День добрый.
Хочу купить ноутбук для работы.
Офисные программы (World,Exel),интернет.
Стильный дизайн и легкость.
Подскажите пожалуйста.
|
День добрый.
Хочу купить ноутбук для работы.
Офисные программы (World,Exel),интернет.
Стильный дизайн и легкость.
Подскажите пожалуйста.
[QUOTE=ВиктОрина;2998727]сколько расчитываете потратить денег?
1000$
Экран 17.
Главное надежность в эксплуатации.
[QUOTE=Galleon;3000063] да, на легкость при такой диагонали вряд ли стоит рассчитывать. В основной массе - 4,1 кг.
По остальным характеристикам - все же стоит прочесть тему. Довольно много советов и как раз на эту сумму! В соотношении цена-качество-дизайн-вес обратите внимание на Самсунги. Самсунги полегче своих собратьев в Аsus, Acer, Dell и т.п.
Взял тошибу 17", они пишут вес starting at 7.1lbs == 3.2 kg. Я не знаю, считают ли они батарею...
Моя хата з найкращого краю в світі.
Всем привет, у меня вопрос: сейчас все ноутбуки с операционной системой "Виста". Могу ли я установить программу AutoCad2004 и 3D или мне надо переутсновливать на другую систему и возможно ли это вообще?
У меня ASUS A7M, писали тоже 3.7 без батареи, с ней же 4...
А можно поинтересоваться? - Вы так уверенно всем заявляете в 100% возможности переустановки системы на ноутбуке с Вистой на ХР, что я в замешательстве... Какие модели Вы лично обрабатывали и с каким процентом заполнения проблем по подмене драйверов...? Просто я только вчера отдал Asus A7U, так подбор дров у меня занял почти день и с успехом ~98% (одну мелкую проблемку так и не решил - мост PCI-ISA)
Ну-ка, подскажите, а то у меня голова кругом. Нужен ноут ценой около 600$ с PCMCIA. Желателен нормальный экран, так как в старом ноуте с этим все в порядке и сколь-либо приличная жизнь от батарейки. Пока нашел только Acer Extensa 5220 и Asus x51rl, которые попадают в ценовую категорию и (вроде) имеют нужный разъем. Если у кого они есть, напишите как у них экран и сколько при обычной эксплуатации живут. Если кто эти 2 модели видел на витрине какого-то магаза, напишите, плиз, где, перед тем, как сделать выбор, их щупать надо. Если кто-то знает еще какие-то подходящие модели, просьба написать. Всем спасибо![]()
Ничего редактировать не буду ввиду смысловой потери контекста следом идущих топиков. Достаточно признания ошибки и последующего извинения ... или ниц пасть? А вообще по сути это довольно актуальный вопрос поэтому любая информация по переделке драйверов под ХР на ноутах актуальна.
PS да и Evgenia Design по сути близка к выбору этого шага.
Всем - это всем читающим ваш пост. Вы переписываетесь не в личке а в форуме!
Последний раз редактировалось AlNet; 31.07.2008 в 17:08.
Выбираю ноутбук. Бюджет в пределах 800$
Задачи: офисная работа, интернет, просмотр видео и т.д. Играть не собираюсь
Требования:
- процессор Core Duo или Core 2 Duo
- наличие TV-out (S-video)
- хотелось бы 2048 MB оперативной памяти и HDD не меньше 160ГБ
- Наличие BlueTooth, IEEE, минимум 3 USB2.0
- Экран 15.0-15.4 и больше
Пока выбрал DELL Inspiron 1525 (210-20888Bls)
15,4" WXGA TrueLife/ Pentium Dual Core T2390 (1.86Ghz) / 2GB / 160GB / DVD+RW / Lan / WiFi / BT / Free Dos / 2,8 kg / Bls
Кто скажет за сколько такой можно взять в Одессе/Ильичевске
Какие есть альтернативы/конкуренты за такую цену исходя из моих требований
Социальные закладки