|
Рекомендую смотреть завтра днём-вечером )))
утром начнут кладку.
А вид из окна у вас отличный!! Вам всё будет видно!! )))))))
Хорошие фото по форме и по содержанию ))))
Интересно , зачем они спрятали пенобетон в котлован...
Да, спасибо за фото)))) mr.independence вы однако близко подкрались))) будем ждать продолжения)
Зачем же вы на свой счет то...?? Наоборот, спасибо!
Вообще Каштан гордился бы, если бы знал под каким вниманием проходит каждое его действие... А скажите, кто общался по телефону с ними ( я далековато, да часовые пояса...), что они говорят, кто будет строить, опять прогресс? Для хороших темпов ( ну типа пускай не к новому году, ну пусть к олимпиаде) нужна не одна бригада...
Конечно мониторят. Как только появляеться новое сообщение сразу же внизу можно увидить "Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)"))))
Лучше б они на стройке больше пахали , а меньше по форумам бегали )))
Добрый вечер.Кто нибудь может сказать какой сейчас дом строят в комплексе по договорам-Дом№1 или Дом№2?
со вчерашнего дня ничего не изменилось. сколько же там человек работает?
Если честно, то сомневаюсь что можно будет каждый день отмечать что-то новое, исходя из масштабности стройки.
А там ещё и внутридомовые перегородки, судя по всему, из пенобетона будут, так что вполне возможно что они внутри работают.
По поводу количества человек - не в курсе, не считал )))
тем более, что ещё не вечер![]()
А закладку стен только я вижу или как?
mr.independence, вам спасибо, все равно приятно видеть движение на стройплощадке. Кстати, как думаете, а на стройку прийти можно?
Последний раз редактировалось kisyl6ka; 13.05.2011 в 11:57.
да ладно вам с масштабами. на других стройках работы быстрее идут и масштабы не меньше, а тут все никак раскачаться не могут.
а перегородок не будет исходя из планировки и того, что видно на фото
все равно, лично меня не радует процесс. они хотя бы на выходных работать будут или отдыхать будут?=)
сейчас 13:45 и я эту же картину вчера видела в это же время.... медленно все идет
Социальные закладки