|
Очень нужна полудневка в Центре... Дерибасовская-Соборка....
Это 100 метров за Метро, но по противоположной стороне. Сразу за рынком "Черноморский", на светофоре направо второй дом. Там вообще деревянный один такой классный)))). Но если посмотреть, лучше конечно договариваться заранее. Я там пока бываю только наездами, а рабочие, которые облагораживают там территорию, мало чем будут полезны в плане информации о саде...
подскажите, где на черемушках есть сад или школы полудневки для малыша 3 лет
Интересует полудневка для ребенка 5 лет. С хорошими условиями. И воспитателями. Центр. Кто может что толковое подсказать- буду благодарна.
Есть ли список всех полудневок города? В частности, интересует центр. А то, все молчат! Кто что- то знает о Тигре и Медведе, что в Кирхе, поделитесь, пожалуйста!
О Тигр и Медведь я писала ранее здесь и в темке Частные детские сады https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&page=261. Если интересует более детальная инфо (могу дать в личку тел координатора)
Последний раз редактировалось Markunya; 22.07.2013 в 11:23.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, посоветуйте полудневку на Черёмушках для 2-х летки. Спасибо
Я смотрю, если это ШРР, то если там и есть полудневка, то она не каждый день? А если мне нужна полудневка каждый день, то надо ее искать в садиках, правильно???
Социальные закладки