Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3255
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Да никто отвечать не будет,если станете свидетелями таких проишествий-сообщайте районы.
    у нас, много лет назад, уже нет этих людей на свете, жильцы сами успешно травили наших дворовых собак и котиков, которые прибивались. Три дома кормили, а несколько сволочей травили, причем, все знали кто, но доказать не могли
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    таким надо ручки отрывать(я начала повторяться)
    Мы сами уже начали подозрительно всматриваться в прохожих, и на собань своих рычать.
    У нас на Крымской вроде проишествий за последнии дни не было.

3. Вверх #463
    Отучить взрослую собаку подбирать в домашних условиях практически невозможно. Врожденный инстинкт и богатый прошлый опыт не позволяет ей отказаться от столь увлекательного занятия: поиск добычи, вознаграждаемый найденной вкусностью. То, что еда находится не всегда, собаку ничуть не смущает: хищник далеко не каждый раз ловит свою жертву, падальщик должен прочесать большое пространство, чтобы найти, чем поживиться. И хотя найденное обычно не является отборным мясом, находка сама по себе является мощным положительным подкрепляющим фактором.
      Показать скрытый текст
    скрытый текст

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Всем привет,у меня тоже было горе,я взяла себе таксу когда ему был 1 мес.В три мес. мы начали гулять.Моя соседка мне пожаловалась что ее пекинесиху которая прожила с ней 10- лет отравили причем смерть собачки была страшная.Проходит неделя и моя дочка пошла гулять с Лойдиком(наш такс)Когда они пришли я с ним еще поиграла он меня всю обцеловал.Я встала насыпать ему кушать,он радостно подбежал к миске и резко его от нее откинуло.У него начались сильнейшие спазмы в животе при чем это было видно.Пошла пена и он умер произашло это все в течении 10 мин.Вскрытие подтвердило отравление.Я потом узнала что у нас тут есть какая то бабка которая раскидывает всякую отраву на кусочках мясо специально что бы потравить собак.Бабку так и не получилось встреть.Сказала бы я ей что о ней думаю.Мне очень жаль что так случилось.За 2 мес. проживших у меня я к нему очень привыкла.Сейчас хочу взять себе опять собаку и теперь буду очень осторожно.Очень тяжело терять тех кого мы любим.А Бог накажит таких людей которые делают такое зло,при чем не важно породистая это собака или дворовая.Смотрите за своими любимцами.!

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для elenkarlo

По умолчанию Отравления собак.

Люди будьте бдительны!!!
    Хоть Закон о защите животных и вышел.
    Но мерзкие ненавистники животных и живодёры продолжают действовать.
    Непрерывно продолжаются массовое уничтожение бездомных животных.
    Это безнаказанное бещинство происходит в Приморском районе (от парка Шевченко, Лермонтовский пер., Белинского, Музкомедия, Французский б-р)
    Я была свидетелем, когда на моих глазах волялись трупы животных в р-не Лермаонтовского пер. Теперь потравили собак на музкомедии.
    И сколько это будет продолжаться, ведь ни кому нет дела!!!!

ДЛЯ ХОЗЯЕВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!! Будьте очень внимательны при выгуливании на улице своих питомцев, т.к. они также могут стать невинной жертвой, или получить серьёзное отравление!!!

__________________________________________________ __________________
    ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ, ВЕДЬ МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!!!

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Чтобы у них руки отсохли, живодеры, уроды проклятые!!!

7. Вверх #467
    Люди на поселке уже были замечены случаи???Никто не в курсе?

8. Вверх #468
    На Жолио-Кюри в сторону Махачкалинской, слава Богу, в последнее время ничего такого не слышал.

9. Вверх #469
    Большое сердце
    Иногда бывает,в разных местах,единичные случаи
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #470
    8 мара был случай в лузановке, погибло много собак и щенков, по тв говорили и за другие парки.Сейчас позвонила знакомая,сказала что на рынке на Высоцкого отравили 6, или 7 собак и в окрестностях тоже.Вроде как на этот раз тубазит.Кто сталкивался?кого спаси удалось?Методы?
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня в парке на Крымской лежит мёртвая собака ,которую я вчера с вероятностью в 99% видела живой и не подающей видимых признаков болезни(1 %оставляю на то,что вчера я видела другую собаку,но точно такого тигрового окраса).

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня в парке на Крымской лежит мёртвая собака ,которую я вчера с вероятностью в 99% видела живой и не подающей видимых признаков болезни(1 %оставляю на то,что вчера я видела другую собаку,но точно такого тигрового окраса).
    Парк который на Бачарова?
    Пипец,задолбали твари.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Парк который на Бачарова?
    Пипец,задолбали твари.
    Ну который возле Северного рынка.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
    Вы что ????? Каждая собака должна родить несколько раз " для здоровья", потом ещё щенков продать можно, "недорого", они же для души..Все ветки подаж забиты..Не продались- выкинуть. Покупателю надоели, тоже-выкинул, они же "недорого". а "к душе"-"не пришлись". Кобелю погулять- вообще "святое дело". оно ж дпя здоровья....Какая стериализация, это для злых..Потом всю эту свору "добренькие" помоями накормят- и пусть плодятся дальше. Мы же все добренькие, заботливые.....А покусают кого- "я не виноват, а виноваты злые люди, недобрые маленькие дети, плохие мамаши, которые боятся за своих детей"... Такой вот круговорот идиотизма в природе...А на самом деле ДОБРЫХ- МАЛО. Они пристраивают собак и кошек, передерживают их у себя, лечат, а не ограничиваются как 95% помоями. А я ЗЛОЙ!!! И пусть у меня собака,умница, красавица и любимица всей семьи,с родословной и т.д. А я ещё думаю, стоит ли ей рожать, или нет.Аква рыбок (моя страсть), хотим котёнка , но ещё не решились. А я всё равно-ЗЛОЙ, и если кто-нибудь укусит моего ребёнка -ЗАДУШУ !!!!! и никто меня не переубедит. "Что такое хорошо" я прочитал в детстве и выводы уже давно сделал...Всё, пока
    Согласна на 100%. У самих сабака, большая, и маленький ребенок.Травля это, конечно, не метод. Но и прикармливать дворняг нечего. Поразводят, прикормят, потом вечером выйти страшно, т.к. свора-это свора, и что им стрельнет никто не знает. Это звери. А в стае они не управляемы. 1000 раз можно на них топнуть, чтоб ушли, а 1001 они просто кинутся. Мы выходим гулять с собакой и ребенком. И очень неприятно, когда из-за кустов или соседнего двора вылетает свора, и кидается, потому что мы идем с собакой

15. Вверх #475
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. У самих сабака, большая, и маленький ребенок.Травля это, конечно, не метод. Но и прикармливать дворняг нечего. Поразводят, прикормят, потом вечером выйти страшно, т.к. свора-это свора, и что им стрельнет никто не знает. Это звери. А в стае они не управляемы. 1000 раз можно на них топнуть, чтоб ушли, а 1001 они просто кинутся. Мы выходим гулять с собакой и ребенком. И очень неприятно, когда из-за кустов или соседнего двора вылетает свора, и кидается, потому что мы идем с собакой
    Основная часть собак уже стерилизована и они не плодятся,а просто живут.А что если не кормить дворняг? что то изменится?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Мы выходим гулять с собакой и ребенком. И очень неприятно, когда из-за кустов или соседнего двора вылетает свора, и кидается, потому что мы идем с собакой
    Если покормите собак, то на вас они больше не будут набрасываться и сразу станут лучшими друзьями и вам не придется больше их бояться. И это я не выдумываю.

17. Вверх #477
    А если их не кормить, то они будут голодные, и соответственно злые...
    В нашем мире уже все привыкли решать проблемы каждый сам за себя,вот и вы их подкормите,они будут ласковые преданные, еще и вашего ребенка с собакой охранять будут.С нами кстати такой псина гуляет,подкормили в одно время,обогрели в зиму...Теперь живет у подруги под дверью,всегда гуляет с нами, и наших собак и нас ото всех защищает, иногда конечно это приносит неудобство,но иногда и очень выручает,так как наши собани(лабрадор, и такса) угрозы никому не несут, а их обидеть могут.Так что иметь личного дворика-телохранителя,очень даже полезно)))Нам никакие своры не страшны, он один отгоняет любое кол-во собак)))

18. Вверх #478
    Большое сердце
    А ещё укусить может не только дворовая собака и домашняя тоже может укусить,что и случается намного чаще.

19. Вверх #479
    100%. А потом хозяин начинает сам оправдываться, и собаку оправдывать.

20. Вверх #480
    Большое сердце
    100%. А потом хозяин начинает сам оправдываться, и собаку оправдывать.
    Прпосто домашнюю собаку есть кому защитить,а бездомные защищаются сами,как могут,а они ведь такие же собаки как и все остальные,просто родились на улице.

Ответить в теме
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права