Результаты опроса: Варто заборонити на форумі пропаганду сталнізму ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

59 41.84%
  • Ні

82 58.16%

Тема: Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ???

Ответить в теме
Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1563
  1. Вверх #461
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    Горбачёв вроде отдал Крым...как мне помниться из книг
    Какую травку Вы курите забористую, однако

2. Вверх #462
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ты сначала у топикстартера поинтересуйся, какую глубокую мысль он пытался донести, открывая свой топик ))
    При чем здесь это к твоему посту?Пофлудить решил?
    А глубокая мысль заключается в том, что многим неприятно видеть аватары убийц, от которых пострадала их родня.

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    При чем здесь это к твоему посту?Пофлудить решил?
    А глубокая мысль заключается в том, что многим неприятно видеть аватары убийц, от которых пострадала их родня.
    Скільки ще потрібно написати про злочини комунофашистів, які ще й досі ходять нашими вулицями з понавішуваним "іконостасом" медальок, як це любив робити льонька брежнєв. І всіх цих злочинців ще треба "вивести на чисту воду" кожного зокрема за конкретні злочини, які вони вчинили, а не давати їм пенсій з податків українців, яких ці "вітєрани" свого часу палили, топили, різали і ще 136 способів тортур, список яких останніми роками "гуляє" інтернетом, лиш авторство всіх цих вигадливих тортур приписують, за класикою жанру, тим, кого вони ж й мордували.
    "ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ
    ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ,
    ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ,
    26 августа 1919 года, № 110195, г. Ростов-на-Дону

СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ № 25

Одесса. [...] В подвалах одесской "Чрезвычайки" найдены орудия пыток, много трупов замученных. Среди орудий пыток обращают внимание особые приспособления цепей для растягивания конечностей. Английское командование привело в застенки "Чрезвычайки" команды своих кораблей. Орудия пыток произвели на английских матросов тяжелое впечатление.

Херсон. Население с ужасом вспоминает зверства большевистской Чрезвычайки, свирепствовавшей с приездом в Херсон двух китайцев, специалистов пыток, препарировавших живых людей, снимавших кожу с ног и рук, втыкавших булавки под ногти. В последние дни большевиками было убито много общественных деятелей с целью парализовать общественную жизнь после ухода большевиков из Херсона.

Николаев. К коменданту являются беспрестанно для регистрации офицеры, укрывавшиеся в окрестных селах и деревнях от большевиков. Они рассказывают ужасы. Пылают деревни, зажженные большевиками. Матросы уничтожают крестьянское добро, сжигают весь хлеб за невозможностью унести его с собой. Расстреливается домашний скот; разрушаются сельскохозяйственные машины. Там, где раньше крестьяне восставали против большевистских властей, большевики, не встречая мужчин в деревнях, переносят злобу на женщин и детей. Например, в одной деревне, где население перебило отряд коммунистов, большевики раздевали донага женщин и с издевательствами заставляли их идти перед пьяной толпой. Найдено много трупов детей с отрезанными конечностями.

СВОДКА СВЕДЕНИЙ О ЗЛОДЕЯНИЯХ И БЕЗЗАКОНИЯХ БОЛЬШЕВИКОВ
    Suum cuique

4. Вверх #464
    User banned
    "ОТДЕЛ ПРОПАГАНДЫ ОСОБОГО СОВЕЩАНИЯ
    ПРИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ НА ЮГЕ РОССИИ,
    ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ,
    26 августа 1919 года, № 110195, г. Ростов-на-Дону
    Хм... а каким местом здесь присутствует сталинский тоталитаризм - в 19м году в Ростове???

5. Вверх #465
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Какую травку Вы курите забористую, однако
    я помоему написал что спутал. Читать всё надо, а не то что попалось на глаза

6. Вверх #466
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... а каким местом здесь присутствует сталинский тоталитаризм - в 19м году в Ростове???
    А там конкретно про Сталина не говорится, там про большевиков... тоталитаризм - не сталинский, он - общебольшевистский.
    Сталин всего лишь талантливо "модернизировал, настроил и отполировал" этот корявый механизм...
    Скільки ще потрібно написати про злочини комунофашистів, які ще й досі ходять нашими вулицями з понавішуваним "іконостасом" медальок, як це любив робити льонька брежнєв. І всіх цих злочинців ще треба "вивести на чисту воду"
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Чи є нормальним що юзер .... використовує у якості автарки зображення Сталіна з написом слава великому сталину ?
    Интересно, что будет, если кто-то зарегится с ликом Гитлера на аватарке, да с соответствующей подписью ?

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А там конкретно про Сталина не говорится, там про большевиков... тоталитаризм - не сталинский, он - общебольшевистский.
    Сталин всего лишь талантливо "модернизировал, настроил и отполировал" этот корявый механизм...
    Просто тема о сталинском тоталитаризме...
    А Ромко валит все в одну кучу - и гражданскую, и революцию, и УПА - и во всем виноват только Сталин.
    Кстати, по прочтению таких документов, какие выкладывает тут Ромко, плюс как представишь, что к власти пришел бы не Сталин, а Троцкий с прихлебателями, так поневоле задумаешься - а не меньшим ли из всех зол оказался Сталин???

9. Вверх #469
    Просто тема о сталинском тоталитаризме...
    ....который совершенно неотделим от основного мракобесия.

Тема - "Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ??? " .

10. Вверх #470
    User banned
    Интересно, что будет, если кто-то зарегится с ликом Гитлера на аватарке, да с соответствующей подписью ?
    Думаю, что упашники будут рады - ведь благодаря ему "було знищено багато радянських вояків"...

11. Вверх #471
    Думаю, что упашники будут рады - ведь благодаря ему "було знищено багато радянських вояків"...
    Думаю, что упашникам плевать, сколько там было знищено радянських вояків германськими та радянськими вояками....
    Зато им далеко не плевать - кто их завоёвывал...
    Ты хотел сказать, что упашники так же относятся к Гитлеру, как сталинисты - к Сталину ? Ну так спроси или ...проверь ....

12. Вверх #472
    User banned
    ...

Тема - "Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ??? " .
    Не то ты выделил. Речь ведь именно о сталинском тоталитаризме идет.
    Ну и думаю, если не запрещена, значит - разрешена.

13. Вверх #473
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Думаю, что упашникам плевать, сколько там было знищено радянських вояків германськими та радянськими вояками....
    Ты хотел сказать, что упашники так же относятся к Гитлеру, как сталинисты - к Сталину ? Ну так спроси или ...проверь ....
    видимо то не уповцы с западенщины кричали вместо с немцами Хайль Гитлер! с рукой вперёд

14. Вверх #474
    User banned
    Нет, не плевать. Как-то на форуме написал один такой патриот, что Гудериан, Клейст, Бок - великие люди, "тому що знищили багато радянських солдат".
    Вот только непонятно - они ведь тоже завоевывали неньку. Это в счет не идет?

Спросить то я могу, только ответят ли правду???

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Скажіть як ви ставитеся до Сталіна для вас він вєлікій чєловєк чи як ???
    Я ставлюсь до цього виродка як до комуніста, тобто як і до фашиста! Горіти їм всім у пеклі.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Нет, не плевать. Как-то на форуме написал один такой патриот, что Гудериан, Клейст, Бок - великие люди, "тому що знищили багато радянських солдат".
    Вот только непонятно - они ведь тоже завоевывали неньку. Это в счет не идет?

Гітлер - двійочник і недоучка,порівняно з лєніним і гідним його послідовником - сталіном.
    Suum cuique

17. Вверх #477
    Как-то на форуме написал один такой патриот
    Ну... идиоты везде найдутся... а что с ним теперь ?
    Вполне возможно, что - да .

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для lens
    Чи є нормальним що юзер banabak https://forumodua.com/member.php?u=29443 використовує у якості автарки зображення Сталіна з написом слава великому сталину ? Це припустимо на нашому форумі? Що з цього приводу думають інші дописувачі розділу Політика ?
    Я думаю, что пропаганду насилия (в любом виде) нужно пресекать однозначно. Поэтому настоятельно рекомендую и Вам подумать над сменой аватара... Что это за постановка вопроса - "Любите или убирайтесь!" Нельзя любить по приказу, wertu... А когда любви требуют насильно, то это не любовь. Для этого есть совсем другое название)))
    И это пройдет.

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Гітлер - двійочник і недоучка,порівняно з лєніним і гідним його послідовником - сталіном.
    Не сомневался, что упашники считают Гитлера более гуманным, чем Сталина.

20. Вверх #480
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла выяснять, кто больше из них упырь. Гитлер и своих и чужих достаточно положил.И все они мне одинаково ненавистны.

Ответить в теме
Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права