Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 24 из 155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3098
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    а что кто-то обещал фотки?
    угу-были обещания фоток гостей из неизведанных глубин...но так и потерялись-видимо там-же

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для rsdn
    Можно ткнуть меня в пост, где кто-то обещал фотки НЛО?

3. Вверх #463
    User banned
    Я реально видел 6 или 8 тарелок крутились ближе к Одессе со стороны Альбатроса.Я сидел с любимой женой на берегу моря...Увидел ЭТО и включил авар.огни своего авто.Они подлетели ближе на пару километров.Мы испугались и я выключил свои огни.Они сначала поднялись вверх за облака,потом опять резко появились ниже облаков...И резко исчезли!Было прикольно и страшно(хотя я по жизни не воробышек).
    События произошли в 1996 году!

4. Вверх #464
    Эрик, сейчас у вас фотки потребуют

5. Вверх #465
    User banned
    Эрик, сейчас у вас фотки потребуют
    Я бы рад,да только цифровик купил только в 2003-ем,а тогда просто расслаблялись с любимой,оставив племянницу в номере...А до цифры редко фотал вообще!

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Я бы рад,да только цифровик купил только в 2003-ем,а тогда просто расслаблялись с любимой,оставив племянницу в номере...А до цифры редко фотал вообще!
    Может я повторюсь, но здесь уже рассказывали как можно отдыхать и что после этого видеть Вы что-то употребляли???
    Главное - не упустите Главное!

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Может я повторюсь, но здесь уже рассказывали как можно отдыхать и что после этого видеть Вы что-то употребляли???
    Этот вопрос в этой теме задают уже в сотый раз. Думаете все еще смешно?

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Этот вопрос в этой теме задают уже в сотый раз. Думаете все еще смешно?
    Конечно не смешно......Тяжелые наркотики - это грустно..!!!! Да и алкоголь тоже!!!!! Чего ж смеяться??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #469
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Я реально видел 6 или 8 тарелок крутились ближе к Одессе со стороны Альбатроса.Я сидел с любимой женой на берегу моря...Увидел ЭТО и включил авар.огни своего авто.Они подлетели ближе на пару километров.Мы испугались и я выключил свои огни.Они сначала поднялись вверх за облака,потом опять резко появились ниже облаков...И резко исчезли!Было прикольно и страшно(хотя я по жизни не воробышек).
    События произошли в 1996 году!
    ... после шумного кооператива.

10. Вверх #470
    паивенгртюмси ап потмжм апитуне.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для YOGY
    Простите, господа, не могу уловить суть сарказма, разве существуют ещё люди, столь эгоистичны, чтобы считать себя едва ли не единственными разумными существами во Вселенной? Позволю себе согласиться, что 80% наблюдений и 95% фотоматериалов- возможно ошибка, но как же быть с остальными необъяснимыми вещами?
    По моему мнению, уже не стоит задача доказать или опровергнуть факт их существования (под формулировкой "их" я имел ввиду материальных объектов, не Земного происхождения, проявляющих признаки интеллекта в той или иной форме). Не стоит задача развенчать очевидное. Мне как убежденному технарю, по складу ума, интересны другие составляющие их существования. Например, даже если им удалось придумать способ перемещаться в пространстве с околосветной или даже большей скоростью, то меня интересует, как они обошли незыблемые законы физики в области инерции покоя, ведь на каждом втором видео видно, что они стартуют с места с огромной скоростью, а затем просто исчезают. По земным меркам все живое внутри должно было погибнуть только от одной этой перегрузки в сотни G.
    Последний раз редактировалось YOGY; 06.09.2009 в 15:24.

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Простите, господа, не могу уловить суть сарказма, разве существуют ещё люди, столь эгоистичны, чтобы считать себя едва ли не единственными разумными существами во Вселенной? Позволю себе согласиться, что 80% наблюдений и 95% фотоматериалов- возможно ошибка, но как же быть с остальными необъяснимыми вещами?
    По моему мнению, уже не стоит задача доказать или опровергнуть факт их существования (под формулировкой "их" я имел ввиду материальных объектов, не Земного происхождения, проявляющих признаки интеллекта в той или иной форме). Не стоит задача развенчать очевидное. Мне как убежденному технарю, по складу ума, интересны другие составляющие их существования. Например, даже если им удалось придумать способ перемещаться в пространстве с околосветной или даже большей скоростью, то меня интересует, как они обошли незыблемые законы физики в области инерции покоя, ведь на каждом втором видео видно, что они стартуют с места с огромной скоростью, а затем просто исчезают. По земным меркам все живое внутри должно было погибнуть только от одной этой перегрузки в сотни G.
    Хотите внести сумятицу в наше обыденное,серое существование?
    Инопланетяне нас спасут!
    заграница нам поможет
    В курсе-что,найбольший пик наблюдений и свидетельств про "видения НЛО" почему-то совпадают с неблагоприятной обстановкой в обществе конктретно-взятой страны/народа и т.д.?
    Могу потвердить самолично-у меня живёт Марсоход,с примерно 2000 года...существо явно с какой-то далёкой планеты-ибо жрать ему надо,почему-то три а то и четыре раза в день,а не один-как пытаються представить правители нашей планеты.

13. Вверх #473
    Ну мой дед наблюдал в конце60х начала 70х частенько и рассказывал...описывая это как быстро двигающиеся шары..в хаотичных направлениях над морем..тогда кстате про НЛО мало кто что знал...

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Ну мой дед наблюдал в конце60х начала 70х частенько и рассказывал...описывая это как быстро двигающиеся шары..в хаотичных направлениях над морем..тогда кстате про НЛО мало кто что знал...
    А он точно ничего не употреблял ???? В то время уже наркотики были..)))

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я вот думаю, чтобы в сотый раз некоторым баянить про наркотики надо чего-то употреблять или как? Недаром говорят "у кого что болит..."

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, чтобы в сотый раз некоторым баянить про наркотики надо чего-то употреблять или как? Недаром говорят "у кого что болит..."
    Та я употребил с утра..и теперь у меня НЛО летает везде...

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    наблюдали ночью всем классом на полигоне (мы там были на 3-х дневной НВП со стрельбами) р-он старого Бугово за Ильичёвском такие же быстро двигающиеся шары и над морем и в противоположном направлении, позвали КГБшника (был такой при учениях) он сказал, что это учебные стрельбы ПВО, а звука не слышно бо далеко.

Хотя было видно, что ему было тоже интерестно...

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    наблюдали ночью всем классом на полигоне (мы там были на 3-х дневной НВП со стрельбами) р-он старого Бугово за Ильичёвском такие же быстро двигающиеся шары и над морем и в противоположном направлении, позвали КГБшника (был такой при учениях) он сказал, что это учебные стрельбы ПВО, а звука не слышно бо далеко.

Хотя было видно, что ему было тоже интерестно...
    Когда-то давно был на полигоне в Кап.яре. Когда первый раз увидели что там в небе творится после пусков ракет - вообще надолго дар речи потеряли. Пока нам не объяснили что это совершенно нормальные явления.
    Но там совершенно другой масштаб, если бы такое появилось над Одессой, это бы ВСЕ заметили.

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для fastwater

По умолчанию НЛО над Одессой?

Где-то в 21-30 гулял с собачками в Совиньоне и обнаружил светящийся шар над пивзаводом, затем он медленно приблизился к Совиньону и удалился в сторону города. Никаких звуков самолета/вертолета не было.
    Был трезв, наблюдал вместе с охраной комплекса Марин-Виллас. Охранник тоже был трезв
    Кто-то что-то видел кроме нас?

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от fastwater Посмотреть сообщение
    Где-то в 21-30 гулял с собачками в Совиньоне и обнаружил светящийся шар над пивзаводом, затем он медленно приблизился к Совиньону и удалился в сторону города. Никаких звуков самолета/вертолета не было.
    Был трезв, наблюдал вместе с охраной комплекса Марин-Виллас. Охранник тоже был трезв
    Кто-то что-то видел кроме нас?
    Ура мы не одни во вселенной

Ответить в теме
Страница 24 из 155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права