| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот ссылка, на таблицу полезных продуктов:
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/useful-produce.html
Один отказ от мяса уже достаточно разгружает органы пищеварения от переработки тяжелого мяса,особенно в жаренном,копчёном,жирном и т.д. виде.
"Когда забивается животное, продукты его жизнедеятельности прекращают выводиться его кровеносной системой и остаются "законсервированными" в мертвом теле. Мясоеды, таким образом, поглощают ядовитые вещества, которые у живого животного покидают тело вместе с мочой. Доктор Оуэн С. Паррет в своей работе "Почему я не ем мяса" заметил: когда варят мясо, вредные вещества появляются в составе бульона, в результате чего тот своим химическим составом практически идентичен моче.
В индустриальных державах с интенсивным типом развития сельского хозяйства мясо "обогащается" множеством вредоносных веществ:
ДДТ, мышьяком /используется как стимулятор роста/, сульфатом натрия /используется для придания мясу "свежего", кроваво-красного оттенка/, ДЕС, синтетическим гормоном /известный канцероген/. Вообще мясопродукты содержат множество канцерогенов и даже метастазогенов. Например, всего в 2 фунтах жареного мяса заключается столько же бензопирена, сколько содержится в 600 сигаретах! Уменьшая потребления холестерина, мы одновременно снижаем шансы накопления жира, а значит - и риск гибели от сердечного приступа или апоплексического удара. Такое явление, как атеросклероз, для вегетарианца - совершенно отвлеченное понятие."
Если вы будете пить свежевыжатые соки,есть каши по утрам, питаться правильно не перегружая свой желудок,у вас всё будет хорошо.
на питание 2000 -2500 грн в месяц.
экономить не получается никак.
Rap конечно уникальный пацан! В отношении мяса там...разное оно. Много фермерской говядины из Аргинтины...очень вкусная и без ГМО ...много органик птицы, правда чуть дороже. Есть бройлерные куры в корм которых добовляют антибиотик для увиличения веса. Огромный выбор органик рыбы. Короче у людей есть выбор и это здорово! Иопять скоро поедите туда...я вам завидую. Старайтесь не покупать сильно дешевые продукты,читайте на упаковках ингредиенты входящие в эти продукты...все,что там пишут правда в отличие...в общем получите удовольствие .
Последний раз редактировалось anesthesia; 28.11.2010 в 14:26.
Я вообще имел ввиду другое! Ты никогда не задумывался, что ты кушаешь животное, кот. умерло, т.е. по большому счету труп?! Какие ж полезности у трупа могут быть, кроме обычной "животной" потребности?!
Сам же ессно ем мясо, но все же..
А касательно как кормят и ростят, это вообще смешно, всеравно более 90% не как для себя выращивают, а для продажи и бизнеса, т.е. кормят и поят фигней, экология не какущая, или завозится регулярно не ликвид из Южной Америки, поэтому можешь не идилизировать или думать, что там где ты берешь все прям идеально и "по всем стандартам", не обольщайся
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ты опять съехал с базара и не ответил на вопрос, касательно полезности, о кот. ты столько говорил, а так же отношение в поедании "трупов"
А, и еще расскажи пож-ста про источники, тебе небось само ФБР помогает выбирать в NY, да? или ЦРУ? хотя может уже и Интерпол, раз и в Одессе, и в NY
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я вот тоже все думаю про цифру 80 грн в день на 1 человека.. Сегодня сварила суп, приготовила второе.. выпили за день 3 литра сока.. съели шоколадки 2.. чаи-кофе. булочки.. на завтрак яишницы.. и даже на 2 человека 80 гривен затрат не вышло, не то что на 1..
ПАНДЕмия!
Уверяю вас, что сильно на еде без мяса не сэкономишь, особенно зимой, когда овощи-фрукты так дОроги. А насчет лекарств... Мой муж обожает поститься, для него это больше лечебное питание, чем религиозный вопрос. Просто Пост я принимаю, в остальное время сама без мяса не могу, уж очень люблю его...![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
задан вопрос откуда цыфра 80
обычный красный борщик на 2-3 дня )
мясо 20грн (это так среднее и в мин .колличестве )
6 грн капустка (тоесть пол капустки )
2.5грн картошечка(0.5кг -очистки )
7грн морква
4грн бурячек
3грн томат паста
1.20 булочка (одесский каровай)
сливки 21грн 300грамм
итого 50 грн кругом бегом ...
фаршированная шейка (лентяйская )
0.5 кг кур.печеночки -потрахов 20грн
2-3 яичка 2грн
манка .........
сливочное масло 100грамм 6грн
гречневая кашка 10 грн 1кг =2грн -200грамм
коффе +сок+фрукта ??????)))))
сколько выходит ))
откуда 80?это еще я не бралась печь сладости
0.5литров баночка липового настоящего меда к чаю 60грн...
выгодная штука холодец его на неделю хватает (до икотки )))))
но в 50-80 грн можно вложится ...
давай проколькулируем ?
суп с топора ?ну хорошо пусть 10грн....
второе пусть 15грн (кашки ,картошечки ,салатик ,котлетка ........кетчуп маянез ...)
3 литра сока 20грн (не ну можно и самому накалапуцать томат пасту )тогда 10грн
10грн средняя цена приличного шоколада
чай кофе тоже 1.5 выходит хорошо пусть 1грн
пустая яишница на 4 яйца 4 грн
сколько ???посчитаем ???это без хлебобулочных изделий ...)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
блин, даже никогда не считала сколько уходит на еду
с 1-го декабря буду калькулировать- очень интересно стало!!
Да ну вас.
Считаем на нас двоих, сегодня
кофе пусть 10
молоко 8
свиные ребрышки гриль 45
специи к ним 12
соус даж не знаю, как посчитать, пусть будет 2грн (майонез+ табаско)
сок 10
утренние бутерброды (хлеб 2, сыр 15, копч. мясо 15)
творог 12
яйца 6
= 137
И это муж еще проснулся поздно и, соответсна, поздно позавтракал, поэтому на ужин были просто ребрышки без гарнира и овощей. А конфеты и орешки, что он сейчас ест, тоже считать?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки