|
Тоже слышала негативный отзыв об этих курсах
Кто-то учился в салоне "Cleo"(индивидуально)на поселке Котовского???(не помню,как зовут девушку)
Здесь была ее тема,не могу найти
Последний раз редактировалось Miyazaki; 15.02.2012 в 11:27.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, а в каких пределах цены на индивидуальное обучение и в группах?
3500 грн за 2 мес у Грабар, Ле Физаж - 2000 грн за 1 мес курс макияж, 4000 за 2х месячный полный
Девочки, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями о школе Ирины Грабар. Посещал ли кто занятия , которые проводят ее ученицы ? Каков уровень преподавания ? Хотелось бы попасть именно к Ирине в группу, но , к сожалению, она не ведет вечерние занятия. ((((
Идея не почила.Мы давно работаем,выпустили уже не одну группу и сейчас у нас весенний набор.Вся информация на сайте visage.od.ua
Вы знаете,что было совершенно удивительно Т.Г.Васильева совершенно не умеет рисовать(с ее слов),но освоив технику,можно делать потрясающие работы.
мне это принять к Грековке ил просто к визажу?![]()
Поступить в Грековку не составит большого труда,если есть желание;только сможете ли Вы настроиться на волну неформальных подростков после 9го класса,так как Я побывав там,поняла что врятли,стоит еще и учитывать что обучение стационарное.В Грековке вам дадут хорошую базу по гримму,только вопрос найдете ли Вы этим знанием применение,так как у нас не сильно развита киноиндустрия,в театрах работают единици не на самую высокую зарплату,а на различные мероприятия требующие гримм,довольно тяжело пробиться.
Если Вам интересен визаж,попробуйте пойти на менее длительное обучение,а там уже решите для себя.
вот и я об этом думаю... что спроса на гримеров нет..
спасибо!
Один из топовых визажистов,представленных на Одесском форуме, Анастасия Макаренко, имеет красный диплом Грековки.Советую посмотреть ее работы. То,что она явно выделяется из толпы как визажист-это один момент. Но и в качестве гримера она работала и на телеканалах,и на съемках фильмов,что можно узнать на ее сайте. Так что про отсутствие спроса на гримеров (талантливых, профессиональных) готова спорить!
Вы видите результат.Знаете сколько часов нужно провести на бесплатных сьемках,сколько вложить в косметику и обучение,как устроится на работу и получать за это достойную оплату?Сколько сидеть,творить в обшарпанных стенах Грековки?Это надо быть фанатом своего дела,вот они и пробиваются.Лутшие!Перечеслите мне еще 5рку топовых визажистов,которые закончили Грековку?Кроме еще Наташи Аслановой(ее работы представлены почти на всех мероприятиях,открытиях нашего города) и Ани Сенкевич Я не наю никого.А какое количество их выпускается в году?
Социальные закладки