Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 24 из 9789 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 195777
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ клыки. но много сырого мяса ими не растерзаешь. они ж совсем не похожи на настоящие клыки как у мясоедных тварей - собак, волков и тд
    но это все офф
    а вы сырое мясо едите??? ну и вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Клыки отличие нас от животных, только то, что они ещё этими клыками обороняются.
    сорри за оффтоп))).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Марьянова
    Вот ссылка, на таблицу полезных продуктов:
    http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/useful-produce.html
    Один отказ от мяса уже достаточно разгружает органы пищеварения от переработки тяжелого мяса,особенно в жаренном,копчёном,жирном и т.д. виде.
    "Когда забивается животное, продукты его жизнедеятельности прекращают выводиться его кровеносной системой и остаются "законсервированными" в мертвом теле. Мясоеды, таким образом, поглощают ядовитые вещества, которые у живого животного покидают тело вместе с мочой. Доктор Оуэн С. Паррет в своей работе "Почему я не ем мяса" заметил: когда варят мясо, вредные вещества появляются в составе бульона, в результате чего тот своим химическим составом практически идентичен моче.
    В индустриальных державах с интенсивным типом развития сельского хозяйства мясо "обогащается" множеством вредоносных веществ:
    ДДТ, мышьяком /используется как стимулятор роста/, сульфатом натрия /используется для придания мясу "свежего", кроваво-красного оттенка/, ДЕС, синтетическим гормоном /известный канцероген/. Вообще мясопродукты содержат множество канцерогенов и даже метастазогенов. Например, всего в 2 фунтах жареного мяса заключается столько же бензопирена, сколько содержится в 600 сигаретах! Уменьшая потребления холестерина, мы одновременно снижаем шансы накопления жира, а значит - и риск гибели от сердечного приступа или апоплексического удара. Такое явление, как атеросклероз, для вегетарианца - совершенно отвлеченное понятие."
    Если вы будете пить свежевыжатые соки,есть каши по утрам, питаться правильно не перегружая свой желудок,у вас всё будет хорошо.

3. Вверх #463
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    на питание 2000 -2500 грн в месяц.

экономить не получается никак.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Rap )))))))) Да ,ты прав и все у вас мясо без ГМО )))))))))))))))))
    не ну замечательно что тым ,сечеш момент здесь .....по доброму улыбнул ...)))
    поверь ,у вас там, то мясо что люди едят, даже животным давать опасно, мясоедный ))))
    знаю ,была ,общаюсь ,и скоро опять поеду ...
    Rap конечно уникальный пацан! В отношении мяса там...разное оно. Много фермерской говядины из Аргинтины...очень вкусная и без ГМО ...много органик птицы, правда чуть дороже. Есть бройлерные куры в корм которых добовляют антибиотик для увиличения веса. Огромный выбор органик рыбы. Короче у людей есть выбор и это здорово! И опять скоро поедите туда...я вам завидую. Старайтесь не покупать сильно дешевые продукты,читайте на упаковках ингредиенты входящие в эти продукты...все,что там пишут правда в отличие...в общем получите удовольствие .
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.11.2010 в 14:26.

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я лично знаю как оно производится, потому что беру его у одних людей знакомых, в проверенном месте и сам знаю как кормят животных и птиц.
    Я вообще имел ввиду другое! Ты никогда не задумывался, что ты кушаешь животное, кот. умерло, т.е. по большому счету труп?! Какие ж полезности у трупа могут быть, кроме обычной "животной" потребности?!
    Сам же ессно ем мясо, но все же..
    А касательно как кормят и ростят, это вообще смешно, всеравно более 90% не как для себя выращивают, а для продажи и бизнеса, т.е. кормят и поят фигней, экология не какущая, или завозится регулярно не ликвид из Южной Америки, поэтому можешь не идилизировать или думать, что там где ты берешь все прям идеально и "по всем стандартам", не обольщайся
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #466
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Я вообще имел ввиду другое! Ты никогда не задумывался, что ты кушаешь животное, кот. умерло, т.е. по большому счету труп?! Какие ж полезности у трупа могут быть, кроме обычной "животной" потребности?!
    Сам же ессно ем мясо, но все же..
    А касательно как кормят и ростят, это вообще смешно, всеравно более 90% не как для себя выращивают, а для продажи и бизнеса, т.е. кормят и поят фигней, экология не какущая, или завозится регулярно не ликвид из Южной Америки, поэтому можешь не идилизировать или думать, что там где ты берешь все прям идеально и "по всем стандартам", не обольщайся
    Я беру из супер проверенных источников, где я на 100% уверен в качестве мясной и не только продукции. Не все такие люди скоты, что бы кормить пойлом животных и продавать палёное мясо.

7. Вверх #467
    Я беру из супер проверенных источников, где я на 100% уверен в качестве мясной и не только продукции. Не все такие люди скоты, что бы кормить пойлом животных и продавать палёное мясо.
    Ты опять съехал с базара и не ответил на вопрос, касательно полезности, о кот. ты столько говорил, а так же отношение в поедании "трупов"

А, и еще расскажи пож-ста про источники, тебе небось само ФБР помогает выбирать в NY, да? или ЦРУ? хотя может уже и Интерпол, раз и в Одессе, и в NY

8. Вверх #468
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ты опять съехал с базара и не ответил на вопрос, касательно полезности, о кот. ты столько говорил, а так же отношение в поедании "трупов"

А, и еще расскажи пож-ста про источники, тебе небось само ФБР помогает выбирать в NY, да? или ЦРУ? хотя может уже и Интерпол, раз и в Одессе, и в NY
    Какие трупы, о чём ты говоришь? Мясо-полезный продукт. Открой и почитай литературу. Даже австралопитеки и те забивали мамонта, что бы покушать мяска, а ты тут теорию разводишь никому не интересную. Не нравится, не ешь. Питайся только овощами и фруктами.

9. Вверх #469
    Какие трупы, о чём ты говоришь? Мясо-полезный продукт. Открой и почитай литературу. Даже австралопитеки и те забивали мамонта, что бы покушать мяска, а ты тут теорию разводишь никому не интересную. Не нравится, не ешь. Питайся только овощами и фруктами.
    Ты тупой что ли?! Ты же вроде бизнесмен солидный, а читать в школе так и не научили. Прочти внимательно мой вопрос и ответь на него.
    И если еще пару букв в школе выучишь, увидишь, что я не вегетарианец и мясо сам ем, как и написал выше.

10. Вверх #470
    Дитя супермаркетов

Я вот тоже все думаю про цифру 80 грн в день на 1 человека.. Сегодня сварила суп, приготовила второе.. выпили за день 3 литра сока.. съели шоколадки 2.. чаи-кофе. булочки.. на завтрак яишницы.. и даже на 2 человека 80 гривен затрат не вышло, не то что на 1..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Мясо я буду кушать всегда, не зависимо от его цены, кризиса и моего место нахождения на планете земля. И если уже так говорить с точки зрения здоровья, то те, кто не ест мяса-совершают очень большую ошибку и больше болеют, чем те, кто есть мясо. Вы всё экономите, а потом больше на лекарства уйдёт, уверяю вас. Мясные голодовки и вегетарианство ещё ни к чему хорошему не приводили.
    Уверяю вас, что сильно на еде без мяса не сэкономишь, особенно зимой, когда овощи-фрукты так дОроги. А насчет лекарств... Мой муж обожает поститься, для него это больше лечебное питание, чем религиозный вопрос. Просто Пост я принимаю, в остальное время сама без мяса не могу, уж очень люблю его...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #472
    User banned
    задан вопрос откуда цыфра 80
    обычный красный борщик на 2-3 дня )
    мясо 20грн (это так среднее и в мин .колличестве )
    6 грн капустка (тоесть пол капустки )
    2.5грн картошечка(0.5кг -очистки )
    7грн морква
    4грн бурячек
    3грн томат паста
    1.20 булочка (одесский каровай)
    сливки 21грн 300грамм
    итого 50 грн кругом бегом ...

фаршированная шейка (лентяйская )
    0.5 кг кур.печеночки -потрахов 20грн
    2-3 яичка 2грн
    манка .........
    сливочное масло 100грамм 6грн

гречневая кашка 10 грн 1кг =2грн -200грамм

коффе +сок+фрукта ??????)))))
    сколько выходит ))
    откуда 80?это еще я не бралась печь сладости
    0.5литров баночка липового настоящего меда к чаю 60грн...

13. Вверх #473
    User banned
    выгодная штука холодец его на неделю хватает (до икотки )))))
    но в 50-80 грн можно вложится ...

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все думаю про цифру 80 грн в день на 1 человека.. Сегодня сварила суп, приготовила второе.. выпили за день 3 литра сока.. съели шоколадки 2.. чаи-кофе. булочки.. на завтрак яишницы.. и даже на 2 человека 80 гривен затрат не вышло, не то что на 1..
    давай проколькулируем ?
    суп с топора ?ну хорошо пусть 10грн....
    второе пусть 15грн (кашки ,картошечки ,салатик ,котлетка ........кетчуп маянез ...)
    3 литра сока 20грн (не ну можно и самому накалапуцать томат пасту )тогда 10грн
    10грн средняя цена приличного шоколада
    чай кофе тоже 1.5 выходит хорошо пусть 1грн
    пустая яишница на 4 яйца 4 грн

сколько ???посчитаем ???это без хлебобулочных изделий ...)

15. Вверх #475
    задан вопрос откуда цыфра 80
    обычный красный борщик на 2-3 дня )
    мясо 20грн (это так среднее и в мин .колличестве )
    6 грн капустка (тоесть пол капустки )
    2.5грн картошечка(0.5кг -очистки )
    7грн морква
    4грн бурячек
    3грн томат паста
    1.20 булочка (одесский каровай)
    сливки 21грн 300грамм
    итого 50 грн кругом бегом ...

фаршированная шейка (лентяйская )
    0.5 кг кур.печеночки -потрахов 20грн
    2-3 яичка 2грн
    манка .........
    сливочное масло 100грамм 6грн

гречневая кашка 10 грн 1кг =2грн -200грамм

коффе +сок+фрукта ??????)))))
    сколько выходит ))
    откуда 80?это еще я не бралась печь сладости
    0.5литров баночка липового настоящего меда к чаю 60грн...
    извините, а насколько литров кастрюля? а то я смотрю, что если всё что там написано(а овощей выходит кг 5 где-то ), в одну кастрюлю, то это кастрюля литров 7-10 выходит, так что, как это одному человеку на 2-3 дня?

16. Вверх #476
    давай проколькулируем ?
    суп с топора ?ну хорошо пусть 10грн....
    второе пусть 15грн (кашки ,картошечки ,салатик ,котлетка ........кетчуп маянез ...)
    3 литра сока 20грн (не ну можно и самому накалапуцать томат пасту )тогда 10грн
    10грн средняя цена приличного шоколада
    чай кофе тоже 1.5 выходит хорошо пусть 1грн
    пустая яишница на 4 яйца 4 грн

сколько ???посчитаем ???это без хлебобулочных изделий ...)
    3 литра сока в день, на одного? ну правильно я сказал, у каждого своё понятие экономии)))))

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    блин, даже никогда не считала сколько уходит на еду
    с 1-го декабря буду калькулировать- очень интересно стало!!

18. Вверх #478
    Серый кардинал
    Да ну вас.

Считаем на нас двоих, сегодня

кофе пусть 10
    молоко 8
    свиные ребрышки гриль 45
    специи к ним 12
    соус даж не знаю, как посчитать, пусть будет 2грн (майонез+ табаско)
    сок 10
    утренние бутерброды (хлеб 2, сыр 15, копч. мясо 15)
    творог 12
    яйца 6

= 137

И это муж еще проснулся поздно и, соответсна, поздно позавтракал, поэтому на ужин были просто ребрышки без гарнира и овощей. А конфеты и орешки, что он сейчас ест, тоже считать?

19. Вверх #479
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Марьянова Посмотреть сообщение
    Вот ссылка, на таблицу полезных продуктов:
    http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/useful-produce.html
    Один отказ от мяса уже достаточно разгружает органы пищеварения от переработки тяжелого мяса,особенно в жаренном,копчёном,жирном и т.д. виде.
    "Когда забивается животное, продукты его жизнедеятельности прекращают выводиться его кровеносной системой и остаются "законсервированными" в мертвом теле. Мясоеды, таким образом, поглощают ядовитые вещества, которые у живого животного покидают тело вместе с мочой. Доктор Оуэн С. Паррет в своей работе "Почему я не ем мяса" заметил: когда варят мясо, вредные вещества появляются в составе бульона, в результате чего тот своим химическим составом практически идентичен моче.
    В индустриальных державах с интенсивным типом развития сельского хозяйства мясо "обогащается" множеством вредоносных веществ:
    ДДТ, мышьяком /используется как стимулятор роста/, сульфатом натрия /используется для придания мясу "свежего", кроваво-красного оттенка/, ДЕС, синтетическим гормоном /известный канцероген/. Вообще мясопродукты содержат множество канцерогенов и даже метастазогенов. Например, всего в 2 фунтах жареного мяса заключается столько же бензопирена, сколько содержится в 600 сигаретах! Уменьшая потребления холестерина, мы одновременно снижаем шансы накопления жира, а значит - и риск гибели от сердечного приступа или апоплексического удара. Такое явление, как атеросклероз, для вегетарианца - совершенно отвлеченное понятие."
    Если вы будете пить свежевыжатые соки,есть каши по утрам, питаться правильно не перегружая свой желудок,у вас всё будет хорошо.
    Это еше Ильф с Петровым говорили: "Мясо - вредно!" ))

По сабжу - на себя не знаю, на котов - примерно баксов 200 в месяц.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да ну вас.

Считаем на нас двоих, сегодня

кофе пусть 10
    молоко 8
    свиные ребрышки гриль 45
    специи к ним 12
    соус даж не знаю, как посчитать, пусть будет 2грн (майонез+ табаско)
    сок 10
    утренние бутерброды (хлеб 2, сыр 15, копч. мясо 15)
    творог 12
    яйца 6

= 137

И это муж еще проснулся поздно и, соответсна, поздно позавтракал, поэтому на ужин были просто ребрышки без гарнира и овощей. А конфеты и орешки, что он сейчас ест, тоже считать?
    с вами не спорим, вы же не писали, что вы очень экономные

Ответить в теме
Страница 24 из 9789 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права