Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 954
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Просто делюсь своим мнением, ничего личного. Ходила на курсы к Ирине Грабар, курсы были при учебном центре. Мне сначала все нравилось, это первые занятия, а потом когда все оплаты сделали у Ирины как-будто интерес пропал. Приходила не подготовленная, опаздывала, занятия сокращала, было впечатление, что ее целью было поскорее бы "отчитать" и все. При этом постоянно рассказывала нелицеприятные истории о своих коллегах-конкурентках. Пока мы практиковались она курить бегала и вообще своими делами занималась, особо в процесс не вникала. Сначала я была в восторге, а потом очень разочарована. Я знаю, что у нее тогда уже был свой класс для обучения, может поэтому она так "пофигистически" относилась к другим курсам, ведь там она работала по договору. P.S. Я просто высказываю свое мнение!
    Ваше мнение достаточно интересное! Ибо я хотела именно в ее группу пропасть!!
    Потому что знакомая, которая мне рассказала об этих курсах, была в группе ученицы И.Г. и тоже мне рассказывала про пофигизм и безинициативность, предположив, что сама И.Г. не такая.

2. Вверх #462
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Тоже слышала негативный отзыв об этих курсах
    Кто-то учился в салоне "Cleo"(индивидуально)на поселке Котовского???(не помню,как зовут девушку)
    Здесь была ее тема,не могу найти
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 15.02.2012 в 11:27.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а подскажите,пожалуйста, какое примерное "расписания"занятий
    Занятия каждый день?И во сколько?
    (Я на пос.Котовского и дитё надо будет пристраивать...)
    П.С.и еще:начать можно в любой момент или есть определенные даты"старта"?))
    Новые группы будут набирать примерно с марта)
    занятия с пн-пт есть 4 группы 10,00 12,00 16,00 18,00 (занятие 2 часа)

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Авторская школа визажа Ирины Грабар. Телефончик скину в личку...если заинтересует.)
    http://make-up.odessa.ua/index.php

5. Вверх #465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lesen-ok Посмотреть сообщение
    всем советую Le Vizage,Юличка супер!!!!!!!!!!!!!!большая умничка,талантливая и приятная девочка
    она обучает? можно ее тел в личку

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Joanna
    Девочки, а в каких пределах цены на индивидуальное обучение и в группах?

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Irochka
    3500 грн за 2 мес у Грабар, Ле Физаж - 2000 грн за 1 мес курс макияж, 4000 за 2х месячный полный

8. Вверх #468
    Новичок
    Девочки, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями о школе Ирины Грабар. Посещал ли кто занятия , которые проводят ее ученицы ? Каков уровень преподавания ? Хотелось бы попасть именно к Ирине в группу, но , к сожалению, она не ведет вечерние занятия. ((((

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Svet_lan_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями о школе Ирины Грабар. Посещал ли кто занятия , которые проводят ее ученицы ? Каков уровень преподавания ? Хотелось бы попасть именно к Ирине в группу, но , к сожалению, она не ведет вечерние занятия. ((((
    Да она ведет на 10,00 но ее ученицы не чем не хуже,покрайней мере у Светы Бевз достаточный опыт)))
    Последний раз редактировалось Мисс Юлия; 04.03.2012 в 10:51.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Грековку я пробила, меня не возьмут...
    ........
    А почему, если не секрет?

Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Открываются новые курсы макияжа,в районе Белого паруса.Преподавать будут только практикующие мастера,визажист Фабрики звезд последней,преподаватель макияжа Амазонок,визажист киностудии,участники конкурсов,прошедшие обучение в франц.школе Atelier,гриммер,дополнительно преподаватель карандашной техники Т.Г.Васильевой+азы косметологии,плюс рисование и фейс-арт;программа,как видите,будет очень насыщенная.каждую неделю будут давать мастер классы ведущие мастера Украины.Практика на косметике школы(Atelier,Чиничита,Декли).Будет предоставлена помощь в дальнейшем трудоустройстве(работа с фотографами,на показах и конкурсах красоты).Стоимость обучения 2000гр за два месяца,три раза в неделю по 2-3 часа.Курсы стартуют ориентировочно в феврале(не позже).Сейчас ведется работа над сайтом,там будет указан точный адресс,представлены преподаватели школы(сейчас ни в одной школе макияжа в Одессе,не собрано столько практикующих преподавателей).Прошедшие обучение, с уверенностью могу сказать, смогут работать на высшем уровне.
    И что же? идея так и почила?

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Идея не почила.Мы давно работаем,выпустили уже не одну группу и сейчас у нас весенний набор.Вся информация на сайте visage.od.ua

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Идея не почила.Мы давно работаем,выпустили уже не одну группу и сейчас у нас весенний набор.Вся информация на сайте visage.od.ua
    Аааааа, так это вы! не разобралась Увидела у Spec[!]al Need[5] в цитате, а ответа и развития не увидела.
    Будьте добры подробности в личку, очень всё интересно!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А почему, если не секрет?
    не возьмут, потому что рисовать я не умею

14. Вверх #474
    Вы знаете,что было совершенно удивительно Т.Г.Васильева совершенно не умеет рисовать(с ее слов),но освоив технику,можно делать потрясающие работы.

15. Вверх #475
    мне это принять к Грековке ил просто к визажу?

16. Вверх #476
    Поступить в Грековку не составит большого труда,если есть желание;только сможете ли Вы настроиться на волну неформальных подростков после 9го класса,так как Я побывав там,поняла что врятли,стоит еще и учитывать что обучение стационарное.В Грековке вам дадут хорошую базу по гримму,только вопрос найдете ли Вы этим знанием применение,так как у нас не сильно развита киноиндустрия,в театрах работают единици не на самую высокую зарплату,а на различные мероприятия требующие гримм,довольно тяжело пробиться.
    Если Вам интересен визаж,попробуйте пойти на менее длительное обучение,а там уже решите для себя.

17. Вверх #477
    вот и я об этом думаю... что спроса на гримеров нет..
    спасибо!

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    Один из топовых визажистов,представленных на Одесском форуме, Анастасия Макаренко, имеет красный диплом Грековки.Советую посмотреть ее работы. То,что она явно выделяется из толпы как визажист-это один момент. Но и в качестве гримера она работала и на телеканалах,и на съемках фильмов,что можно узнать на ее сайте. Так что про отсутствие спроса на гримеров (талантливых, профессиональных) готова спорить!

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Один из топовых визажистов,представленных на Одесском форуме, Анастасия Макаренко, имеет красный диплом Грековки.Советую посмотреть ее работы. То,что она явно выделяется из толпы как визажист-это один момент. Но и в качестве гримера она работала и на телеканалах,и на съемках фильмов,что можно узнать на ее сайте. Так что про отсутствие спроса на гримеров (талантливых, профессиональных) готова спорить!
    Мне очень нравятся работы Макаренко! но увы, мне не подходит район и дорогова-то для меня!

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вы видите результат.Знаете сколько часов нужно провести на бесплатных сьемках,сколько вложить в косметику и обучение,как устроится на работу и получать за это достойную оплату?Сколько сидеть,творить в обшарпанных стенах Грековки?Это надо быть фанатом своего дела,вот они и пробиваются.Лутшие!Перечеслите мне еще 5рку топовых визажистов,которые закончили Грековку?Кроме еще Наташи Аслановой(ее работы представлены почти на всех мероприятиях,открытиях нашего города) и Ани Сенкевич Я не наю никого.А какое количество их выпускается в году?

Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права