Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 913
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А какой у тебя интерес к гаишникам?
    Ха ха..никакого.. просто сообщение Доктора Секс про аммортизатор любви навеяло...

2. Вверх #462
    User banned
    Кстати! А вот собственно картинка именно на тему "возбуждают ли вас мужские пузики".

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати! А вот собственно картинка именно на тему "возбуждают ли вас мужские пузики".
    Ну, Давид вовсе не так должен выглядеть, по идее. Шутки - шутками, но у нас тут серьезное заседание, поэтому Ваш, Blackd, протест отклоняется

4. Вверх #464
    вредина Аватар для Kristali
    Женщины, вас возбуждают мужские животики?
    Только их отсутствие))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #465
    User banned
    Ну, Давид вовсе не так должен выглядеть, по идее. Шутки - шутками, но у нас тут серьезное заседание, поэтому Ваш, Blackd, протест отклоняется
    Это современный украинский 25-30-летний Давид.

Вообще-то на мужские пузики предлагают возбуждаться именно мне и моим коллегам по полу, так что таки мое мнение должно быть учтено.

6. Вверх #466
    фотки по сабжу отзывы приветствуются
    Изображения

7. Вверх #467
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    личная подборка ?))))))))

8. Вверх #468
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Не греет!

9. Вверх #469
    Меня совсем не вставили сии телеса...

10. Вверх #470
    User banned
    Грудь первого кандидата ПОСЛЕ - меня честно говоря смутила ...

Случаи ДО еще не запущенные. Разве что третий вариант ДО - больше всех выделяется в нехорошую сторону.

Хотя меня не покидает мысль что эти кубики нарисованы в фотошопе, а на самом деле просто убраны проблемные места и человек стал "чище/здоровее/веселее".

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    та вы шо гоните..какой живот! бегом пресс качать!..уважайте хоть если не себя, то нас!
    угу! уже бежим!

это наш ответ Вам на ВАШ целюлит....
    Любит наш народ всякое говно.....

12. Вверх #472
    User banned
    Грудь первого кандидата ПОСЛЕ - меня честно говоря смутила ...

Случаи ДО еще не запущенные. Разве что третий вариант ДО - больше всех выделяется в нехорошую сторону.

Хотя меня не покидает мысль что эти кубики нарисованы в фотошопе, а на самом деле просто убраны проблемные места и человек стал "чище/здоровее/веселее".
    Мне тоже очень сильно кажется, что кубики нарисованы в фотошопе. Blackd, ну а какая, например, лично Вам разница - в фотошопе будут нарисованы кубики Вашего партнера, или будут натуральными? Вы же не будете появляться на людях с обнаженным по пояс бойфрендом (мужем) (разве что пляж - исключение). А в целях самоутверждения в социуме можете показывать отфотошопленную фотографию. Если же у него кубики - натуральные, допустим, то показываете ту же фотографию - и порядок)))))). Потому что практической пользы у кубиков нету. Полезную нагрузку (ну, например, в постели, они не несут)). Равно как и в других отраслях мужской деятельности.

13. Вверх #473
    User banned
    Это современный украинский 25-30-летний Давид.
    Имхо, так мог бы говорить человек, который 90% своей жизни проводит в бункере под землей. И на улицу выходит в исключительных случаях (вспоминается фильм "Взрыв из прошлого", впрочем про кубики там ничего не было)))).
    Оглянитесь вокруг!! Море, толпы!! молодых людей именно в таком возрасте с прекрасными прессами! И я в данном случае пусть не исключение, но уж никак и не правило!.
    Но...УВЫ!))) Некоторым женщинам подавай, видимо, не просто с кубиками пресса, а еще обязательно с оксфордским образованием и прессом зеленых прямоугольничков.... Ну, так это ж как должно повезтиииии....))))))

"Шанс! Он не получка, не аванс! Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит, а ВАС - дома НЕТ.....ШАНС!!!!" (с)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.01.2009 в 22:53.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    личная подборка ?))))))))
    Нагуглила)))) Собственно данные тела были предоставлены чтобы понятие *живот* обрело очертания, а то вроде спор идет, а понятие пузико для всех растяжимое...... например данная подборка это пузики в моем понимании... а все что больше это жиры)))
    Кстати, действительно к пузикам прилагаются грудные клетки и плечи, которые тоже могут спасти или испортить ситуацию)
    Последний раз редактировалось Caprica; 07.01.2009 в 22:40.

15. Вверх #475
    Мне тоже очень сильно кажется, что кубики нарисованы в фотошопе. Blackd, ну а какая, например, лично Вам разница - в фотошопе будут нарисованы кубики Вашего партнера, или будут натуральными? Вы же не будете появляться на людях с обнаженным по пояс бойфрендом (мужем) (разве что пляж - исключение). А в целях самоутверждения в социуме можете показывать отфотошопленную фотографию. Если же у него кубики - натуральные, допустим, то показываете ту же фотографию - и порядок)))))). Потому что практической пользы у кубиков нету. Полезную нагрузку (ну, например, в постели, они не несут)). Равно как и в других отраслях мужской деятельности.
    Не, ну это гон. Отфотошопь целик своей спутницы и показывай всем, и будет тебе счастье. Тебя ж отсутствие практической пользы жировых отложений у твоей дамы не смущает с ней в постели.

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Не, ну это гон. Отфотошопь целик своей спутницы и показывай всем, и будет тебе счастье. Тебя ж отсутствие практической пользы жировых отложений у твоей дамы не смущает с ней в постели.
    ))))))Конечно не смущает! Поэтому поводов для самоутверждения у меня нет Я себя вполне уверенно чухаю)).

17. Вверх #477
    ))))))Конечно не смущает! Поэтому поводов для самоутверждения у меня нет Я себя вполне уверенно чухаю)).
    То есть тебя вполне устраивает приличная такая бомбочка с целлюлитом 4й степени?
    Скажи да, и тебе, видимо, посыпятся предложения с форума

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    То есть тебя вполне устраивает приличная такая бомбочка с целлюлитом 4й степени?
    Скажи да, и тебе, видимо, посыпятся предложения с форума
    Ну, во-первых, ты сильно все как-то преувиличиваешь. Хотя, это нормально - юношеский максимализм так проявляется. Это пройдет со временем. Пойми, ведь мы же не говорим здесь о мужиках типа того русского актера (забыл, как его), который снимался в рекламе русского пива "Толстяк", верно?
    Устроит меня "бомбочка" или нет - я смогу сказать только после того, как узнаю каков человек как личность, какой у него характер, моральные качества и т.д. Это ведь нормальный ход, да?

И такой тебе вопрос: а ты думаешь, что здесь на форуме, очень много женщин с параметрами, описанными тобой в цитируемом посте?

19. Вверх #479
    Ну, во-первых, ты сильно все как-то преувиличиваешь. Хотя, это нормально - юношеский максимализм так проявляется. Это пройдет со временем. Пойми, ведь мы же не говорим здесь о мужиках типа того русского актера (забыл, как его), который снимался в рекламе русского пива "Толстяк", верно?
    Устроит меня "бомбочка" или нет - я смогу сказать только после того, как узнаю каков человек как личность, какой у него характер, моральные качества и т.д. Это ведь нормальный ход, да?

И такой тебе вопрос: а ты думаешь, что здесь на форуме, очень много женщин с параметрами, описанными тобой в цитируемом посте?
    Ну, если глянуть количество людей на данном форуме,.... тебе хватит. Темы подсказать где искать?))))

Ход нормальный, но и тема-то о том возбуждают ли? Ну так возбуждает ли тебя такого плана девушка? Думаю, нет, тебе ж вначале пообщаться надо, моск возбудить Чем женщины хуже? Ну не эстетичны пузатые мужики, также как и целлюлитные девушки, как ни крути. Фотошопь, не фотошопь, а дома будет ждать результат реальный и только от нас зависит, каков будет этот результат.

П.С. За юношеский максимализм пасибо

20. Вверх #480
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Нагуглила)))) Собственно данные тела были предоставлены чтобы понятие *живот* обрело очертания, а то вроде спор идет, а понятие пузико для всех растяжимое...... например данная подборка это пузики в моем понимании... а все что больше это жиры)))
    Кстати, действительно к пузикам прилагаются грудные клетки и плечи, которые тоже могут спасти или испортить ситуацию)
    ) ну вот каждому своё...я б не стала тратить время на поиск мужицких тел тока за деньги и по работе )))))))))

Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права