|
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Да нет, Вы меня не правильно поняли) Мне не хамили, слава Богу, я имею ввиду конкретно какие-то хамские слова........Все говориться литературным текстом, НО, с пренебрежением и высокомерием, а когда позвонила к тамошнему психологу узнать инфу касающуюся меня, потому что мой инспектор в отпуске, а молоденькая, заменяющая ее, не смогла дать мне ответ, она меня отчитала, как девочку, мне неприятно было........это не тот случай когда жаловаться нужно, я сама ответить могу и поставить на место, причем корректно) Я недавно была на приеме, так вот в кабинете два инспектора, у другого инспектора сидела молоденькая девушка, вот меня поразил тон инспекторши, которым она разговаривала с ней, вместо того, чтобы девочке объяснить, как правильно делать нужно, ну и предупредить, чем может закончиться, если она так не сделает, она просто ее гнобила, честно, еле сдержалась, чтоб не вставить свои 5 копеек, причем мне, как-то она попыталась ответить таким же тоном..........не получилось) А вот психолог, мммммммм.........не нравятся мне такие люди, таким бы в сизо работать! Она вроде старается "мягко" говорить, но слова :"Всем все понятно?!", тоном, типа не дай Бог возразить)) Ну в общем - это мое мнение и может некоторые не так к этому относятся, более проще) я сама по себе человек такой - какой привет, такой ответ, без исключений кому-либо.
да, неприятно. А вот мой специалист всегда общается в такой приятной дружеской манере, как будто сто лет с ней знакомы. Но это на Генерала Петрова.
Сколько людей, столько и мнений, да и отношений тоже... Попала в центр занятости, правда в городской, и мне повезло с инспектором - Сливка... Не перестаю говорить ей слова благодарности: в совершенно неожиданный для меня момент нашлась работа, и как назло, в этот день ни одного документа не взяла. Что делать? Я к инспектору... Она меня успокоила, сделала необходимые копии, бегала так, буд-то она устраивается на работу, а не я. Сейчас работаю с ее легкой руки.
Знаете, она меня спустя два года не узнает в маршрутке, но, когда я ее вижу, всегда поздороваюсь и обязательно поблагодарю.
Пишу это и вспомнила мультфильм "Улыбка"... Помните: "Поделись улыбкою своей, и она к тебе еще не раз вернется..." Хочется, чтобы об этом помнили все...
а я когда 1.5 года назад вставала на учет тоже на Генерала Петрова, так у меня была инспектор Сульжук она инвалидами занимается, очень хорошая женщина, помогла с работой, не знаю правда работает она сейчас или нет! побольше бы таких!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
да Сульжук там работает.Очень хороший специалист.Она моей маме помогла найти работу
а я на учете в городском центре занятости стояла пол года назад.За время пребывания там только доброжелательное отношение.Хороший коллектив.Грамотные и тактичные. Стараюсь относится к людям так как хочу чтобы относились ко мне
+1
доброжелательные и улыбчивые...тока помощи никакой.....не найдут они работу более менее нормальную...так сидят для красоты и для пенсии своей
Вот-вот, о чем и я говорю) Я, например, только из-за выплат пошла в центр, пока найду себе более менее подходящую работу и стаж не прерывается, даже не рассчитывала на трудоустрйство из ЦЗ. Мне так инспектор и сказала, давай-ка ты лето погуляешь.........
Считаю, что если есть возможность попользваться услугами нашего самостийного государства, то надо ее использовать!)
[QUOTE=Леди Скорпио;21916370]Мне так инспектор и сказала, давай-ка ты лето погуляешь.........[QUOTE=Леди Скорпио;21916370]
это в каком центре Вам так сказали?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Граждане безработные! Будьте чуток снисходительнее к работникам ЦЗ. У них уже год сплошной стресс с учебным центром, а тут с августа очередной проФФесионал из донецких, редкое ...
Они не знают теперь куда разбегаться, работать невозможно, сплошной прессинг и маразм.
Скажите, пожалуйста, стоит ли идти в ЦЗ ?
Помогают ли найти работу ?
И что с курсами ? Если идти, то после них сразу трудоустраивают, или как ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Социальные закладки