|
Узи делала в поликлинике на глушко заключение такое левосторонняя пнелоуретероэкстазия мегауретр под вопросом и и ПМР под вопросом написано врожденное что значит это все не понимаю.лоханка одна расширена до 7 мм. устья мочеточника расширены слева до 11 мм на протяженности 80 мм.(может кто то объяснит)Ребенка ниче не беспокоит анализ мочи и крови в норме если б не сделала узи ничего б и не замечала дальше
Странный пост и Ваше отношение к здоровью собственного ребенка.
Вы бы хоть потрудились в гугле все это набрать и почитать. пИелоуретероЭКТазия - так правильно.
Пока Вы дотошно не изучите работу всей мочеполовой системы человека и не прочтете суть диагнозов - смысл писать на форуме?
Считаете, что мы это за Вас должны сделать?
А УЗИ Вы делали на одном из лучших аппаратов города! И врач там толковая, все объяснит. если спросить, конечно.
Спорю. По поводу и без ;-)
Не все врачи объясняют(некоторые работают, как конвейер,побыстрее)чтобы побольше денег заработать.Вот моему ребенку Дмитриева ставила такой же диагноз,я не могла в это поверить,читала всю ночь о болезни,на сл.день приехала и начала задавать ей вопросы,ей это очень не нравилось,тогда,я взяла 2 месячного ребенка и повезла в дом ангелов к Долгушиной на УЗИ она поставила другой диагноз,тут же я еду в Резника к Малютенко ,она ставит ПМР,еду к Дмитр.показываю,она не верит Узи Малютенко,а верит узистам Слободки,я повелась и в 2 месяца делала ребенку полное обследование(кто это пережил знает,не могли попасть вену.......)в итоге диагноз Малютенко подтверждается,после лечения на Слободке у ребенка аллергия..........продолжать не буду,итак тяжело вспоминать.
Последний раз редактировалось BrainyMom; 17.12.2011 в 01:22.
Подскажите пожалуйста как принимает Демус,ее расписание.И если по записи,то как долго ждать приходится.Запись в телефонном режиме,или надо лично прийти и записаться.Спасибо заранее.
У дочки ПМР 4 степени,выявили с рождения.До года были с катетером,так как был постоянный пиелонефрит,антибиотики не помогали вообще,анализы все время были плохие.В 1,4 года сделали первую эндоскопическую операцию на Слободке,результат она не дала.Через пол года была вторая эндоскопическая операция,после нее степень ПМР снизилась на 2.Сейчас ходим на электрофорез.Если результата не будет уролог говорит что надо делать полосную операцию.Даже боюсь об этом думать.Сейчас не много радует то что анализы пришли в норму,но нужно постоянно поддерживать(пьем фурамаг на ночь 0,5 таблетки),так как без них пиелонефрит возвращается опять.Хочу услышать еще мнение Демус,так как Дмитриева на Слабодке отправила нас сразу к урологам сославшись на то,что это только по урологии.
Демус принимает ежедневно с утра (расп-ие могу скинуть в личку). Приём по записи. Я записывалась в пятницу на 21 декабря(ждать не долго). Запись в рег-ре по телефону. Очень хороший врач.
Демус не особо жалует наших врачей со Слободки
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки, прочла всю темку, у ребенка (9 лет мальчик) все было хорошо. Но уже с мая раз в неделю-две бывает больно писять(летом пару месяцев ничего не беспокоило) или поболит низ живота во время мочеиспускания ( всего раза три за эти месяцы).И так с конца мая. Узи ( 2 раза делала) показало только наличие песочка в мочевом и в 1 почке. Все размеры в норме. Анализы общий и понечипуренко всегда в норме, даже на момент этих болевых ощущений бегала проверять. Врач нефролог из 2 больницы еще в мае сказала попить канефрон и все. Вот периодически даю канефрон и уролесан. Проходит. А через время снова беспокоит.Что это может быть? И что делать с песочком???
Поняла , что нужно идти к Демус. Снова планирую сделать узи. Ближе всего центр детский на Французском б-ре \ Шампанский пер. Кто-то там делал узи? нормально ли там или лучше не идти?
Девочки а где лучше сдать транспорт солей, с меня плюс
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Где лучше не скажу.....мы сдавали на Слободке в детской (наша доктор сказала -пойдите туда и сдайте...) скажу точно что нужно собрать суточную мочу в одну ёмкость, потом перемешать и отлить где-то 300 мл, которые Вы и относите в лабораторию - НЕ забудьте записать точное кол-во собранной мочи за сутки! - Это важно! Еще у ребенка берут кровь из вены в пробирку - ЭТО если делать правильный анализ (со всеми показателями), но иногда лечащие врачи разрешают -этого не делать (как например в нашем случае) -НО Врач, которая на Слободке принимала у меня мочу _была возмущена
![]()
скажите а кому то назначала биохим.анализ крови?
Социальные закладки