|
Скільки ще потрібно написати про злочини комунофашистів, які ще й досі ходять нашими вулицями з понавішуваним "іконостасом" медальок, як це любив робити льонька брежнєв. І всіх цих злочинців ще треба "вивести на чисту воду" кожного зокрема за конкретні злочини, які вони вчинили, а не давати їм пенсій з податків українців, яких ці "вітєрани" свого часу палили, топили, різали і ще 136 способів тортур, список яких останніми роками "гуляє" інтернетом, лиш авторство всіх цих вигадливих тортур приписують, за класикою жанру, тим, кого вони ж й мордували.
"ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ
ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ,
ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ,
26 августа 1919 года, № 110195, г. Ростов-на-Дону
СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ № 25
Одесса. [...] В подвалах одесской "Чрезвычайки" найдены орудия пыток, много трупов замученных. Среди орудий пыток обращают внимание особые приспособления цепей для растягивания конечностей. Английское командование привело в застенки "Чрезвычайки" команды своих кораблей. Орудия пыток произвели на английских матросов тяжелое впечатление.
Херсон. Население с ужасом вспоминает зверства большевистской Чрезвычайки, свирепствовавшей с приездом в Херсон двух китайцев, специалистов пыток, препарировавших живых людей, снимавших кожу с ног и рук, втыкавших булавки под ногти. В последние дни большевиками было убито много общественных деятелей с целью парализовать общественную жизнь после ухода большевиков из Херсона.
Николаев. К коменданту являются беспрестанно для регистрации офицеры, укрывавшиеся в окрестных селах и деревнях от большевиков. Они рассказывают ужасы. Пылают деревни, зажженные большевиками. Матросы уничтожают крестьянское добро, сжигают весь хлеб за невозможностью унести его с собой. Расстреливается домашний скот; разрушаются сельскохозяйственные машины. Там, где раньше крестьяне восставали против большевистских властей, большевики, не встречая мужчин в деревнях, переносят злобу на женщин и детей. Например, в одной деревне, где население перебило отряд коммунистов, большевики раздевали донага женщин и с издевательствами заставляли их идти перед пьяной толпой. Найдено много трупов детей с отрезанными конечностями.
СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ
Suum cuique
Хм... а каким местом здесь присутствует сталинский тоталитаризм - в 19м году в Ростове???"ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ
ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ,
ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ,
26 августа 1919 года, № 110195, г. Ростов-на-Дону
А там конкретно про Сталина не говорится, там про большевиков... тоталитаризм - не сталинский, он - общебольшевистский.
Сталин всего лишь талантливо "модернизировал, настроил и отполировал" этот корявый механизм...
Скільки ще потрібно написати про злочини комунофашистів, які ще й досі ходять нашими вулицями з понавішуваним "іконостасом" медальок, як це любив робити льонька брежнєв. І всіх цих злочинців ще треба "вивести на чисту воду"
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Просто тема о сталинском тоталитаризме...
А Ромко валит все в одну кучу - и гражданскую, и революцию, и УПА - и во всем виноват только Сталин.
Кстати, по прочтению таких документов, какие выкладывает тут Ромко, плюс как представишь, что к власти пришел бы не Сталин, а Троцкий с прихлебателями, так поневоле задумаешься - а не меньшим ли из всех зол оказался Сталин???
Думаю, что упашникам плевать, сколько там было знищено радянських вояків германськими та радянськими вояками....
Зато им далеко не плевать - кто их завоёвывал...
Ты хотел сказать, что упашники так же относятся к Гитлеру, как сталинисты - к Сталину ? Ну так спроси или ...проверь....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет, не плевать. Как-то на форуме написал один такой патриот, что Гудериан, Клейст, Бок - великие люди, "тому що знищили багато радянських солдат".
Вот только непонятно - они ведь тоже завоевывали неньку. Это в счет не идет?
Спросить то я могу, только ответят ли правду???Ты хотел сказать, что упашники так же относятся к Гитлеру, как сталинисты - к Сталину ? Ну так спроси или ...проверь....
Я думаю, что пропаганду насилия (в любом виде) нужно пресекать однозначно. Поэтому настоятельно рекомендую и Вам подумать над сменой аватара... Что это за постановка вопроса - "Любите или убирайтесь!" Нельзя любить по приказу, wertu... А когда любви требуют насильно, то это не любовь. Для этого есть совсем другое название)))
И это пройдет.
Социальные закладки