Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 24 из 3280 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 65597
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я сегодня пас
    я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу
    Ну вот....а у меня тонус, но я соберусь с силами и пойду... Достал он меня....
    Life is unbelievable

2. Вверх #462
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юленька, выздоравливай солнышко!!!
    А у мамки твоей видать, как и у меня метеочувствительность, 2 дня были магнитные бури, притом жуткие очень. Меня пронесло, потому как я пила "лекарство", легкой крепости... пусть мамочка выздоравливает тоже!
    не Ольчик, у нее там какой-то нерв защимило и давление бабахнуло 160 на 100... еще и скорая ... ехала полтора часа (!!!), сейчас давление скачет целый день от 115 до 150 ((( и так и так кружится голова, и тошнит ((( а к врачу аж в понедельник

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ну вот....а у меня тонус, но я соберусь с силами и пойду... Достал он меня....
    ой, ну хоть это меня стороной обходит, ттт, а ты таблеточки выпей, полежи и пройдет (ну так говорят вроде)
    но я сдала еще гормоны щитовидки, у меня ТТГ ниже нормы, Т3 и Т4 выше нормы ((( наверное поэтому еще ненормальное самочувствие... сейчас ВВ наверное буду звонить, пусть что-то придумывает)))

3. Вверх #463
    ой, ну хоть это меня стороной обходит, ттт, а ты таблеточки выпей, полежи и пройдет (ну так говорят вроде)
    но я сдала еще гормоны щитовидки, у меня ТТГ ниже нормы, Т3 и Т4 выше нормы ((( наверное поэтому еще ненормальное самочувствие... сейчас ВВ наверное буду звонить, пусть что-то придумывает)))
    Меня обходило, началось с 22 недели примерно. И никакие таблеточки и лежание не помогает. Начинается и проходит как ему вздумается.
    Life is unbelievable

4. Вверх #464
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
    Вам хорошо погулять!!!
    Скорейшего выздоровления всей семье!!!
    И не болейте больше!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот я к вас за советом. Сегодня всю ночь не спала. У нас сосед прямо в тамбуре с компанией бухал со всеми последствиями. Живет напротив, поэтому все это происходило и под нашей дверью. Компания была немаленькая и такая же быковатая как и он сам. Ладно мусор, они так шумели, телка ревела, били бутылки и закурили весь непроветриваемый маленький коридор. У самих маленький ребенок, так они видно решили в тамбур выйти. И что в таких случаях делать, если я одна с малой? Думала поседею за ночь от страха.
    А чего милицию не вызвала? Если боишься, можешь попросить ментов, они не скажут, кто звякнул, может, это соседи снизу или сверху. Я как-то разозлилась, пошла в бар внизу отношения выяснять, мне бармен уже коктельчику для успокоения налил, так я на него вылила, такое шоу устроила, что половина посетителей телефончик мой просили а в баре тишина уже год, в 11 закрываются, как положено, музыку вечером прикручивают,ю а бармен при виде меня ретируется внутрь Но честно, так доставали, гудели до 2-3 носи, пол трясся, по-хорошему не понимали, пока уж был дома -тихо, только он в рейс - они в пляс
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    привет всем))))примите к себе???
    Доброе утро. Вот я к вас за советом. Сегодня всю ночь не спала. У нас сосед прямо в тамбуре с компанией бухал со всеми последствиями. Живет напротив, поэтому все это происходило и под нашей дверью. Компания была немаленькая и такая же быковатая как и он сам. Ладно мусор, они так шумели, телка ревела, били бутылки и закурили весь непроветриваемый маленький коридор. У самих маленький ребенок, так они видно решили в тамбур выйти. И что в таких случаях делать, если я одна с малой? Думала поседею за ночь от страха.
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    ой,так приятно,спасибки.может эта тема уже обговаривалась,но все же спрошу.я думаю у многих так было,что родился ребенок,а папулька в рейсе.как он по приходу реагировали как воспринимал масика?У меня муж любит детей и очень ждал рождения,говорил что весь экипаж ждал пока я рожу(он достал наверное там всех))))),но непредставляю какая реакция будет.
    о, наш папа пришел, когда маське было 3,5 месяца. До сих пор помню этот восторженный взгляд! Он смотрел на него не отрываясь всю дорогу с аэропорта и дома, смотрел, молчал и улыбался! Короче, недельку он приходил в себя. А потом - только он купал сына, гулял, ночью помочь ничем не мог, т.к. Ре на сисе. Так он утром забирал малого на кухню, менял пампики и игрался с ним, а я спала часик-другой. Не переживай и твой привыкнет, будет тебе помогать обязательно!!!!

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    машина на кредите еще?

..
    та да! так хочется скорее уже с ним попрощатся!

Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Если манюника свекрови скину, подскачу на морячник. А вообще я вся на иголках, сегодня муж должен был на связь выйти, рассказать когда он там уже точно домой, а он все не появляется. Он же у меня такой, может и в дверь позвонить и сказать "Привет, я приехал". Короче мозг кипит.
    так это ж классно!!! Ты готова?

я сегодня пас
    я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу
    Юлечка, выздоравливай!! держись!!!

Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
    Вам хорошо погулять!!!
    самое главное, что ты не теряешь ч.ю.)))))))) выздоравливайте посокрее!!!!

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А чего милицию не вызвала? Если боишься, можешь попросить ментов, они не скажут, кто звякнул, может, это соседи снизу или сверху. Я как-то разозлилась, пошла в бар внизу отношения выяснять, мне бармен уже коктельчику для успокоения налил, так я на него вылила, такое шоу устроила, что половина посетителей телефончик мой просили а в баре тишина уже год, в 11 закрываются, как положено, музыку вечером прикручивают,ю а бармен при виде меня ретируется внутрь Но честно, так доставали, гудели до 2-3 носи, пол трясся, по-хорошему не понимали, пока уж был дома -тихо, только он в рейс - они в пляс
    молодец!!!!

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    В этом плане (по поводу соседей) лучше жить в частном доме! У меня,когда мы жили в квартире соседи были такие же...напивались и мутузили друг друга....вечно милиция,скорая.... Я их не трогала и муж тоже....иди знай,что им в голову взбредет....
    Моего боялись, т.к. однажды все в том же баре, когда я попросила отойти и не орать под окнами в 12 ночи, т.к. ребенок спит, один мне сказал "Отвали, овца", мой услышал, т.к. окно было открыто и вышел, их было 12 человек и естественно, подумали, что перевес на их стороне, грубо отвечали, ну и получили все, бар вызвал ментов, но в итоге еще и сами штраф платили за то, что драку устроили и шумели поздно. Теперь вежливо здороваются и на праздники просят пойти на уступки и музыку погромче сделать разрешить и чуток пошуметь
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #469
    девули, кто будет на морячнике, киньте мне в личку номер теелфона, а то ж я обязательно потеряюсь и буду приставать ко всем в баре и спрашивать "вы морячки с форума?"

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет)
    Меня наверно тоже не будет. Мне сейчас срочно нужно поехать на пас.кот. А это опять на пол дня. Если успею, обязательно подойду.Очень жаль

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    девули, кто будет на морячнике, киньте мне в личку номер теелфона, а то ж я обязательно потеряюсь и буду приставать ко всем в баре и спрашивать "вы морячки с форума?"
    Кинула в репку.
    Life is unbelievable

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Меня наверно тоже не будет. Мне сейчас срочно нужно поехать на пас.кот. А это опять на пол дня. Если успею, обязательно подойду.Очень жаль
    чувствую наша компания редеет. Грустно конечно.
    Life is unbelievable

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Моего боялись, т.к. однажды все в том же баре, когда я попросила отойти и не орать под окнами в 12 ночи, т.к. ребенок спит, один мне сказал "Отвали, овца", мой услышал, т.к. окно было открыто и вышел, их было 12 человек и естественно, подумали, что перевес на их стороне, грубо отвечали, ну и получили все, бар вызвал ментов, но в итоге еще и сами штраф платили за то, что драку устроили и шумели поздно. Теперь вежливо здороваются и на праздники просят пойти на уступки и музыку погромче сделать разрешить и чуток пошуметь
    Иннуль, прочитала твой пост, нахлынули воспоминания... вечер, часов 11, лепила вареники (мой в рейсе был), остальные спали, люблю, когда никто не мешает в кухне. Стук в окно, выглянула, стоит одноклассница и рассказывает, что у нее случились неприятности, я дуня на автомате выскакиваю на улицу, со скалкой в руках.... молодежь, которая сидела на скамейке, резко поднялись все и в рассыпную, я даже не обратила внимание на это, а одноклассница глянула на меня, и челюсть отвисла у нее... я пыталась расспросить подробности, а она как Герасим, му-мэ-ма... потом, мама моя дорогая, зачем ты скалку взяла? Хорошо, что было темно, и морды моей красной видно не было...

14. Вверх #474
    Девочки, закинула пару фоток вчерашних с ДР, правда, получились огромные, но уменьшить не могу, никак... кто хочет глянуть, добро пожаловать

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всё, девочки, убежала я на морячничек))))
    как говорися, с корабля на бал!)))
    денюшку на посиделки заработала, теперь отдыхаем)))))))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всё, девочки, убежала я на морячничек))))
    как говорися, с корабля на бал!)))
    денюшку на посиделки заработала, теперь отдыхаем)))))))))
    Аленочка, фотик с собой возьми, не забудь

Девочки, ждем фотоотчета

17. Вверх #477
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    По крайней мере температуру мне намного лучше сбивал, когда проблемы с грудью были.
    а что с грудью было?

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ношпа не больше 2 шт
    а разве ношпа от головных болей помогает???

А почему милицию не вызвала? Нужно было инкогнито, либо просто попросить, чтоб они не говорили им кто вызывал...

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Чего ты испугалась? они что к тебе в квартиру ломились? понятно что неприятно шум дым...сегодня просто переговори с ними скажи что у тебя тоже маленький ребенок и если хотят дальше такие гулянки устраивать пусть у себя на балконе их устраивают или в квартире или тебе все равно где но не у тебя под дверью а то ты просто вызовешь милицию на что имеешь полное право..так спокойно не ругаясь твердо сказать и поверь больше они такого делать не станут если не совсем идиоты.
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    ну ясно...в любом случае поговорить с ними стоит..причем конкретно. на трезвую голову
    Не стоит с ними говорить, таким людям ничего не докажешь, они еще больше озвереют. Просто молча вызывать милицию и все, пусть они сами с ними разбираются...

Криминальную хронику не смотришь??? Что бывает с людьми, когда те бухать алкашам-соседям мешают самолично... Не дай Бог!!!...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Если манюника свекрови скину, подскачу на морячник. А вообще я вся на иголках, сегодня муж должен был на связь выйти, рассказать когда он там уже точно домой, а он все не появляется. Он же у меня такой, может и в дверь позвонить и сказать "Привет, я приехал". Короче мозг кипит.
    у меня муж один раз так и зделал,дома интернета небыло-пошла в интернетклуб,звонит его друг и спрашивает где я,говорит серьезное дело есть щас подьедит.я себе сижу жду и тут заваливают вдвоем и закрывает мне сзади глаза.была в шоке,чесно.

19. Вверх #479
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

А почему милицию не вызвала? Нужно было инкогнито, либо просто попросить, чтоб они не говорили им кто вызывал...

Не стоит с ними говорить, таким людям ничего не докажешь, они еще больше озвереют. Просто молча вызывать милицию и все, пусть они сами с ними разбираются...

Криминальную хронику не смотришь??? Что бывает с людьми, когда те бухать алкашам-соседям мешают самолично... Не дай Бог!!!...
    Не знаю Принцесска, я бы поговорила, можно шуткой, типа, ну ребята вы дали копоти.....и перейти на беседу конкретную..., только если ничего не поймут надо вызывать милицию. Все мы люди и у всех бывает все...Разные ситуации, не в обиду, можно сказать, все такие ангелы и правильные...У меня тоже бывали гости и курили в подъезде, у меня тоже как-то было, что чуть выпила и слезы потоком текли, накипела обида и выясняла отношения...
    Но самое главное, если бы мои соседи за спиной вызвали милицию не поговорив со мной, меня бы это просто взбесило, а так еще можно вообще неприятных приключений нажить...Сначала разговор, но это мое мнение, конечно, сугубо личное. Темболее, я так понимаю, сосед не каждый день такое устраивает...
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

20. Вверх #480
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Не знаю Принцесска, я бы поговорила, можно шуткой, типа, ну ребята вы дали копоти.....и перейти на беседу конкретную..., только если ничего не поймут надо вызывать милицию. Все мы люди и у всех бывает все...Разные ситуации, не в обиду, можно сказать, все такие ангелы и правильные...У меня тоже бывали гости и курили в подъезде, у меня тоже как-то было, что чуть выпила и слезы потоком текли, накипела обида и выясняла отношения...
    Но самое главное, если бы мои соседи за спиной вызвали милицию не поговорив со мной, меня бы это просто взбесило, а так еще можно вообще неприятных приключений нажить...Сначала разговор, но это мое мнение, конечно, сугубо личное. Темболее, я так понимаю, сосед не каждый день такое устраивает...
    Ну я почему то так поняла, что там соседи оторви и выкинь и пьянки это у них не редкость... Если это не так, то естественно говорить по хорошему с ними, а то и вовсе не говрить, если такое было впервые либо очень редко
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 24 из 3280 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права