Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 881
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У нас была не защемляемая - но на операцию некоторые хирурги отправляли в стиле "прям сейчас" лет в 5-6, не особо объясняя причину. Качали пресс - и закачали годам к 8-9. тьфу-тьфу-тьфу.
    А что тут объяснять?...
    Це ж БІЗНЕС
    ;)

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У нас была не защемляемая - но на операцию некоторые хирурги отправляли в стиле "прям сейчас" лет в 5-6, не особо объясняя причину. Качали пресс - и закачали годам к 8-9. тьфу-тьфу-тьфу.
    Девочки подскажите, у вас пупочное кольцо было большое?. У нас над пупком выпитает очень, а когда трогаешь то размер где-то в 10 копеечную монету точно. Незнаю оперировать или нет, может затянется. Но иногда он жалуется, что болит пупочек.

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у вас пупочное кольцо было большое?. У нас над пупком выпитает очень, а когда трогаешь то размер где-то в 10 копеечную монету точно. Незнаю оперировать или нет, может затянется. Но иногда он жалуется, что болит пупочек.
    У нас с трудом прощупывалась дырочка с одной из сторон.

4. Вверх #464
    Новичок
    Спасибо. Мы уже все сделали слава Богу)

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Все добрый день. Мы оперировались почти год назад, у Белестова, пупочную грыжу и грыжу белой линии живота. Подробности я уже писала, вот решила выставить фото сейчас, просто некоторых интересует размер шва
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1250204.jpg
Просмотров: 25
Размер:	45.3 Кб
ID:	5568916 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1250203.jpg
Просмотров: 23
Размер:	27.4 Кб
ID:	5568917
    Говорю еще раз - у Ираклия Сергеевича Золотые руки

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    И не только у него,там ещё есть отличные специалисты.

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Netta84
    Сына начала беспокоить паховая грыжа после года(думаю из-за машинки-каталки,он иногда пока ни кто не видел ее поднимал).обращались к хирургу в поликлинику и к врачу на слободке и пару раз ездили вечером на слободку(вылазит эта грыжа,мы едим с таирова туда,приезжаем ее уже нет)!малый все это время плачет на ноги встать не может.кошмар!!!И все врачи говорили,чтоб мы ждали 4-6лет или в ургентном порядке(т.е. в срочном),в общем дождались,в 2 года поехали в деревню 200км от города,и вечером она вылезла,ну думаю через пол часа залезет обратно,а не тут то было.скорая там не приезжает т.к. нет у них бензина,такси не вызовешь с города(даже не объяснишь где это).Рано утром приехали в город,вызвали скорую.привезли нас на слободку,врачи подняли хипешь,что очень поздно привезли(но продержали еще 2 часа).операцию сделали за 30мин,на следующий день малый уже ходил.через три дня нас отпустили домой и на 7 или 8 день сняли швы и дали выписку.врач который делал операцию сильно переживал,что мы с ним не рассчитаемся,поэтому сказал чтобы до девяти вечера деньги были(но сделал очень красивенько,очень тоненький шев 3-4см)пригласил через пару лет с другой стороны тоже делать.а вел после операции нас другой-Ираклий отчество не помню,приятный дядька)))
    Последний раз редактировалось Netta84; 25.01.2013 в 20:34.

8. Вверх #468
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем дети занимаются в хирургии...мы ложимся в лучшем случае на неделю а может больше и я не представляю чем занять трехлетнего ребенка с гиперактивностью в четырех стенах неделю...можно ли ноутбук в палату? Может хоть мультиками его занять? и какие условия в хирургии? Спасибо!

9. Вверх #469
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Сына начала беспокоить паховая грыжа после года(думаю из-за машинки-каталки,он иногда пока ни кто не видел ее поднимал).обращались к хирургу в поликлинику и к врачу на слободке и пару раз ездили вечером на слободку(вылазит эта грыжа,мы едим с таирова туда,приезжаем ее уже нет)!малый все это время плачет на ноги встать не может.кошмар!!!И все врачи говорили,чтоб мы ждали 4-6лет или в ургентном порядке(т.е. в срочном),в общем дождались,в 2 года поехали в деревню 200км от города,и вечером она вылезла,ну думаю через пол часа залезет обратно,а не тут то было.скорая там не приезжает т.к. нет у них бензина,такси не вызовешь с города(даже не объяснишь где это).Рано утром приехали в город,вызвали скорую.привезли нас на слободку,врачи подняли хипешь,что очень поздно привезли(но продержали еще 2 часа).операцию сделали за 30мин,на следующий день малый уже ходил.через три дня нас отпустили домой и на 7 или 8 день сняли швы и дали выписку.врач который делал операцию сильно переживал,что мы с ним не рассчитаемся,поэтому сказал чтобы до девяти вечера деньги были(но сделал очень красивенько,очень тоненький шев 3-4см)пригласил через пару лет с другой стороны тоже делать.а вел после операции нас другой-Ираклий отчество не помню,приятный дядька)))
    А зачем через пару лет опять делать? Вы УЗИ делали или он просто предположил?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

10. Вверх #470
    он сказал,что с другой стороны тоже грыжа.в поликлинике врач тоже подтвердил.да мы уже и сама увидели,что и там она есть(((

11. Вверх #471
    мы если едем в больницу берем кулек игрушек и на телефоне куча мультиков

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Цитата Сообщение от lindajohn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем дети занимаются в хирургии...мы ложимся в лучшем случае на неделю а может больше и я не представляю чем занять трехлетнего ребенка с гиперактивностью в четырех стенах неделю...можно ли ноутбук в палату? Может хоть мультиками его занять? и какие условия в хирургии? Спасибо!
    Ноуты разрешают, в каждой палате было по 1-2 шт. Взять игрушки, разукрашки, карандаши, а детки друг друга обычно сами и занимают, им интереснее с детками играть больше, чем с родителями))) Условия обычные, больничные. Кормят диетической едой бесплатно. Заплатить надо именно за пребывание в палате. Для родителей мест нет, только в платных палатах и в палатах грудничков, так что спать придется с ребенком на одной кровати, либо если повезет и не будет палата полной, то можно приспособится на пустой койке.

13. Вверх #473
    Постоялец форума

По умолчанию Пупочная грыжа

Девочки, помогите советом. Ребенку 1,5 мес - пупочная грыжа. На след неделе хочу попасть к Элий. Почитала про подготовку кожи. Сколько дней она рекомендует дубить кожу перед заклеиванием? Поделитесь более подробно - просто смазывать кожу ватным тампоном? подогревать нужно? Что лучше водка или магазинный коньяк?
    И еще пластырь - у Элий есть или покупать? Какой фирмы дает меньше раздражение?

Пысы. Ходили в четверг в ДП по месту жительства на плановый осмотр, так хирург наклеяла пластырь, меньше чем за сутки сильно покраснела кожа - я сняла. А водку или коньяк говорила применять только для того, чтобы снять пластырь. Ничего за подготовку кожи перед наклейкой не говорила.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Ребенку 1,5 мес - пупочная грыжа. На след неделе хочу попасть к Элий. Почитала про подготовку кожи.
    И еще пластырь - у Элий есть или покупать? Какой фирмы дает меньше раздражение?
    Дубить кожу можно коньяком (есссно не "самжене"),можно спиртом 70* градусным,дня 3-4.Затем клеить панцирно пластырем перфорированным (дышащим),хотя не факт что и он не вызовет мацерацию,всё зависит от индивидуальной реакции организма.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для ЛенусикZ
    Добрый день.У моей крестницы завтра операция грыжа белой линии и пупочная у Белестова.Подскажите сколько стоит операция .Если можно ответ в личку.Спасибо

16. Вверх #476
    Новичок
    подскажите,пожалуйста, размер благодарности врачу+анастезиологу. Малому 7лет, грыжы - паховая односторонняя и брюшной полости.Спасибо.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Были сегодня у проф. Мельниченко на Слабодке, у нас тоже пупочная грыжа. Сказала вылечить сопли и через две недели приходить. К кому она нас поведет не знаю, но хотелось бы хоть примерно знать к чему готовиться. Поделитесь какие сейчас благодарности.
    И вот тоже вопрос. Малому 4 года и что такое операция, капельницы и т.д. он знает. Не знаю, как психологически его поменьше травмировать. У нас не делают перед операцией какой-нибудь укол, что бы ребенок спокойный был? Сына оперировали два года назад в гнойной хирургии, там заносишь ребенка в операционную и оставляешь, ребенок орет от страха, пока наркоз не подействует. Как в этой хирургии? По этой же схеме?

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Были сегодня у проф. Мельниченко на Слабодке, у нас тоже пупочная грыжа. Сказала вылечить сопли и через две недели приходить. К кому она нас поведет не знаю
    А сама она не рискнёт эту операцю сделать?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А сама она не рискнёт эту операцю сделать?
    Даже не знаю. Она как-то неопределенно сказала, что я сделала вывод, что она к кому-то нас поведет. Может я ошибаюсь.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. Она как-то неопределенно сказала, что я сделала вывод, что она к кому-то нас поведет. Может я ошибаюсь.
    Не ошибаетесь,к врачу Вас поведёт наверняка.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права