Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 24 из 534 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 10663
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    нужен психолог для гиперактивного ребенка.мальчик.возраст 3 года.живем в ильичевске

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    нужен психолог для гиперактивного ребенка.мальчик.возраст 3 года.живем в ильичевске
    Здравствуйте!
    Вам поставили диагноз гиперактивность? Дело в том, что невропатологи любят ставить этот диагноз детям, поведение которых отличается импульсивностью, такие детки проявляют больше агрессии и тревоги, и часто используют этот диагноз для того, чтоб пациенты не ушли с пустыми руками, а с диагнозом, так как видимых нарушений может не быть и со стороны физиологии тоже вроде все в порядке, а с ребенком что-то не так.
    Как гиперактивность вашего ребенка проявляется?
    Вам психолог в Ильичевске нужен, или в Одессу сможете приезжать?
    С уважением,
    Каринэ Корчака
    практикующий психолог-психоаналитик.
    Последний раз редактировалось K@rin; 19.01.2011 в 14:20.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Мы вот были пару дней назад у психолога с 3-х летнем сыном. У малого в поведение присутствуют элементы агрессии. Пошла узнать как мне себя вести. Все доходчиво объяснили. Психолога зовут Эрастова Лариса 0963716015.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    это не мы поставили диагноз.мне тоже кажется что этот диагноз нам навязывают.вот хотелось бы объективности.можем приехать куда нужно.
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вам поставили диагноз гиперактивность? Дело в том, что невропатологи любят ставить этот диагноз детям, поведение которых отличается импульсивностью, такие детки проявляют больше агрессии и тревоги, и часто используют этот диагноз для того, чтоб пациенты не ушли с пустыми руками, а с диагнозом, так как видимых нарушений может не быть и со стороны физиологии тоже вроде все в порядке, а с ребенком что-то не так.
    Как гиперактивность вашего ребенка проявляется?
    Вам психолог в Ильичевске нужен, или в Одессу сможете приезжать?
    С уважением,
    Каринэ Корчака
    практикующий психолог-психоаналитик.

5. Вверх #465
    Новичок
    Девочки, мне нужен хороший психолог. У меня 3 деток и все до3 лет. Двойнята мальчики и погодка девочка. Один из мальчишек очень агрессивный, я для него не аторитет, второй очень капризный, а малая все за ними повторяет... Я в отчаяние... Помогите!

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Гостья)) Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен хороший психолог. У меня 3 деток и все до3 лет. Двойнята мальчики и погодка девочка. Один из мальчишек очень агрессивный, я для него не аторитет, второй очень капризный, а малая все за ними повторяет... Я в отчаяние... Помогите!
    Здравствуйте!
    Да, вам не сладко.
    А вы уже решили кого именно хотите к психологу отвести?
    Сколько лет мальчикам?
    Как проявляется агрессия одного малыша, и как именно вы для него не авторитет?
    И кто для него авторитет?
    Как проявляется капризность другого мальчика?
    Если девочка за ними все повторяет, в этом пока нет ничего страшного, дети обычно повторяю поведение родителей, братьев и сестер.

7. Вверх #467
    Новичок
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Да, вам не сладко.
    А вы уже решили кого именно хотите к психологу отвести?
    Сколько лет мальчикам?
    Как проявляется агрессия одного малыша, и как именно вы для него не авторитет?
    И кто для него авторитет?
    Как проявляется капризность другого мальчика?
    Если девочка за ними все повторяет, в этом пока нет ничего страшного, дети обычно повторяю поведение родителей, братьев и сестер.
    ответила в ЛС

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Lizz_ard
    У меня такой вопрос.
    Мальчику 9 лет. Проблемы с запоминанием и чтением. Учит наизусть с трудом. Читает - перескакивая на несколько слогов вперед.
    Посоветовали проанализировать и протестировать его тип памяти. Вроде как если знать какая именно память у ребенка - можно найти подход, чтобы он учил легче. Не знаю к кому идти. Это тоже к психологу? Подскажите пожалуйста, занимаются психологи такой проблемой? И если да, то кто может помочь. Спасибо!

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Lizz_ard Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.
    Мальчику 9 лет. Проблемы с запоминанием и чтением. Учит наизусть с трудом. Читает - перескакивая на несколько слогов вперед.
    Посоветовали проанализировать и протестировать его тип памяти. Вроде как если знать какая именно память у ребенка - можно найти подход, чтобы он учил легче. Не знаю к кому идти. Это тоже к психологу? Подскажите пожалуйста, занимаются психологи такой проблемой? И если да, то кто может помочь. Спасибо!
    Ответила в личку.

10. Вверх #470
    Новичок
    Скажите, а с письмом проблем нет? Он пишет непропуская слоги? Вообще с пониманием текста все в порядке? Потому что если присутствуют и эти проблемы, то вам скорее всего надо к логопеду. При это сама речь может быть чистой.

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Подскажите, ребенку 9 лет. Он умный мальчик, но ужасно невнимательный. Из-за этого постоянные проблемы с уроками (в школе и дома). Читала, что такие проблемы корректируются, но к кому обращаться? это сфера деятельности психологов или других специалистов?

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенку 9 лет. Он умный мальчик, но ужасно невнимательный. Из-за этого постоянные проблемы с уроками (в школе и дома). Читала, что такие проблемы корректируются, но к кому обращаться? это сфера деятельности психологов или других специалистов?
    Здравствуйте!
    А кроме невнимательности есть что-нибудь необычное в поведении ребенка?
    Я имею ввиду страхи, как он спит, как себя ведет с другими детьми и учителями, дома с вами?

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Доброго всем дня!Хочу спросить совета специалистов,о ситуации с котрой неожиданно столкнулась.Сын хорошей знакомой,8 лет,по воле случая оказался с нами в поездке.Выяснилось,на 2 полку в поезде залазить боится-(боится высоты),К небольшой речке,где играли ещё 2 детей из компании не подходит-боится,на лошадках кататься(все дети катались)-боится.Я удивлена и встревожена ситуацией.Знакомая говорит,что у него ещё и другие страхи есть.Может им к психологу обратиться?

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!Хочу спросить совета специалистов,о ситуации с котрой неожиданно столкнулась.Сын хорошей знакомой,8 лет,по воле случая оказался с нами в поездке.Выяснилось,на 2 полку в поезде залазить боится-(боится высоты),К небольшой речке,где играли ещё 2 детей из компании не подходит-боится,на лошадках кататься(все дети катались)-боится.Я удивлена и встревожена ситуацией.Знакомая говорит,что у него ещё и другие страхи есть.Может им к психологу обратиться?
    Когда ребенок, боится проявлять активность, боится исследовать новое, получать удовольствие от деятельности, то конечно лучше обратиться к специалисту, так как представьте как ему живется.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Скажите пожалуйста до какого возраста можно мыть в ванной ребенку противоположного пола?

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста до какого возраста можно мыть в ванной ребенку противоположного пола?
    В идеале, ребенка должен мыть родитель одного с ребенком пола. А так до трех лет, можно, главное не уделять половым органам ребенка большего внимания, чем другим частям тела, ну и можно объяснять как это делать самому, готовить потихоньку.
    А всвязи с чем возник вопрос?

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока ребёнок не начнёт стесняться.

18. Вверх #478
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога на Котовского. Мальчику 6 лет, воспитатели жалуются в садике на неумение сосредоточить внимание. Посоветовали обратиться к психологу.

19. Вверх #479
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, ребенку 2,5 года. Уже несколько дней просыпается с истерикой где-то в 2-3 ночи. Истерику очень тяжело успакоить. А потом говорит, что ничего не болит, но спать не хочу. По ребенку видно, что спать хочет, но вроде как боится чего-то, либо что-то пугает во сне. Свою проблему объяснить не может, на все вопросы, почему кричишь и плачешь молчит. Это проблема решатся психологом или неврапотологом?

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Скажите, у меня ребенок постоянно вертит в руках ручку или карандаш, когда отвечает. Кроме того, все ручки и карандаши изгрызаны до стержня! Я так понимаю, что это проявления нервозности и неуверенности. что Вы посоветуете делать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 24 из 534 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права