|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
ой што ви п'гиди'аетесь...
Мне больше понравилось про максимальное благоустройство и озеленение участка и прилегающей территории.
Благоустройство и озеленение они решили начать с вырубки деревьев на бульваре. А дальше отлично "благоустроят"— закатают в асфальт 60% участка и дорогу шириной 7.5м по бульвару.
Скажите, еще никто не собирает подписи за такое "благоустройство"?
А то, может, сдать?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Про подъезд как раз написано п.11.
Не забываем, что это градостроительные условия. Которые желательно соблюдать. Но можно "немножко" и подвинуть. Смотря чем аргументировать.
А кем подруга работает а архитектуре? Я почему спрашиваю— оказывается, Кучук и Мостовских не в курсе. Вся надежда на подругу.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Прежде всего и невооруженным взглядом видно, что план застройки, условия и картинки никак не вяжутся друг с другом.
и все это сделано намеренно, чтоб запудрить мозги наивным гражданам.
И я живу в непосредственной близости от участка и хулиганов там не наблюдала никогда.
Зато любо-дорого было смотреть, как просто играли в футбол, запускали воздушных змеев и самолетики...
Чтоб из обыкновенных детей не вырастали хулиганы, надо дать им возможность реализоваться, спортивные площадки и стадионы для того и нужны.
На том и стоим.
Я уж не говорю о качестве жизни над автомобильной дорогой, которую собираются построить вопреки всем санитарным и строительным нормам.
А парк? Единственный на Поселке.
Что-то мне говорит, что вы там как раз и не живете, иначе бы не писали такое....
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Или мы не знаем,как ведется обычно строительство. Сначала расчищают бульдозером строй площадку,а потом после строительства посадят два кустика вечнозеленых(если хватит места на асфальте). И будем гулять с колясками по парковке.Зато без хулиганов.
Люди,вы как маленькие! Ей Богу! Верите проектам и картинкам,но не верите собственным знаниям.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
как там у нас с подписями?
много человек набралось?
я уже подписалась, еще когда выборы были)))
Социальные закладки