|
Пережить можно все.
Где кнопка "вверх"? Куда стучаться?
Со зрением это не ко мне, где в моем посте я писАла о чем-то фиолетовом? Я скин дала, для того, чтобы было видно, что авы не у всех нормальные, значит это какой-то баг, но тут же упомянула, что в опере все нормально, хотя тоже не все, но думаю, что это изменится, работа же еще не закончена. А со зрением, таки да, плохова-то будет. Не обижайся,![]()
У меня вопрос к Администраторам и модераторам, все замечания/комментарии по новому форуму писать получается лучше всего здесь? Потому что в аналогичной теме "Мне не нравится*" пользователи общаются только между собой, а тут я смотрю Администрация все таки отвечает на вопросы.
1) а зачем столько смайлов (справа обрезанные какие-то, снизу еще одни) в расширенных опциях личных сообщений..
2) почему у тем разных шрифт (в частности, в Бременных порсиделках).....?...
3) для чего 2 кабинета в окне форума, для чего уменьшили так шрифт (и изменили его, собственно) , а для рекламы столько места освободили?...
4)вы думаете красивее и удобнее слева видеть все свои данные, друзей, бывшую статистику (было справа и очень удобно)..?
5) почему оценка тем только в контексте "мне нравится", а где "мне не нравится"...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мда, люди даже текущую страницу ленятся прочитать
Я улыбаюсь. Пофигу, как относишься к проблемам и желаниям пользователей, многие пользователи всё-равно плевать хотели на это.
Это забавно, но я еще немного потерплю![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
*мне не нравится* шапка))) и не мне одной, судя по комментариям
Если совсем быстро и просто - то хотя бы сменить шрифт, т.к. даже адрес сайта совершенно не читаем, и сам нынешний шрифт "ОДЕССКИЙ ФОРУМ" - машинный какой-то, технический - он отталкивает
Вот, к примеру, я вижу этот шрифт таким:
фон не трогала - лень)
я не утверждаю, что шапка должна быть именно такой , я просто высказываю свое мнение (видение).. может кто еще поделится ))) и, общими усилиями, мы сможем прийти к согласию для большинства)
Последний раз редактировалось Kukusya )); 02.11.2010 в 14:21.
new_msg.png
Да, с редактором новых сообщений надо что-то сделать (с расширенным режимом).
Неплохо бы отделить логические блоки какими-то мало-мальски заметными бордерами, для удобства восприятия.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
У меня в другой теме высветилось, что отмечены сообщения, не относящиеся к той теме. Нашла ссылку "отменить", но раньше с подобным не сталкивалась.
Мне, пожалуйста, приз за терпение.Искала нужную тему, за два месяца пришлось пролистать список, а это в разделе "продам" у меня получилось страниц 60 из 190.
Уже и привыкнуть успела к новой версии,хотя нужного так и не нашла.
Очень надеюсь, что функции при Поиске откорректируются.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Если вы забыли, то за +1 вполне по правилам можно получить МОД.
Перестаньте, пожалуйста.
Безымянный3.jpg
Безымянный2.jpg
Разрешение 1024х768, опера.
Именя некоторых топиков отображаются некорректно.
Еще бага:
Безымянный4.jpg
Уважаемые дизайнеры, сделайте окно быстрого ответа более компактным!
В списке личных сообщений полоса загруженности папки в самом низу.Перенесите пожалуйста наверх, как было, а то крайне неудобно.И кнопка вверрх в каждом сообщении не была лишней.
Спасибо за возврат шрифта)
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Согласна. Для меня шрифт не то, чтобы строгий, какой-то "холодный" что ли.
Еще столкнулась с проблемой вставить анимационную открытку. Раньше копировала с другого сайта и просто вставляла. Сегодня "Вставить" было не активным, пришлось закинуть на рабочий стол и вставить через радикал.
Попробовала и в Maxthon и в Explorer - поняла, что не в этом дело.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки