|
Подарок ето хорошо. Но мне кажется ето должно быть обоюдно обдуманное решение. Мопсики отличаются от всех собачек которые мне встречались... А может ето моя отличается умом и сообразительностью...
Мне вот так вот сделали подарок. Муж не совсем представлял себе что делает... А вчера когда она разорвала обивку дивана и бодро разложила паралон по полу..... чуть не убил...
Очень игривая собачка.... Да....
Интересно.. Дрессировка ето миф или моя суровая правда жизни...
Никаких бурь - одно затишье...
Расскажите ,пожалуйста, про выставку в Николаеве.Мы просто в первый раз поедем.Где конкретно она будет проходить ,во сколько начало и какие там проплаты.Ну и какие нюансы .Так общие правила я читала.Нельзя мопсю кормить до выставки,взять миску,воду.это понятно.Может что то еще. Спасибо.
А Вы зарегистрировались на выставку,?
Нет.Мы до последнего не решались ехать.Сегодня звонила в клуб,сказали позвонить завтра.А что уже поздно?Если да, то просто поедем посмотреть.
![]()
Вроде регистрация закончилась 15 числа,а если посмотреть то мы едем автобусом от клуба
если хотите то можете с нами
Да спасибо .Прочитала на сайте КСУ.Хорошо поедем посмотреть и поучиться.А уже к выставке в Одессе будем готовиться серьезно.Удачи всем участникам.
Спасибо,удача нам не помешаетИ Вам удачи в будующем
![]()
Всем добрый вечер!!!
Принимайте еще одно чудо в компанию!!!!
Его зовут Чивас!!!
Последний раз редактировалось floriya; 27.04.2010 в 20:55.
Принимаем....Принимаем!!!!Откуда такое чудо?
Хотим знать подробно о мальчишке
![]()
Здравствуйте!!! Очень рады новым мопсовладельцам рассказывайте о Вашем малыше![]()
Он у нас душка!!!
Ему почти годик, а взяли мы его малюсеньким месячным карапузом!
Фотки обязательно добавлю!
Добрый день! мы гуляем каждые выходные, моему Амурчику 4 месяца , со стороны хуторка![]()
Девочки, подскажите!! Не знаю как быть.......Мой кот просто загрызает и исцарапывает моего мопсенка!!! Борьба без правил какая то!! Это все конечно в виде игры....Но я так переживаю за глазки Бони....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Если клеить то клеить оба уха максимум на три дня и потом перерыв,после поклейки обязательно протрите уши Гексидермом и мне кажется что Вы немного не правильно клеете сделайте фото сбоку плохо видно
Ухо надо сложить четко пополам и клеить вернюю часть как можно ближе к голове что бы кожа не делала складку на пластырем
Социальные закладки