|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
да и воспоминаниями сыт не будешь ))) !!!
Ребята, НУЖЕН СОВЕТ
где отпраздновать небольшой ДР (25 лет) на 10 человек так, чтобы вкусно , потанцевать можно было и не заоблачные цены!!! и это все в среду (не эту))...
Ресторан Венеция -Глушко 3.б.
~Жанна Шарапова~
А что стоит попробовать в Розмарине и Горце? И какой там примерно порядок цен?
Сегодня в Киото суши очень вкусные,обслуживание очень приятное и быстрое!)
а вот десертики(наполеон и йогуртовый тортик) на четверочку..
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Хит сегодняшнего дня.
Были в "Хижине" на Довженко.
В заказе было два первых, свиной шашлык, лаваш, гадостный вишневый сок Джаффа (протупил, не спросил перед заказом), хинкали+ дозаказ к шашлыку мелкой плошечки с кетчупом (почему-то в "Хижине" считается моветоном подавать к шашлыку соус, нужно заказывать дополнительно). Но не об этом я хочу поведать)))) звездой (гвоздем, главным блюдом и просто хитом) сегодня был "Овощной салат гриль". Перечитайте название. "Овощной салат гриль". Представили? Ассоциативное мышление включили? Даже речь не о его размерах (в ладошку двенадцатилетней девочки-подростка он спокойно вместится). Салат был ХОЛОДНЫЙ! Да, да, гриль. Холодный. В голове пронеслись новые предположения, как-то "Гриль холодного копчения". После опроса официантки выяснилась пикантная подробность - "Салат готовят утром, а потом прячут в холодильник". Мы постеснялись спросить, каким именно утром - каждым воскресным, сегодняшним, или только по четвергам, вместо этого мы полюбопытствовали познакомиться с администратором. Прибывшая милая женщина подтвердила наши опасения - да, из холодильника, да, готовят заранее, даже попыталась робко отбиться, дескать, если бы он был теплым, то они бы внесли его в "Горячие салаты", и нужно просто спрашивать. На встречный вопрос - "а когда я сок заказываю вишневый, мне про то, не вольют ли в него персиковый дополнительно - тоже спрашивать?", как-то сникла, и на попытку втолковать ей на пальцах - "гриль" - это СЕЙЧАС с гриля, а не заготовка от позавчера (при хорошем раскладе), выстрелила - "Да, я вас понимаю" и сбежала... Видимо, сделать строгое внушение кухне - ставить перед подачей "салат-гриль" в микроволновку, чтобы и волки сыты, и волки целы... Кому ж в голову придет?))))
п.с. Да, а вообще-то мы сначала пришли в "Оливье". Но их меню меня убило - два первых, пять салатов, пара видов закусок, четыре вида съедобных для меня горячих блюд (рыбу и морепродукты не лю), две пасты (обе не то). Выбор поражал глубиной и шириной разнообразия. В общем, встали и вышли![]()
Последний раз редактировалось myspring73; 24.11.2010 в 18:21.
We shall not be moved...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 24.11.2010 в 18:53.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
нет, это родственников Саввы Мамонтоваps и сразу же попался по дороге белый x6 savva, это-да его или-нет?
В "Даче" всегда было то, чего не хватает многим заведениям - атмосфера. Своя, исключительная атмосфера. Она может нравиться или не нравиться, это уже другой вопрос.
А с качеством еды, увы, не всё постоянно на "Даче".
Ну, и для меня лично цены на "Даче" - немотивированно завышены.
А вот атмосфера мне очень нравится.
добрый вечер! кто то пробовал шашлык в "Огни Баку"
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
я был. мне после их еды было очень некомфортно - 2 дня было такое ощущение, что в желудке пара кирпичей. и это ощущение тяжести в желудке было у всех, с кем я там был в тот день.
хотя многие мои знакомые это место любят и хвалят.
когда "болгарины" открылись, у них была "фишка" - кухня со стеклянной стеной. сидишь и видишь как повар тебе еду готовит.
а когда я туда попал, стеклянная стена уже перестала иметь место быть.
на Даче особо приятны были вареники с вишней... и дети вечно -чем-то-заняты..
мороженное фирменное на прошлой неделе тестили
не понравилось- приторное и льоду занадто
Порадовал мой давний знакомый - владелец Апшерона : расширяется
для чего ? спросите вы...
отвечу: для СУШИ... такие Азербайджанские суши с сулугуни и мясом..да под Хванчкару
он моей реакции не понял и почти абиделсо
Был в "Хижине" летом. И тоже ел этот салат.
И тоже, когда заказал этот салат, ждал овощей "с пылу-с жару". И тоже удивился тому, что салат холодный.
И вкусом салата остался не очень доволен - заправка мне не понравилась. А то, что овощи не горячие, летом, наоборот, даже понравилось. И порция была нормального размера.
Но в целом этому салату - незачет, согласен.
Социальные закладки