Я имею в виду, что офлайновые СМИ молчали несколько дней, только в сети шла накачка и публикация персональных данных виновника. Пока результат - подписка о невыезде, как сказал Фучеджи.
Давайте о харьковских товарищах подумаем.
|
Я имею в виду, что офлайновые СМИ молчали несколько дней, только в сети шла накачка и публикация персональных данных виновника. Пока результат - подписка о невыезде, как сказал Фучеджи.
Давайте о харьковских товарищах подумаем.
ну тебе повезло, оказали честь )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
как сообщает масс медиа, то отбирать не имеют право. только всегда пропускаю что именно необходимо делать и куда обращаться....
Нет, "кобрецы" не строили, они были очень озабочены и активны: тормозили машинки и, видимо, печалились, что их мало и не всех они могут отловить.
А вот наш, местный гаец был весьма дружелюбен. Но глазки не строил - я с парнем была. А была бы одна - построил бы 100%. Видно было, что ему надоело там тусить и значительно приятнее было бы флиртануть с девушкой.![]()
Говорят наших одесских ГАИшников засунули в полузаброшенную общагу с выбитыми стеклами и поломанными туалетами.
отож, они штрафовать там будут всех подряд, от такой жизниэто им не Савиньон
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
хорошо хоть не бьют...а то их министр показал пример![]()
только что неслись мусорки на джпище мимо оптового по встречке с 4мя ксеноновыми глазами и спецсигналами. дебилы. пришлось съехать в грязь!
сотрудник перед выборами агитировал за луценко, сейчас у него забрали права,
мы с него всем офисом сейчас прикалываемся
если у вас гаишник взял в руки права и не отдает, грит отбираю до решения так что у него права надо выпывать из рук или драться с ним ?
пока эти гайские зверства не утихнут
может пока права просто не взять с собой,
а брать копию прав+тех паспорт+удостоверение личности.
ну составят они протокол, который потом в суде потеряется
оказывается мы обязаны это делать, а говорили что только предъявить2.3. По требованию работника милиции (внештатного сотруд-
ника или дружинника Госавтоинспекции, имеющих соответствующее
удостоверение) водитель должен остановиться с соблюдением пра-
вил остановки, а также:
а) передать для проверки документы, указанные в пункте
2.1;
б) предоставить возможность проверить техническое состо-
яние, номера агрегатов и комплектность транспортного средства.
и я свято верил в это
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тут видно НУНС работал, включая Ющенко, а не только Луценко. Это же надо было найти судей которые примут любое беззаконное решение, договориться с прокуратурой, заткнуть рты СМИ. Ведь с точки зрения права это выглядит очень неприглядно даже для Украины.
ЗЫ:Надеюсь им не придет мысль аналогичными методами разобраться с уплатой налогов, а то половину страны пересадят.![]()
конечно обязаны...драться с ними невозможно...ксероксы не канают - на штрафплощадку поставят я так думаю...
Луценко в кровь разбил Черновецкому лицо!
http://pravda.com.ua/news/2008/1/18/70000.htm
скоро этот метод возьмут на вооружение гайцы
ну не скажи ...прекрасно помню то время когда они сидели под каждым кустом...так проехать же нельзя было нигде...был такой же полный произвол...машину ни на секунду нигде оставить нельзя было - женский батальон скручивал номера, какие очереди были в горгаи..а нарушали все равно..не думаю что меньше аварий было...просто сейчас реально больше машин и начинающих водителей...
Социальные закладки