Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 24 из 217 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4331
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от MS_GUNI Посмотреть сообщение
    про городской, на генерала петрова
    Ну возможно там так и есть, а вот Суворовский, на ПосКоте, там так, как я описывала.........Особенно психолог, так называемый мне "нравится", в таком тоне разговаривает, как-будто мы пришли у нее денег просить, как мегера!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ну возможно там так и есть, а вот Суворовский, на ПосКоте, там так, как я описывала.........Особенно психолог, так называемый мне "нравится", в таком тоне разговаривает, как-будто мы пришли у нее денег просить, как мегера!
    ... вам не повезло. Надо сразу жаловаться к руководству идти. Не пробовали ? Нахамила, так пусть отвечает.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Найда Посмотреть сообщение
    ... вам не повезло. Надо сразу жаловаться к руководству идти. Не пробовали ? Нахамила, так пусть отвечает.
    Да нет, Вы меня не правильно поняли) Мне не хамили, слава Богу, я имею ввиду конкретно какие-то хамские слова........Все говориться литературным текстом, НО, с пренебрежением и высокомерием, а когда позвонила к тамошнему психологу узнать инфу касающуюся меня, потому что мой инспектор в отпуске, а молоденькая, заменяющая ее, не смогла дать мне ответ, она меня отчитала, как девочку, мне неприятно было........это не тот случай когда жаловаться нужно, я сама ответить могу и поставить на место, причем корректно) Я недавно была на приеме, так вот в кабинете два инспектора, у другого инспектора сидела молоденькая девушка, вот меня поразил тон инспекторши, которым она разговаривала с ней, вместо того, чтобы девочке объяснить, как правильно делать нужно, ну и предупредить, чем может закончиться, если она так не сделает, она просто ее гнобила, честно, еле сдержалась, чтоб не вставить свои 5 копеек, причем мне, как-то она попыталась ответить таким же тоном..........не получилось) А вот психолог, мммммммм.........не нравятся мне такие люди, таким бы в сизо работать! Она вроде старается "мягко" говорить, но слова :"Всем все понятно?!", тоном, типа не дай Бог возразить)) Ну в общем - это мое мнение и может некоторые не так к этому относятся, более проще) я сама по себе человек такой - какой привет, такой ответ, без исключений кому-либо.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для SAV
    да, неприятно. А вот мой специалист всегда общается в такой приятной дружеской манере, как будто сто лет с ней знакомы. Но это на Генерала Петрова.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да, неприятно. А вот мой специалист всегда общается в такой приятной дружеской манере, как будто сто лет с ней знакомы. Но это на Генерала Петрова.
    Супер!) А мне понравилась эта девушка, которая заменяла инспектора, тоже милая и добрая, видимо недавно там работает!) Человек хороший, ну и не насобачилась видимо еще)))

6. Вверх #466
    Новичок
    Сколько людей, столько и мнений, да и отношений тоже... Попала в центр занятости, правда в городской, и мне повезло с инспектором - Сливка... Не перестаю говорить ей слова благодарности: в совершенно неожиданный для меня момент нашлась работа, и как назло, в этот день ни одного документа не взяла. Что делать? Я к инспектору... Она меня успокоила, сделала необходимые копии, бегала так, буд-то она устраивается на работу, а не я. Сейчас работаю с ее легкой руки.
    Знаете, она меня спустя два года не узнает в маршрутке, но, когда я ее вижу, всегда поздороваюсь и обязательно поблагодарю.

Пишу это и вспомнила мультфильм "Улыбка"... Помните: "Поделись улыбкою своей, и она к тебе еще не раз вернется..." Хочется, чтобы об этом помнили все...

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Dushа Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений, да и отношений тоже... Попала в центр занятости, правда в городской, и мне повезло с инспектором - Сливка... Не перестаю говорить ей слова благодарности: в совершенно неожиданный для меня момент нашлась работа, и как назло, в этот день ни одного документа не взяла. Что делать? Я к инспектору... Она меня успокоила, сделала необходимые копии, бегала так, буд-то она устраивается на работу, а не я. Сейчас работаю с ее легкой руки.
    Знаете, она меня спустя два года не узнает в маршрутке, но, когда я ее вижу, всегда поздороваюсь и обязательно поблагодарю.

Пишу это и вспомнила мультфильм "Улыбка"... Помните: "Поделись улыбкою своей, и она к тебе еще не раз вернется..." Хочется, чтобы об этом помнили все...
    100%)) Жаль, что не могу быть на Петрова в ЦЗ)

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Dushа Посмотреть сообщение

просто уже не первый раз пишут нелестные отзывы именно о центре на Котовского. Так что дело может быть не в людях, а действительно в коллективе.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    просто уже не первый раз пишут нелестные отзывы именно о центре на Котовского. Так что дело может быть не в людях, а действительно в коллективе.
    Да конечно в коллективе! Там не действует закон:"Поделись улыбкою своей, и она к тебе еще не раз вернется..." По крайней мере, я там с таким не сталкивалась пока, только вот с девушкой, про которую писала.......Там просто Цари! И этим все сказано.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    а я когда 1.5 года назад вставала на учет тоже на Генерала Петрова, так у меня была инспектор Сульжук она инвалидами занимается, очень хорошая женщина, помогла с работой, не знаю правда работает она сейчас или нет! побольше бы таких!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для DENIZA
    да Сульжук там работает.Очень хороший специалист.Она моей маме помогла найти работу

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для DENIZA
    а я на учете в городском центре занятости стояла пол года назад.За время пребывания там только доброжелательное отношение.Хороший коллектив.Грамотные и тактичные. Стараюсь относится к людям так как хочу чтобы относились ко мне

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    +1
    доброжелательные и улыбчивые...тока помощи никакой.....не найдут они работу более менее нормальную...так сидят для красоты и для пенсии своей

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    +1
    доброжелательные и улыбчивые...тока помощи никакой.....не найдут они работу более менее нормальную...так сидят для красоты и для пенсии своей
    Вот-вот, о чем и я говорю) Я, например, только из-за выплат пошла в центр, пока найду себе более менее подходящую работу и стаж не прерывается, даже не рассчитывала на трудоустрйство из ЦЗ. Мне так инспектор и сказала, давай-ка ты лето погуляешь.........
    Считаю, что если есть возможность попользваться услугами нашего самостийного государства, то надо ее использовать!)

15. Вверх #475
    [QUOTE=Леди Скорпио;21916370]Мне так инспектор и сказала, давай-ка ты лето погуляешь.........[QUOTE=Леди Скорпио;21916370]

это в каком центре Вам так сказали?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #476
    [QUOTE=Radistka_NET;22001857][QUOTE=Леди Скорпио;21916370]Мне так инспектор и сказала, давай-ка ты лето погуляешь.........

это в каком центре Вам так сказали?
    В Суворовском. А какая разница в каком?

17. Вверх #477
    В Суворовском. А какая разница в каком?
    просто интересно, а что нельзя поинтересоваться?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    просто интересно, а что нельзя поинтересоваться?
    Да не вопрос, интересуйтесь, я думала, Вы что-то интересненькое расскажете)))

19. Вверх #479
    Новичок
    Граждане безработные! Будьте чуток снисходительнее к работникам ЦЗ. У них уже год сплошной стресс с учебным центром, а тут с августа очередной проФФесионал из донецких, редкое ...
    Они не знают теперь куда разбегаться, работать невозможно, сплошной прессинг и маразм.

20. Вверх #480
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Скажите, пожалуйста, стоит ли идти в ЦЗ ?
    Помогают ли найти работу ?
    И что с курсами ? Если идти, то после них сразу трудоустраивают, или как ?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

Ответить в теме
Страница 24 из 217 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права