Да, все правильно!!!
Первая позиция, 3-й уровень -
Согните колени еще на два-три сантиметра. Это ваш третий уровень. На этом уровне сожмите и расслабьте таз три раза. Зажав его в четвертый раз, задержитесь так, пока не досчитаете до десяти.
|
Да, все правильно!!!
Первая позиция, 3-й уровень -
Согните колени еще на два-три сантиметра. Это ваш третий уровень. На этом уровне сожмите и расслабьте таз три раза. Зажав его в четвертый раз, задержитесь так, пока не досчитаете до десяти.
Ой девочки...почитала, заразилась, взяла на работу, завтра распечатаю...Спортом 2 года не занималась, корю себя очень, а тут столько впечатлений, так заряжает... спасибо вам за подъем духа)))
И я завтра себе наконец распечатаю!! Сделаю брошюрку!!!![]()
Ура!Первый день пройден, принимайте в клуб "стройные ножки"![]()
есть хорошая гимнастика для спины, можна скачать и делать дома www.piluiko.com
И у меня первый день! принимайте в ваши стройные ряды![]()
Ой, девченки, начиталась я....от первой до посл. страницы. Завтра не начну, надо "морально подготовиться". А вот с субботы - в бой. Примите меня в ваши ряды?
Принимаем в наши редкие ряды!!Девченки, кто со мной начинал...куда же вы подевались?? ))))))))
Уже делаю три дня упражнение. Самое главное не забросить, а то у меня все заканчивается, когда заканчивается первая неделя. Я ее уже наизусть знаю. Но, надо себя пересилить, а то на Новый год хочется быть с красивыми ножками и не только.
Не знаю как мои ножки, но похудела заметно...![]()
Дааа!! К хорошему быстро привыкаешь (с)!
А ты попробуй сама..выбери время когда тебе никто не будет мешать..желательно вечером (я занимаюсь с 22.00, после того как уложу спать малыша), включаешь негромкую музыку, мягкий свет, становишься перед зеркалом на весь рост и вперед!!!
Самое главное там нет ничего сложного..![]()
Я уже заканчиваю вторую неделю.И уже даже вижу результат. Упражнения просто суппер.
Девочки, действительно отличные упражнения, всем советую!! Сама в прошлом году занималась, очень довольна.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки