Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1007
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для menyazdesnet
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Водитель одного джипа возможно выехал на встречную на обгон (возможно не трезв).
    Водитель второго джипа (девушка) заговорилась с мужем, который был не трезв (взможно) и поэтому сидел сзади. Раз муж кричал "тормози", значит она не смотрела на дорогу в этот момент.
    После столконовения, вылезли оба водителя, что между ними происходило, не известно.
    Далее. Прибегают ребята с СТО, помогают вылезти всем (или они по номерам выбирают, кому помогать, а кому нет? почему - то о помощи пострадавшим ДЭУ и Тойоты - ни слова).
    Ребенка вытащили, начали помогать женщине. В этом месте советую пересмотреть ролиК!!! Парень в полосатой рубашке говорит о том, что пульс у женщины был (следовательно важные артерии не повреждены), зачем - то начинают ее вытаскивать (!внимание) из машины! при съемне видим ноги, она уже лежит на земле. Возможно, были сломаны каике-либо кости, например тех же позвонков, если тело тащить, то эти осколки повреждают артерии и все... уже нет пульса (что подтверждает сам СТОшник). (Спасибо вам. помощники с СТО в полосатой рубашке ! ). В таких случаях двигать вообще запрещено пострадавшего, иногда таких вырезают вместе с сиденьем, крепко привязывают и так привозят в больницу. Чтобы не повредить те же сосуды осколками костей.
    Все это время муж что делает, как думаете? смотрит? дерется с другим водителем? нет! он помогает. Помогает тащить свою жену из машины!
    В этот момент замечено какое-то неадекватное поведение второго водителя (что за этим стоит - так и не сказали) а может он как раз кричал "не тащите ее, идиоты?" Далее приехала скорая, забрала пострадавших.
    Далее - вообще обрыв истории, только за что-то ударили доктора (вообще бред сивой кобылы) и сломали дверь скорой (вы сами попробуйте ее сломать, я на вас посмотрю) и на этой же скорой все уехали..ну да, конечно, со сломанной дверью.

Ну все, можно продолжить...эмоции, слезы и все такое. Как же людьми легко управлять...
    Кстати, хоть кто=то посочувствовал третьему водителю, ДЭУ который? а? А ведь он такой же человек!Объяснить вам почему? Вот так. Ролик пересмотрите и мозг включите.
    В любой истории нужно слышать несколько мнений... мнение мальчика с СТО - не показатель.
    Девушка, вы не ответили кем приходитесь человеку из крузера?

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    СМИ - поведением людей через эмоциональные всплески и путем внушения каких либо мыслей. типа так )
    и не только сми, те люди которые выложили своё видео на ютубе и дали сюда ссылку - они тоже нами всеми управляют, , а ещё те кто тут пишут тоже нами управляют. Вот например Вы пишите ахинею - пытаетесь мной управлять, а я не поддаюсь, - я уже понял. что водитель, который считал что ему можно ездить, как угодно - в итоге убил женщину, чью-то маму и жену,,, а Вами похоже управляет ктулху

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ё-мАё, что за бред??

Какие оба водителя вылезли? Читайте, что Вы пишите! Ребята с СТО помогали вытаскивать женщину из машины! А не всех! Остальные сами благополучно вылезли. Боже, вот бред-то, а... Хватит искать подвох там, где его нет! У людей горе, а Вы басни сочиняете!

О том, что возможно неправильно была оказана первая помощь - другой вопрос. Но не нужно людей за это осуждать, тем более не зная как оно на самом деле происходило! И муж вообще находился в состоянии шока! Вы представляете каково это? Вряд ли... Иначе не писали бы эту чушь...

На счет двери... Под "выломал дверь" может быть и вырывание дверей с направляющей, если дверь как в микроавтобусах выдвижная. В этом нет ничего сверхъестественного, при мне чудак случайно вырвал дверь. Она не слетела полностью, но чтобы поставить ее на место и закрыть пришлось поморочиться.

К чему вообще эта демагогия?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #464
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от menyazdesnet Посмотреть сообщение
    ей не обязательно приходится кем-то кому-то. Судя по ее постам- для нее абсолютно допустима формула "купить можно все, в том числе смерть", что бы потом все логично разложить по полочкам- как надо было вести себя и кому в шоковом состоянии.
    Почему-то вспомнилась смерть сына Герман...просто исключение из правил наверное. в общем деле убийства "хороших ребят-любящих-кушать" обычных людей- а несамоубийства этих "хороших" ребят...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ей не обязательно приходится кем-то кому-то. Судя по ее постам- для нее абсолютно допустима формула "купить можно все, в том числе смерть", что бы потом все логично разложить по полочкам- как надо было вести себя и кому в шоковом состоянии.
    ...
    Но ее логика что-то хромает...или у нее она своя?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

6. Вверх #466
    Посетитель
    эта больная уже сама себе пишет

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    СМИ - эмоциями людей и следовательно , поведением.
    см пост 479 !!!

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Знаете ли, де-юре они и присягу давали,и "именем Украины", и проч. и проч.То есть формально помимо "ценностей гениталий и желудка" они как бы обязаны следовать Закону,и только ему, даже в ущерб своим желудкам.
    А в реальности есть тарифы,есть схемы,которые многие знают в городе/стране. Цель - не правосудие по Закону,а совсем другое.

Не нравится?Кушать хотят? Пусть идут работать в коммерческие структуры (которые они так любят давить и доить!) и попробуют поработать.
    Поражает такая позиция терпил - "Вот, ну такова реальность.Система..Не нам её менять...Они тоже кушать хотят.."
    только не следуют. к сожалению.. и ничего мы с вами сделать с этим не можем. вы правда думаете, что я их тоже защищаю? от вы даете....
    -=Клубника Шоколадная=-

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Хосподи, да кто же их оправдывает? мы с вами в одной стране живем.
    А вы случаем не Илона Колесниченко? Если да то тогда с вами все ясно.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Klubniika
    вы уверены, что я девушка? была ею может лет 30 назад а может я вообще не девушка)))
    -=Клубника Шоколадная=-

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для novic
    Водитель одного джипа возможно выехал на встречную на обгон .
    В том месте выезжать на встречную нельзя для обгона. Кури ПДД. Это называеся просто тулить по встречке.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для novic
    только не следуют. к сожалению.. и ничего мы с вами сделать с этим не можем. вы правда думаете, что я их тоже защищаю? от вы даете....
    Мне напомнило:
    Вас насилуют?
    Расслабтесь и получайте удовольствие.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #473
    вы уверены, что я девушка? была ею может лет 30 назад а может я вообще не девушка)))
    А как к вам нужно было обраться? Может старуха? Как угодно, только суть это не меняет. У меня просто нет слов, чтобы прокомментировать все что вы пишете. Поэтому просто не буду с вами вступать в дискуссию.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Господа спорщики!
    А что-то реальное сделать можно? Например, открыть тему типа "Требуем ясности и справедливости", написать и подписать петицию на эту же тему, отправить в Киев???... Или каждый по плакату себе сделает - и проведём девочку в последний путь, что бы родные знали, что есть поддержка, что бы не опускали руки???... ODESIT, когда хоронят Олю и где? Кто-то связывался с "Не молчи?" Психологи, я уже интересовалась, может, Ваша помощь детям сейчас нужнее, чем споры на форуме? Вы предложили свою помощь так, что бы от нее не отказались?

Или останавливаемся на этом:
    ....к сожалению.. и ничего мы с вами сделать с этим не можем.....
    ?????????? И закрываем темы....

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Думаю, что лучший вариант, прекратить ненужный флуд,дать модераторам почистить тему, потому ка уже просто
    Я предлагала:
    Написать правильно составленное письмо, собрать подписи и отправить в Киев, чтоб это дело взяли под контроль!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Похороны сегодня были, я так поняла.....
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

17. Вверх #477
    [QUOTE=feliya;14969604]Господа спорщики!
    А что-то реальное сделать можно? Например, открыть тему типа "Требуем ясности и справедливости", написать и подписать петицию на эту же тему, отправить в Киев???... Или каждый по плакату себе сделает - и проведём девочку в последний путь, что бы родные знали, что есть поддержка, что бы не опускали руки???... ODESIT, когда хоронят Олю и где?

Олю сегодня похоронили на таировском кладбище, практически напротив того места, где произошла авария. Там народу было и так очень много, поддерживать было кому и будет. Только вопрос о наказании остается открытым.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Думаю, что лучший вариант, прекратить ненужный флуд,дать модераторам почистить тему, потому ка уже просто
    Я предлагала:
    Написать правильно составленное письмо, собрать подписи и отправить в Киев, чтоб это дело взяли под контроль!!!
    А куда писать и кто может это граммотно сделать. Есть тут такие люди?

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Есть тут пару хороших юристов!!!
    Сейчас ники не вспомню, я утром решу пару своих вопросов + вопрос с детским хорошим психотерапевтом и поищу этих ребят на форуме и напишу им нашу просьбу.......
    Потом думаю надо будет сделать онлайн голосование, сейчас не вспомню кто сможет, но мы делали, когда отправляли письмо за повышение тарифов на ТО
    Потом раскидаем ссылку на это письмо по всем автофорумам и другим сайтам с просьбой прочитать и подписаться!!!
    пока вижу такой план...если что пишите в личку, просто реально противно все тут читать стало!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Если Вы владеете достоверной инормацией о том, как продвигается дело- то поделитесь.
    Для начала, от чьего имени писать? От имени форума? Подписи надо ставить реальные, а не ники! Тогда письмо будет от имени общественности! Можем открыть тему для обсуждения и составления письма, получить консультации юриста. И отправить можно не только в Киев, а растиражировать во все инстанции, министерства, МВД, прокуратуру, в защиту прав и свобод и т.д.

Ответить в теме
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права