до 6 утра ползала по всей кровати и не могла уснуть. потом вырубилась и спала до 9.обычно у нас подъём в 7.30.
зато я была на работе,как выжатый лимон.
сейчас уложила её спать,а самой некогда-то кушать приготовить надо,то поубирать... в общем,весело
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
А кто-то вообще стриг своих дочек налысо???? Я не стала, сына тоже не стригла и к 3-м годам волос стал густым.
Я считаю что это издевательство над ребенком, стричь налысо. Да и психологами доказано что для ребенка это шок. Ну представьте себе, малыш смотрит на себя в зеркало с красивыми кудряшками, а тут на тебе, ничего нет, вот и объясните ему куда оно все делось. И привык он к себе с волосиками. А то что говорят волосы лучше будут, это бред. Как заложено природой, так и будет. У нас сейчас не густые волосы, они постепенно набирают объем.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а сколько стоит постричь малыша?
не надо, это ничего не решит. у меня невестка преподает в институте поплавского перукарське мистецтво. специально ее терроризировала на эту тему. она сказала так: если не сильно любишь своего ребенка - стриги... потому что для волос это не имеет никакого значения. лучше купить детскую щетку для волос со щетиной и раз в день "раздражать" волосяные луковицы
не в обиду тем, кто стриг.
зы. меня стригли на лысо - не помогло, как было три пера, так и осталось))
Социальные закладки