Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 24 из 1687 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 33727
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати,вспомнила... у меня был корректор Bell, в карандаше
    взяла тогда только потому,что это был единственный тон из всех ранее виденных и пробованных,идеально подошедший к моей бело-голубой коже. 01 тон был действительно светлым, а не жёлто-розово-коричневым,как обычно бывает
    Очень мне нравился, где сейчас продаётся косметика этой фирме, кто-то в курсе?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кстати корректор, а то после НГ на люксовый денег явно не хватает, нужно что-то подешевле на месяцок
    загляните в еву в афине - посмотрите на Radiant
    за 100 гривен там 5 разновидностей корректоров с не побоюсь этого слова текстурами люкса
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, карандаш для губ. Какой фирмы и где лучше купить?
    Если вам надо,чтоб держал то,что на губах в пределах линии,то возьмите арт-визаж
    Они суховатые, но рисуют классно и держат помаду и блеск отлично и долго!

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати,вспомнила... у меня был корректор Bell, в карандаше
    взяла тогда только потому,что это был единственный тон из всех ранее виденных и пробованных,идеально подошедший к моей бело-голубой коже. 01 тон был действительно светлым, а не жёлто-розово-коричневым,как обычно бывает
    Очень мне нравился, где сейчас продаётся косметика этой фирме, кто-то в курсе?
    Давно эту фирму не встречала.Был в этой фирме один классный блеск. который понравился нескольким моим подругам я прошлой зимой покупала им на базаре на поселке котовского, если район подходит, могу попытаться вспомнить ряд и сориентировать

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Давно эту фирму не встречала.Был в этой фирме один классный блеск. который понравился нескольким моим подругам я прошлой зимой покупала им на базаре на поселке котовского, если район подходит, могу попытаться вспомнить ряд и сориентировать
    Спасибо, район никак не подходит, а в условиях теперешних температур... Не думаю что можно что-то на рынке брать

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Если вам надо,чтоб держал то,что на губах в пределах линии,то возьмите арт-визаж
    Они суховатые, но рисуют классно и держат помаду и блеск отлично и долго!
    спасибо,где его можно купить, не подскажите?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Арт-визаж есть на стендах в маг.Наша косметика.Один из них на Преображенской,напротив Собора.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #468
    во всех Веснянках

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Арт-визаж есть на стендах в маг.Наша косметика.Один из них на Преображенской,напротив Собора.
    Там самый широкий выбор Арт визаж который я только видела!!! а я видела много)))))

10. Вверх #470
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Уже лет 7 пользуюсь вот такой маской для волос. Сейчас на нее цена в районе 30 с чем-то грн.

В свое время спасла ей волосы после того, как красила однажды их раза 3-4 за неделю. Сколько не пробовала маски других фирм, ни одна из них для меня не заменит эту. Сейчас, правда, не очень часто ее применяю, но во времена, когда пользовалась ей, у меня на голове постоянно был "ёжик" из отросших новых волос (парикмахер все меня допрашивала, чем я пользуюсь, когда я ей показала чем, была очень сильно удивлена) и, волосы после нее становятся "живыми". Уже через месяц-два применения результат, как говорится "на волосы", это я имею в виду количество волос, а живость проявляется сразу же.
    Когда-то видела ее в Фоззи, себе обычно покупаю в Киеве, там всегда есть в наличии.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для MissJ
    масочки Брелил для волос и бальзамы для губ Нивея

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Мне подарили на НГ большую банку маски Брелил, пока не распробовала.
    В теме о косметике отписывалась о любимом тональном Lumene Hydra drops, с тех пор как закончился, ни одна фирма меня не порадовала чем-то столь же приятным лицу, особенно в зимний период. Кстати, если кто-то скажет, где реализуют эту марку, буду благодарна

13. Вверх #473
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Для демакияжа - тоник и молочко Garnier (не представляю, как можно смывать тушь водой? у меня одна знакомая так делает), уже года 2 пользуюсь только ими, очень хорошо смывают "штукатурку" и очищают лицо.

Тушь - Max Factor "False Lash Effect Gold" , очень нравится, не сыпется, не вызывает раздражения, нравится силиконовая щеточка (до этого покупала фиолетовую).

Пудра - Mexico Compact Powder Bourjois, тоже уже года 2 покупаю только такую, нравится текстура и то, как ложится на кожу.

Скраб для тела - Черный жемчуг Идеальная кожа - это Нечто запах, кожа после него, жаль, что есть его нельзя)))

Шампуни - только Clear, еще месяца 3 назад вся ванна была заставлена всевозможными разновидностями, теперь только эти (были проблемы с перхотью - теперь нет)

Крем и сыворотка для лица, тоже была в вечном поиске, как-то открыла для себя Durance, потом крем закончился, сейчас нигде не могу найти, перешла на Bottega verde (правда, и тот и другой не совсем бюджетные).
    Брови и глаза (межресничка) - татуаж, тени - очень-очень редко, даже не помню, какие валяются.
    Крем для рук - не люблю ужасно, хотя... пора уже, а то потом поздно будет.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 29.01.2012 в 21:15.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме
    Поддерживаю!!!!!!
    Гарньровский тоник для снятия макияжа с глаз-отличная штука,дешево и сердито, тоже оооочень давно пользуюсь таким, недавно взяла Нивеа-фигня(((((

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Мне подарили на НГ большую банку маски Брелил, пока не распробовала.
    В теме о косметике отписывалась о любимом тональном Lumene Hydra drops, с тех пор как закончился, ни одна фирма меня не порадовала чем-то столь же приятным лицу, особенно в зимний период. Кстати, если кто-то скажет, где реализуют эту марку, буду благодарна
    Раньше была в Вузовском. Спасибо, что напомнили, у них хорошие раньше были помады. Надо будет себе косметичку обновить.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #476
    Была в Еве в очередной раз. Радость принесла еще одна покупка косметики из Греции - Radiant
    Раздразила настойчивость консультантов в Еве пытающихся СИЛОЙ втулить хоть что- то Seventeen или Color Me.
    И на моих глазах 3 девушки зашли за одним "тушь лореаль", "хорошая подводка", "мягкий карандаш зелёный" и им втулили исключительно Севентин или Колор ми.
    Так если бы там была супер доступная цена или суперское качество!!!!!!!!!!!!
    А там только %%%% для продавцов есть! Мало кто понимает это. Судя по наивному следованию навязчивым консультантам.
    Так что там с покупкой, можно поподробнее? Что вы именно брали?

Была сегодня в Еве, тестила их тональный и корректор. Ну, к "бюджетной" косметике их можно отнести с большой натяжкой - корректор 120грн стоит

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Patricia
    У меня их база под тени Взяла по совету консультанта Гадость редкостная(
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так что там с покупкой, можно поподробнее? Что вы именно брали?

Была сегодня в Еве, тестила их тональный и корректор. Ну, к "бюджетной" косметике их можно отнести с большой натяжкой - корректор 120грн стоит
    я могу сказать вам с полной ответственностью за свои слова, что те корректоры, которые вы купите за 50, 80, 100 и даже часто 150 гривен абсолютно вм ничего не скорректируют.
    А Radiant ложится как сказка и тушуется обалденно.
    Подскажите мне более "бюджетный" корректор, который делает то,что обещает?

Я написала о Radiant в этой теме потому как считаю, что такое качество за такую низкую для этого качества цену - это супер находка.
    Часто наши леди пытаясь сэкономить - экономят на одной из самых важных элементов макияжного гардероба - консилере-корректоре
    А ведь имея под рукой ХОРОШИЙ консилер, тушь и блеск для губ или бальзам можно выполнить хороший ежедневный макияж!

Их консилер-иллюминатор под глаза с кисточкой вообще уникальная вещь! Такое покрытие и тончайшая текстура не у каждого люкса встречаются.

Я буду еще покупать у этой марки. Честно говоря, жаль, что видела ее пока только в 1м месте. Если бы Radiant так же рекламировали как Севентин или Колор ми, пустой был бы уже стенд. Я уверена. Потому как в отличии от вышеупомянутых - Radiant еще и супер качество представляет.
    А у колор ми и севентина из-за откатов для продавцов цены ну никак не ниже, чем у Radiant

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
    У меня их база под тени Взяла по совету консультанта Гадость редкостная(
    "их" это чья?

20. Вверх #480
    я могу сказать вам с полной ответственностью за свои слова, что те корректоры, которые вы купите за 50, 80, 100 и даже часто 150 гривен абсолютно вм ничего не скорректируют.
    А Radiant ложится как сказка и тушуется обалденно.
    Подскажите мне более "бюджетный" корректор, который делает то,что обещает?

Я написала о Radiant в этой теме потому как считаю, что такое качество за такую низкую для этого качества цену - это супер находка.
    Часто наши леди пытаясь сэкономить - экономят на одной из самых важных элементов макияжного гардероба - консилере-корректоре
    А ведь имея под рукой ХОРОШИЙ консилер, тушь и блеск для губ или бальзам можно выполнить хороший ежедневный макияж!

Их консилер-иллюминатор под глаза с кисточкой вообще уникальная вещь! Такое покрытие и тончайшая текстура не у каждого люкса встречаются.

Я буду еще покупать у этой марки. Честно говоря, жаль, что видела ее пока только в 1м месте. Если бы Radiant так же рекламировали как Севентин или Колор ми, пустой был бы уже стенд. Я уверена. Потому как в отличии от вышеупомянутых - Radiant еще и супер качество представляет.
    А у колор ми и севентина из-за откатов для продавцов цены ну никак не ниже, чем у Radiant

А какой именно у вас корректор? Их там 3 вида - в баночках, в карандаше и с кисточкой,более плотной текстуры
    Ваши слова - о каком именно?

Ответить в теме
Страница 24 из 1687 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права