Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1271
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Почему в странах Европы и Америки у миллионеров дети в Макдональдсе работают
    Это басни. Никогда такого не было. Что-то не помню я, что бы Ивонна Трамп разносила пиццу, а Кристи Онассис - стояла на развесе мороженного. Все это придумано для того, что бы якобы показать, какие они хорошие - капиталисты. Но ни один рокфеллер или ротшильд сапой не махал и посуду не мыл - даже у себя на кухне.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я конечно не знаю достоверность журнальной статьи, но читала как раз интервью Иваны в кот .она говорит, что пришла в фирму отца на самую низшую позицию..И ее рабочий день начинается в 6 утра и пашет она там как негр.

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы об этом не догадывались? и скажите честно, вы никогда, никому и нигде не давали взятку, или не отмазывались от штрафа гаи?

Пушкин
    а в ту роковую ночь его использовали дабы подставить папу... и что сейчас пацан явно не в лучшем настроении...
    Его, что привязали к водительскому креслу и под пытками заставили ехать?

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это басни. Никогда такого не было. Что-то не помню я, что бы Ивонна Трамп разносила пиццу, а Кристи Онассис - стояла на развесе мороженного. Все это придумано для того, что бы якобы показать, какие они хорошие - капиталисты. Но ни один рокфеллер или ротшильд сапой не махал и посуду не мыл - даже у себя на кухне.
    согласен на все 100%, разве что Пэрис Хилтон отсидевшая пол года в тюрьме, и выйдя выпустила новый сингл

Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю достоверность журнальной статьи, но читала как раз интервью Иваны в кот .она говорит, что пришла в фирму отца на самую низшую позицию..И ее рабочий день начинается в 6 утра и пашет она там как негр.
    а это называется войти в курс дела, начинаете буквально с курьера, и каждый месяц на повышение, в итоге, через год два, вы приходите на руководящую должность зная абсолютно все что происходит на фирме изнутри... при этом я не думаю что у неё з/п пару тысяч долларов

я никогда не поверю в то, что любой родитель не захочет создать идеальных условий для своего ребенка, никогда...

5. Вверх #465
    юрист
    а может ему в пиво что-то подсыпали и отправили покататься?
    классная отмазка! жалко дело уже закрыто, а то б адвокатам как версия для суда и оправдания. тем более, что отец говорил, что Феликс даже пива не пьет. так что подсыпали наркоты враги явно в апельсиновый сок. "они вам господин поруччик еще и в штаны нагадили!"
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    после "идентификации" - хозяин ресурса останется без штанов
    да сами хозяева этого форума в прошлом году раскрыли одного юзера, выложив его реальные ФИО, адрес и место работы. причина - он их достал своими дурацкими постами. и уверены, что сделали правильно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    согласен на все 100%, разве что Пэрис Хилтон отсидевшая пол года в тюрьме, и выйдя выпустила новый сингл

а это называется войти в курс дела, начинаете буквально с курьера, и каждый месяц на повышение, в итоге, через год два, вы приходите на руководящую должность зная абсолютно все что происходит на фирме изнутри... при этом я не думаю что у неё з/п пару тысяч долларов

я никогда не поверю в то, что любой родитель не захочет создать идеальных условий для своего ребенка, никогда...
    ТОлько почему то у нас такое никто не практикует

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Всё в духе времени. За деньги можно и купить себе свободу.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от peter pustota Посмотреть сообщение
    Медленно всё движется к суду Линча
    как по мне, так слишком медленно. частично благодаря ему штаты сейчас такие, как они есть. у нас какого-то винтика не хватает в головах, чтобы выпалывать сорняки и при этом держаться вместе. имхо

9. Вверх #469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    как по мне, так слишком медленно. частично благодаря ему штаты сейчас такие, как они есть. у нас какого-то винтика не хватает в головах, чтобы выпалывать сорняки и при этом держаться вместе. имхо
    К сожалению вынужден поддержать. Суд Линча это тоже преступление, но все ветви нашей власти своими действиями (случай с Петросяном) и бездействиями (Лозинский) , все настойчивее подводят к мысли, что только суд Линча способен наказать отморозков.
    Посмотрим все же будет ли продолжение и какое по этому делу.

10. Вверх #470
    Инфантил
    остаёться только мечтать о том что когда-то будит всё справедливо и хорошо ...

а чо папик до сих пор у руля власти ?

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да ну не делайте вы из Петросяна-старшего прям морального урода, лишенного человеческих ценностей... Как в той байке про суслика... Если вы лично не видели, чтоб Петросян извинился, это еще вовсе не означает, что он не извинялся (может быть и не публично, а приватно)...
    Иногда сначала стоит задуматься, как бы ты сам действовал в ситуации Петросяна-старшего... Тогда на многое смотришь немного под другим углом...
    Человек может быть прекрасным бизнесменом, отличным руководителем и при этом быть ХРЕНОВЫМ отцом
    мы сегодня о старшем говорим как об отце. Я сама мать двоих детей и воспитываю их самостоятельно...и как все родители хочу дать детям лучшее...но есть НО Нужно научить детей ценить то что ты им даешь. у меня старшый сын когда хочет пойти погулять с друзьями ЗАРАБАТЫВАЕТ эти деньги....моет мне машину.....убирает в квартире...и т.д
    И если мои дети идут куда то я всегда им говорю.....это как уже пунтик у них в голове.....ВЫ МОЕ ЛИЦО Как вы будите себя вести такое же мнение сложат люди обо мне!
    Так что младшенький показал нам истинное лицо своего отца!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    отменяю подписку данной темы... увы я разочарован очередной раз.
    правосудия в этой стране нет, остается только "зуб за зуб, глаз..."

13. Вверх #473
    Посетитель
    тем самым всем дали понять - что жизнь человека ничего не стоит........и вас/нас будут давить/калечить - и все это будет абсолютно безнаказанно, если папка или родственники человека убившего другого - "люди у власти" Неужели общественность не отреагирует на такой чиновничий беспредел????????? неужели опять проглотит???????? Сколько люди будут оставаться лишь стадом,которое погоняют время от времени меняющиеся пастухи!?!?!?!?!? Понимаю, что у всех своя жизнь, свои заботы.........но ведь не дай Бог, на пути такого человека окажутся ваши родственники/близкие/дети!?!?!?!?!? Кто бы ты не был - совершив убийство - ты должен нести ответственность!?!?!?!? Деньги решают многое...но не все.......и каждый должен о этом помнить!! Убив водителя "Ланоса" - человек не виновен, а объявившись бы родственник погибшего и продырявив "чудо-отпрыску" башку - его пустили бы по полной!?!?!?!?..и все общество кричало бы "ай-ай-ай как так можно?!?!?! это же ужас!?!?!?"... Неужели несправедливость будет только усиливаться???? и мы это терпеть?????????????

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    отменяю подписку данной темы... увы я разочарован очередной раз.
    правосудия в этой стране нет, остается только "зуб за зуб, глаз..."
    Ты путаешь понятия "правосудие" и "справедливость".
    Правосудие у нас есть.
    Справедливости - нет.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    тем самым всем дали понять - что жизнь человека ничего не стоит........и вас/нас будут давить/калечить - и все это будет абсолютно безнаказанно, если папка или родственники человека убившего другого - "люди у власти" Неужели общественность не отреагирует на такой чиновничий беспредел????????? неужели опять проглотит???????? Сколько люди будут оставаться лишь стадом,которое погоняют время от времени меняющиеся пастухи!?!?!?!?!? Понимаю, что у всех своя жизнь, свои заботы.........но ведь не дай Бог, на пути такого человека окажутся ваши родственники/близкие/дети!?!?!?!?!? Кто бы ты не был - совершив убийство - ты должен нести ответственность!?!?!?!? Деньги решают многое...но не все.......и каждый должен о этом помнить!! Убив водителя "Ланоса" - человек не виновен, а объявившись бы родственник погибшего и продырявив "чудо-отпрыску" башку - его пустили бы по полной!?!?!?!?..и все общество кричало бы "ай-ай-ай как так можно?!?!?! это же ужас!?!?!?"... Неужели несправедливость будет только усиливаться???? и мы это терпеть?????????????
    как думаете родственникам погибшего стало бы легче если бы Петросяна тупо посадили? лично мне было бы как-то пофиг

16. Вверх #476
    User banned
    как думаете родственникам погибшего стало бы легче если бы Петросяна тупо посадили? лично мне было бы как-то пофиг
    Просто ты не бывал в таких ситуациях...

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    если бы Петросяна тупо посадили, он бы точно не раздавил следующим Вашего ребёнка, а так ещё есть шанс, не знаю будет Вам потом легче или нет

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для e^x
    Так ты ведь вроде и не родственник
      Показать скрытый текст
    Анекдот по теме

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Просто ты не бывал в таких ситуациях...
    да я какбы не любитель кровной мести... и скорее всего думать буду о том кого потерял, а не о том что там кого-то судят...

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ну судя по твоим постам тут и в других темах, то тебе пофиг на все....

А ПЫтросяна расстрелять мало....причем старшего..!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права