Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1706
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Unona)))
    Да, у Вас большой гидробокс был
    Чем мыли изнутри ? Грибок не заводился?
    Акриловое покрытие у него хорошее, не пожелтело со временем?
    Скользкое дно? Что подстилали, чтоб не упасть?
    Извините, у меня куча вопросов
    Ниже цена у Карибов и Аполло, вроде бы качество тоже нормальное
    Последний раз редактировалось gerta; 22.08.2010 в 11:06.

2. Вверх #462
    Новичок
    Здравствуйте. Собрался покупать гидромассажный бокс KO&PO 9867s. Понравился по дизайну ну и по цене не очень дорогой. Может кто подскажет стоит ли брать такой. Может есть другие варианты. Подскажите плиз...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Может быть изнутри помыть гидробокс с "Фери" и ополоснуть водой из гибкого душа?
    А Фери у нас-теперь дезинфицирует?Первое,что приходит в голову-доместос,но им мыть никелированные поверхности нельзя-те же форсунки.Кто чем спасается?А то,боюсь,грибы вырастут.

4. Вверх #464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А Фери у нас-теперь дезинфицирует?Первое,что приходит в голову-доместос,но им мыть никелированные поверхности нельзя-те же форсунки.Кто чем спасается?А то,боюсь,грибы вырастут.
    Насчёт гидробокса не знаю, но ванну с гидромоссажем лет 10 мою "Силит Брилиант", только обязательно Брилиант, т.к. другой силит имеет другой состав.
    Читала, что парогенератор в гидробоксе чистят при помощи лимонной кислоты, как и стиральные машины от накипи, но сама ещё не пробовала и сколько надо л/кислоты не знаю пока.

5. Вверх #465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValDeMarco Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Собрался покупать гидромассажный бокс KO&PO 9867s. Понравился по дизайну ну и по цене не очень дорогой. Может кто подскажет стоит ли брать такой. Может есть другие варианты. Подскажите плиз...
    Раз понравился,значит нужно брать)))
    Для сравнения могу только сказать что в хорошем качестве такого плана и в таких размерах гидробокс будит стоить порядка 1600-2000$
    А за эти деньги можно брать,будит работать как и все дешевые боксы,только сколько,вот это вопрос.

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Возможно Вы меня не правильно поняли, дезинфекция нужна не для очистки поверхности ванны, а для промывки труб гидромассажа, которыми обвязывают ванную. И делается это раз в несколько месяцев (в зависимости от того, как часто вы пользуетесь массажем).

7. Вверх #467
    Ну-так налить воды, в воду что добавить?Первое,что приходит на ум-хлорные составы-,а вот ничего при этом с поверхностью никелированой не будет?Или есть что-то спациальное,именно для стерилизации гидромассажной системы?

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Unona)))
    Да, у Вас большой гидробокс был
    Чем мыли изнутри ? Грибок не заводился?
    Акриловое покрытие у него хорошее, не пожелтело со временем?
    Скользкое дно? Что подстилали, чтоб не упасть?
    Извините, у меня куча вопросов
    Ниже цена у Карибов и Аполло, вроде бы качество тоже нормальное
    Все работало, никакого грибка не было, чистили белым Силит Бэнгом для такого типа загрязнений, поверхность была не сильно скользкая и не пожелтела. Так что мы бы эту фирму советовали. Апполо тоже слышала хорошая, насчет остальных не знаю.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    нашла пару подходящих гидробоксов, посоветуйте пожалуйста что лучше
    Mindo hx-413 (http://www.waterman.co.ua/Content/Gidroboxi_Mindo/hx-413.shtml)
    Mindo hx-421 (http://www.waterman.co.ua/Content/Gidroboxi_Mindo/hx-421.shtml)
    Miracle TS8009-1 (http://www.kit.od.ua/catalog/item/533/8293/)

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Лично мне из представленных нравится второй, но я хочу заметить, что в гидробоксе важно не только внешний вид, а качество акрила, форсунок и т.д., главное, чтоб фирма изготовитель была надежная, а то может быть гидробокс красивый, а выйдет из строя через месяц после покупки?!

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Лично мне из представленных нравится второй, но я хочу заметить, что в гидробоксе важно не только внешний вид, а качество акрила, форсунок и т.д., главное, чтоб фирма изготовитель была надежная, а то может быть гидробокс красивый, а выйдет из строя через месяц после покупки?!
    вроде бы магазин дает год гарантии
    не знаю, просто тратить на гидробокс 2-3 тыс. уе совершенно не хочется. Получается, выбирать приходится или из этого или что-то китайское из эпицентра. Или я плохо ищу? Уже думаю может просто ванную хорошую купить со шторкой, те же деньги

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Katarino4ka
    пользуемся гидробоксом уже 3 года, покупали в "Белом ките" (со склада через знакомых). Нам очень нравится- есть вытяжка, радио, телефон, подсветка, гидромассажная панель. Глубокий поддон (30 см), есть сидение, размер 90*90 см, угловой. Если нет проблем с напором воды- значит будет все ок.
    Двери (которые двигаются)- стекло, стационарные- пластик, поддон- акрил. Сами стенки-стеклокерамика. Внутри ничего не цветет и не растет)) Моем израильскими средствами (причем моется без особых усилий, но часто).

13. Вверх #473
    Что за израильское средство?Название можно в студию?

14. Вверх #474
    Посетитель
    Да интересно, что за израильское средство. Я пользуюсь раваковскими средствами. Очень хорошо отмывает. http://www.ravak.ua/uk/chistyashchie-sredstva-ravak

15. Вверх #475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    вроде бы магазин дает год гарантии
    не знаю, просто тратить на гидробокс 2-3 тыс. уе совершенно не хочется. Получается, выбирать приходится или из этого или что-то китайское из эпицентра. Или я плохо ищу? Уже думаю может просто ванную хорошую купить со шторкой, те же деньги
    или из этого или что-то китайское из эпицентра-фраза убила)))
    А те варианты что Вы выбрали не китайские?Китай да еще и очень среднего качества!!!
    Сейчас 95% на рынке представлено Китая,только качество разное.
    Вот как раз 2-3тыс. за хорошую фирму отдать не жалко.
    Скупой платит дважды))) Кто-то это уже прошел,кому-то предстоит.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    или из этого или что-то китайское из эпицентра-фраза убила)))
    А те варианты что Вы выбрали не китайские?Китай да еще и очень среднего качества!!!
    Сейчас 95% на рынке представлено Китая,только качество разное.
    Вот как раз 2-3тыс. за хорошую фирму отдать не жалко.
    Скупой платит дважды))) Кто-то это уже прошел,кому-то предстоит.
    да, я в курсе что все почти китайское.

ну лично для меня как-то странно за гидробокс отдать деньги за которые можно убитенькое средство передвижения купить

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    да, я в курсе что все почти китайское.

ну лично для меня как-то странно за гидробокс отдать деньги за которые можно убитенькое средство передвижения купить
    Зато один раз купил-и не паришься..как некоторые пишут поддон лопнул или дверь треснула на 2 день ..
    может тогда лучше обычную ванную

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Зато один раз купил-и не паришься..как некоторые пишут поддон лопнул или дверь треснула на 2 день ..
    на то есть гарантия
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    может тогда лучше обычную ванную
    может, думаю

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    мы пользуемся Telma (1600x1600) уже 3 года гарантией ни разу не пользовались...хоть и Китай , но качественный..

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Присматриваю тоже угловой боксик, 1500х1500 с гидроподдоном, не думала что это окажется такой непростой задачей. вариантов-единицы (
    Или китайский Miracle в ките за 10 тыс, или "итальянские"? за 25 тыщонок никчемной нацвалюты в салонах, или в киевском интернет-магазине Перестройка Bellagio за 11.800, на котором скорее всего и остановлю свой выбор.
    Кто в курсе это Белладжио тоже псевдоиталия?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права