|
не Ольчик, у нее там какой-то нерв защимило и давление бабахнуло 160 на 100... еще и скорая ... ехала полтора часа (!!!), сейчас давление скачет целый день от 115 до 150 ((( и так и так кружится голова, и тошнит ((( а к врачу аж в понедельник
ой, ну хоть это меня стороной обходит, ттт, а ты таблеточки выпей, полежи и пройдет (ну так говорят вроде)
но я сдала еще гормоны щитовидки, у меня ТТГ ниже нормы, Т3 и Т4 выше нормы ((( наверное поэтому еще ненормальное самочувствие... сейчас ВВ наверное буду звонить, пусть что-то придумывает)))
А чего милицию не вызвала? Если боишься, можешь попросить ментов, они не скажут, кто звякнул, может, это соседи снизу или сверху. Я как-то разозлилась, пошла в бар внизу отношения выяснять, мне бармен уже коктельчику для успокоения налил, так я на него вылила, такое шоу устроила, что половина посетителей телефончик мой просили а в баре тишина уже год, в 11 закрываются, как положено, музыку вечером прикручивают,ю а бармен при виде меня ретируется внутрьНо честно, так доставали, гудели до 2-3 носи, пол трясся, по-хорошему не понимали, пока уж был дома -тихо, только он в рейс - они в пляс
![]()
И глубока любовь моя, как море.
о, наш папа пришел, когда маське было 3,5 месяца. До сих пор помню этот восторженный взгляд! Он смотрел на него не отрываясь всю дорогу с аэропорта и дома, смотрел, молчал и улыбался! Короче, недельку он приходил в себя. А потом - только он купал сына, гулял, ночью помочь ничем не мог, т.к. Ре на сисе. Так он утром забирал малого на кухню, менял пампики и игрался с ним, а я спала часик-другой. Не переживай и твой привыкнет, будет тебе помогать обязательно!!!!
та да! так хочется скорее уже с ним попрощатся!
так это ж классно!!! Ты готова?
Юлечка, выздоравливай!! держись!!!
самое главное, что ты не теряешь ч.ю.)))))))) выздоравливайте посокрее!!!!
Моего боялись, т.к. однажды все в том же баре, когда я попросила отойти и не орать под окнами в 12 ночи, т.к. ребенок спит, один мне сказал "Отвали, овца", мой услышал, т.к. окно было открыто и вышел, их было 12 человек и естественно, подумали, что перевес на их стороне, грубо отвечали, ну и получили все, бар вызвал ментов, но в итоге еще и сами штраф платили за то, что драку устроили и шумели поздно. Теперь вежливо здороваются и на праздники просят пойти на уступки и музыку погромче сделать разрешить и чуток пошуметь![]()
И глубока любовь моя, как море.
девули, кто будет на морячнике, киньте мне в личку номер теелфона, а то ж я обязательно потеряюсь и буду приставать ко всем в баре и спрашивать "вы морячки с форума?"![]()
Всем привет)
Меня наверно тоже не будет.Мне сейчас срочно нужно поехать на пас.кот. А это опять на пол дня. Если успею, обязательно подойду.Очень жаль
![]()
Иннуль, прочитала твой пост, нахлынули воспоминания... вечер, часов 11, лепила вареники (мой в рейсе был), остальные спали, люблю, когда никто не мешает в кухне. Стук в окно, выглянула, стоит одноклассница и рассказывает, что у нее случились неприятности, я дуня на автомате выскакиваю на улицу, со скалкой в руках.... молодежь, которая сидела на скамейке, резко поднялись все и в рассыпную, я даже не обратила внимание на это, а одноклассница глянула на меня, и челюсть отвисла у нее... я пыталась расспросить подробности, а она как Герасим, му-мэ-ма... потом, мама моя дорогая, зачем ты скалку взяла? Хорошо, что было темно, и морды моей красной видно не было...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, закинула пару фоток вчерашних с ДР, правда, получились огромные, но уменьшить не могу, никак... кто хочет глянуть, добро пожаловать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всё, девочки, убежала я на морячничек))))
как говорися, с корабля на бал!)))
денюшку на посиделки заработала, теперь отдыхаем)))))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
а что с грудью было?
а разве ношпа от головных болей помогает???
А почему милицию не вызвала? Нужно было инкогнито, либо просто попросить, чтоб они не говорили им кто вызывал...
Не стоит с ними говорить, таким людям ничего не докажешь, они еще больше озвереют. Просто молча вызывать милицию и все, пусть они сами с ними разбираются...
Криминальную хронику не смотришь??? Что бывает с людьми, когда те бухать алкашам-соседям мешают самолично... Не дай Бог!!!...![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не знаю Принцесска, я бы поговорила, можно шуткой, типа, ну ребята вы дали копоти.....и перейти на беседу конкретную..., только если ничего не поймут надо вызывать милицию. Все мы люди и у всех бывает все...Разные ситуации, не в обиду, можно сказать, все такие ангелы и правильные...У меня тоже бывали гости и курили в подъезде, у меня тоже как-то было, что чуть выпила и слезы потоком текли, накипела обида и выясняла отношения...
Но самое главное, если бы мои соседи за спиной вызвали милицию не поговорив со мной, меня бы это просто взбесило, а так еще можно вообще неприятных приключений нажить...Сначала разговор, но это мое мнение, конечно, сугубо личное. Темболее, я так понимаю, сосед не каждый день такое устраивает...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки