|
да
нет
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
таким надо ручки отрывать(я начала повторяться)
Мы сами уже начали подозрительно всматриваться в прохожих, и на собань своих рычать.
У нас на Крымской вроде проишествий за последнии дни не было.
Отучить взрослую собаку подбирать в домашних условиях практически невозможно. Врожденный инстинкт и богатый прошлый опыт не позволяет ей отказаться от столь увлекательного занятия: поиск добычи, вознаграждаемый найденной вкусностью. То, что еда находится не всегда, собаку ничуть не смущает: хищник далеко не каждый раз ловит свою жертву, падальщик должен прочесать большое пространство, чтобы найти, чем поживиться. И хотя найденное обычно не является отборным мясом, находка сама по себе является мощным положительным подкрепляющим фактором.
Показать скрытый текст
скрытый текст
Всем привет,у меня тоже было горе,я взяла себе таксу когда ему был 1 мес.В три мес. мы начали гулять.Моя соседка мне пожаловалась что ее пекинесиху которая прожила с ней 10- лет отравили причем смерть собачки была страшная.Проходит неделя и моя дочка пошла гулять с Лойдиком(наш такс)Когда они пришли я с ним еще поиграла он меня всю обцеловал.Я встала насыпать ему кушать,он радостно подбежал к миске и резко его от нее откинуло.У него начались сильнейшие спазмы в животе при чем это было видно.Пошла пена и он умер произашло это все в течении 10 мин.Вскрытие подтвердило отравление.Я потом узнала что у нас тут есть какая то бабка которая раскидывает всякую отраву на кусочках мясо специально что бы потравить собак.Бабку так и не получилось встреть.Сказала бы я ей что о ней думаю.Мне очень жаль что так случилось.За 2 мес. проживших у меня я к нему очень привыкла.Сейчас хочу взять себе опять собаку и теперь буду очень осторожно.Очень тяжело терять тех кого мы любим.А Бог накажит таких людей которые делают такое зло,при чем не важно породистая это собака или дворовая.Смотрите за своими любимцами.!
Люди будьте бдительны!!!
Хоть Закон о защите животных и вышел.
Но мерзкие ненавистники животных и живодёры продолжают действовать.
Непрерывно продолжаются массовое уничтожение бездомных животных.
Это безнаказанное бещинство происходит в Приморском районе (от парка Шевченко, Лермонтовский пер., Белинского, Музкомедия, Французский б-р)
Я была свидетелем, когда на моих глазах волялись трупы животных в р-не Лермаонтовского пер. Теперь потравили собак на музкомедии.
И сколько это будет продолжаться, ведь ни кому нет дела!!!!
ДЛЯ ХОЗЯЕВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!! Будьте очень внимательны при выгуливании на улице своих питомцев, т.к. они также могут стать невинной жертвой, или получить серьёзное отравление!!!
__________________________________________________ __________________
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ, ВЕДЬ МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!!!
Чтобы у них руки отсохли, живодеры, уроды проклятые!!!
Люди на поселке уже были замечены случаи???Никто не в курсе?
8 мара был случай в лузановке, погибло много собак и щенков, по тв говорили и за другие парки.Сейчас позвонила знакомая,сказала что на рынке на Высоцкого отравили 6, или 7 собак и в окрестностях тоже.Вроде как на этот раз тубазит.Кто сталкивался?кого спаси удалось?Методы?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Сегодня в парке на Крымской лежит мёртвая собака ,которую я вчера с вероятностью в 99% видела живой и не подающей видимых признаков болезни(1 %оставляю на то,что вчера я видела другую собаку,но точно такого тигрового окраса).
Согласна на 100%. У самих сабака, большая, и маленький ребенок.Травля это, конечно, не метод. Но и прикармливать дворняг нечего. Поразводят, прикормят, потом вечером выйти страшно, т.к. свора-это свора, и что им стрельнет никто не знает. Это звери. А в стае они не управляемы. 1000 раз можно на них топнуть, чтоб ушли, а 1001 они просто кинутся. Мы выходим гулять с собакой и ребенком. И очень неприятно, когда из-за кустов или соседнего двора вылетает свора, и кидается, потому что мы идем с собакой
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А если их не кормить, то они будут голодные, и соответственно злые...
В нашем мире уже все привыкли решать проблемы каждый сам за себя,вот и вы их подкормите,они будут ласковые преданные, еще и вашего ребенка с собакой охранять будут.С нами кстати такой псина гуляет,подкормили в одно время,обогрели в зиму...Теперь живет у подруги под дверью,всегда гуляет с нами, и наших собак и нас ото всех защищает, иногда конечно это приносит неудобство,но иногда и очень выручает,так как наши собани(лабрадор, и такса) угрозы никому не несут, а их обидеть могут.Так что иметь личного дворика-телохранителя,очень даже полезно)))Нам никакие своры не страшны, он один отгоняет любое кол-во собак)))
А ещё укусить может не только дворовая собака и домашняя тоже может укусить,что и случается намного чаще.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
100%. А потом хозяин начинает сам оправдываться, и собаку оправдывать.
Социальные закладки