Добрый вечер! Я учусь в педагогическом, и цу меня вопрос, а ваш сад берет практикантов? Я б хотела проходить летнию практику в этом саду, так как сама в детстве в нем была
|
Добрый вечер! Я учусь в педагогическом, и цу меня вопрос, а ваш сад берет практикантов? Я б хотела проходить летнию практику в этом саду, так как сама в детстве в нем была
А какие часы приёма у заведующей?
Объясните плиз,что такое обычная група и лого?
Мамочки, дети которых посещают логопедические группы,что можете сказать о работе логопеда? Может, кто-то на индивидуальные занятия ходит, есть ли результаты?
Логопед занимается с детьми каждый день,занятия групповые и индивидуальные. Скажу за нас-результат есть, не знаю-прямая заслуга логопеда или сада с логопедом, но если учесть,что мой ребенок очень плохо и мало говорил,а теперь говорит пусть не идеально(перекручивает некоторые слова), но говорит все и много, даже букву р выговаривает).
Очень нравится воспитатель младшей группы Виктория Михайловна!Ребенок только и говорит все выходные как скучает и любит своего воспитателя.
Девочки,когда состоится переход в другие группы?что можете сказать о воспитателях средней группы?Знакомая у которой там ребенок,совсем не в восторге,у кого-нибудь есть другие мнения?
Девочки, чьи детки сейчас ходят в старшую логопедическую группу,расскажите про воспитателей,как вообще вам и детям в саду.Если можно в ЛС.Спасибо.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Напишите в личку какой первый взнос в этот садик?
Добрый день, очень интересуют отзывы об этом садике. С какого возраста берут деток в ясли, и можно ли прийти родителям посмотреть что и как? Спасибо большое!
хороший садик. мы довольны. из замечаний: 1)переполнен. помещения маленькие, а деток - биток. но это сегодня проблема всех детсадов. мест катастрофически не хватает. но, как говорится: "В тесноте, да не в обиде" 2) плохое расположение (перекресток двух оживленных улиц) и маленькие площадки для прогулок.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Приглашаем на подготовку к школе в Азбуку! Запорожская, 30.
Социальные закладки