|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
FOX - в м-не " Рыбачок " на Гастелло и " Рыбацкий рай " - дорогие .
А так и цена и качество " Gamakatsu " - поддерживаю Wicked Cat .
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Товарищи рыбаки,спасите жену рыбака - очень срочно,просто жизненно необходимо купить 4 штуки!!!!!!!!!!катушек daiwa tournament linear-s 4500 br или s 5000 br и непременно это должно быть из Китая - я просто удушусь,если ЭТО он купит здесь - цена 2000 гр за одну.......
Помогите ссылкой или напишите пожалуйста,может кто-то сам заказывал или знает где можно заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Вам смешно,а мне капец и вынос мозга)))))) Нет,это не про моего.))))
добрый вечер ребята ,помогите с не большой проблем кой ,а точнее посоветуйте хочу мужу на Нг подарить Эхолот ,посоветуйте как и где его выбрать . Хочу такой чтоб мог и с берега ловить и с лодки ! Спасибо большое очень признательна буду.
Ну придётся разочаровать вас, для ловли с берега и с лодки совсем разные устройства и засунуть их в один корпус не получится. Берите для лодок, так как от береговых очень мало толка. На Староконке есть магазин "Навигатор" посмотрите там, у них под новый год всегда есть какие-то акционные варианты, ну и по другим для сравнения пробегитесь.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Всем добренького! Уважаемая ! Вы своего мужа дома чясто видите??? Боюсь что после Вашего подарка, Вы его дома точьно не увидите..... Он как увидит рыбку под водой ,так Вы его от туда только буксиром и сможете вытащить!!! Ну а теперь по существу. У моего товарища фишфаиндер Хаменбёрд 565 ,Машинка отличная, у Меня любимого, Фишфаинднр Хаменбёрд 570 , просто высший класс! Он у меня уже второй год, и Я им НУ очень ДОВОЛЕН . Единственное НО ... 3.800 гривайсов. Но в маге есть более бюджетный вариант, Вот вам т.0677650844 Алексей. Позвоните им и пускай Вас проконсультируют по поводу Вашей просьбы. Удачи в приобретении!![]()
Всем помогавшим огромное спасибо!!!Вчера вернулись с дня рождения.Купили кресло.С покупкой были проблемы,т.к. оказалось,что не сезон.Объехали все вышеуказанные магазины, там были либо карповые кресла,ценой за 1000 гривен и оч.громоздкие,либо совсем дешёвка,которую мы с мужем даже не спрашивали сколько стоит ,потому как дарить такое стыдно.И вот в отчаянье поехали в ОБИ, и там таки купили.Не могу сказать,что это совсем то,что мы после всех советов с форумчанами ,хотели,но и не самый плохой вариант.Во всяком случае достаточно удобное, не очень тяжёлое, встать быстро вроде можно, смущает только качество ткани,которая типа сетка - она под головой и под ногами по краю идёт ,мне кажется может протереться быстро,но это уже время покажет...В подлокотнике есть место для ёмкости с пивом - мы собственоручно с дочкой изготовили пепельницу,которую можно туда вставлять ,и если таки это кресло он не будет возить с собой на рыбалку,то у него будет мобильное место для курения,которое можно поставить в любой угол огорода и жена не будет ругаться,что он окурок не туда бросил))А ещё по совету одного из форумчан купили флягу с нарисованной на ней рыбой и рекой (сказали ,что без такой фляги клёва просто не будет).А с флягой какая засада вышла - меня уже убедили в её необходимости, а вот именно ,чтоб рыба была нарисована,или рыбак,или река - нигде нет ,и в интернет магазинах вроде есть,а в наличии нет.С большим трудом нашла в харькове и мне её прислали в самый последний день перед моим отъездом.Флягу я подарила от рыбаков одесского форума - вот восторгу было!!!Ну и кресло вроде понравилось))))Так что всем спасибо огромное ,без вас я бы не справилась)))
п.с.Да ,и спининг с катушкой ему подарили другие гости.А у него их 4,это был пятый.Так что хорошо,что я шестой не привезла))))
Для рыбака спиннингов и катушек не бывает мало. Главное, чтоб не была откровенным хламом.
Радует что про флягу послушались - поверьте, он её ещё долго из рук не будет выпускать, даже пустую, это будет как правило - показать её каждому гостю , который её ещё не видел.)_)))))) Да-да, по себе знаю.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
После того что вы мне о её необходимости написали - я не могла не послушаться )))И я же обещала купить её и подарить от рыбаков одесского форума) .А Ваши шедевриальные строки о том,зачем нужна фляга, я даже на ДР цитировала.Кстати,подарили мы её не пустую,коньяк туда налили, а она ,так интересно, сразу в руках почуствовалась,и даже мне игрушечкой показалась.
Такую жену надобно каждому рыбаку!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки