Кстати! А вот собственно картинка именно на тему "возбуждают ли вас мужские пузики".![]()
![]()
Только их отсутствие))))Женщины, вас возбуждают мужские животики?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
фотки по сабжуотзывы приветствуются
Грудь первого кандидата ПОСЛЕ - меня честно говоря смутила ...
Случаи ДО еще не запущенные. Разве что третий вариант ДО - больше всех выделяется в нехорошую сторону.
Хотя меня не покидает мысль что эти кубики нарисованы в фотошопе, а на самом деле просто убраны проблемные места и человек стал "чище/здоровее/веселее".![]()
Мне тоже очень сильно кажется, что кубики нарисованы в фотошопе. Blackd, ну а какая, например, лично Вам разница - в фотошопе будут нарисованы кубики Вашего партнера, или будут натуральными?Вы же не будете появляться на людях с обнаженным по пояс бойфрендом (мужем) (разве что пляж - исключение). А в целях самоутверждения в социуме можете показывать отфотошопленную фотографию
. Если же у него кубики - натуральные, допустим, то показываете ту же фотографию - и порядок)))))). Потому что практической пользы у кубиков нету. Полезную нагрузку (ну, например, в постели
, они не несут)). Равно как и в других отраслях мужской деятельности.
![]()
Имхо, так мог бы говорить человек, который 90% своей жизни проводит в бункере под землей. И на улицу выходит в исключительных случаях (вспоминается фильм "Взрыв из прошлого", впрочем про кубики там ничего не было)))).
Оглянитесь вокруг!! Море, толпы!! молодых людей именно в таком возрасте с прекрасными прессами! И я в данном случае пусть не исключение, но уж никак и не правило!.
Но...УВЫ!))) Некоторым женщинам подавай, видимо, не просто с кубиками пресса, а еще обязательно с оксфордским образованием и прессом зеленых прямоугольничков....Ну, так это ж как должно повезтиииии....))))))
"Шанс! Он не получка, не аванс! Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит, а ВАС - дома НЕТ.....ШАНС!!!!" (с)![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 07.01.2009 в 22:53.
Нагуглила)))) Собственно данные тела были предоставлены чтобы понятие *живот* обрело очертания, а то вроде спор идет, а понятие пузико для всех растяжимое...... например данная подборка это пузики в моем понимании... а все что больше это жиры)))
Кстати, действительно к пузикам прилагаются грудные клетки и плечи, которые тоже могут спасти или испортить ситуацию)
Последний раз редактировалось Caprica; 07.01.2009 в 22:40.
Ну, во-первых, ты сильно все как-то преувиличиваешь. Хотя, это нормально - юношеский максимализм так проявляется. Это пройдет со временем. Пойми, ведь мы же не говорим здесь о мужиках типа того русского актера (забыл, как его), который снимался в рекламе русского пива "Толстяк", верно?![]()
Устроит меня "бомбочка" или нет - я смогу сказать только после того, как узнаю каков человек как личность, какой у него характер, моральные качества и т.д. Это ведь нормальный ход, да?
И такой тебе вопрос: а ты думаешь, что здесь на форуме, очень много женщин с параметрами, описанными тобой в цитируемом посте?
Ну, если глянуть количество людей на данном форуме,.... тебе хватит. Темы подсказать где искать?))))
Ход нормальный, но и тема-то о том возбуждают ли? Ну так возбуждает ли тебя такого плана девушка? Думаю, нет, тебе ж вначале пообщаться надо, моск возбудитьЧем женщины хуже? Ну не эстетичны пузатые мужики, также как и целлюлитные девушки, как ни крути. Фотошопь, не фотошопь, а дома будет ждать результат реальный и только от нас зависит, каков будет этот результат.
П.С. За юношеский максимализм пасибо![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки