Не в цвете волос дело)
Мда, ну и "дебатики" вы тут развели... Почитав всю темку, я так и не поняла, в чем все же разница между блондинками и брюнетками в сексе? Как по мне – то никакой, ибо была всех оттенков "натурального" цвета волос. Если же говорить о природном окрасе, то количество мелатонина не влияет на темперамент ни с какого боку. И то, что джентльмены предпочитают блондинок – тоже далеко не факт, а посему и не понятно такое повальное использование перигидроля. Почему девушки думают, что Барби – это эталон женской привлекательности? Ведь мальчики не играют в куклы....Ну, а если серьезно, то опрос действительно выеденного яйца не стоит, ибо все дело в личном предпочтении. Для кого-то блондинка покажется самой сексуальной, кому-то – нет никого темпераментней брюнетки, а кто-то сходит с ума от рыжеволосой бестии... Вкус каждого индивидуума обусловлен личным опытом. Как говорится, кто на что нарвался...)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну я бы скорее сказал "кто на ком оторвался". Но все верно. Хотя если вспомнить, что "истина в вине", то после обилия этого самого границы, так сказать, таят на глазах.
Про Барби! Не надо в нее даже играть, чтобы знать про длину ее ног. И здесь даже не важно есть ли у нее уши.
.Идеал Партизана.
да в темноте никакой разницы....
+ это всегда приятно... =*.*=
Баста, карапузики. Уже не знаете, что бы еще придумать этакого, флуд сплошной.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки