|
Можно ткнуть меня в пост, где кто-то обещал фотки НЛО?
Я реально видел 6 или 8 тарелок крутились ближе к Одессе со стороны Альбатроса.Я сидел с любимой женой на берегу моря...Увидел ЭТО и включил авар.огни своего авто.Они подлетели ближе на пару километров.Мы испугались и я выключил свои огни.Они сначала поднялись вверх за облака,потом опять резко появились ниже облаков...И резко исчезли!Было прикольно и страшно(хотя я по жизни не воробышек).
События произошли в 1996 году!
паивенгртюмси ап потмжм апитуне.
Простите, господа, не могу уловить суть сарказма, разве существуют ещё люди, столь эгоистичны, чтобы считать себя едва ли не единственными разумными существами во Вселенной? Позволю себе согласиться, что 80% наблюдений и 95% фотоматериалов- возможно ошибка, но как же быть с остальными необъяснимыми вещами?
По моему мнению, уже не стоит задача доказать или опровергнуть факт их существования (под формулировкой "их" я имел ввиду материальных объектов, не Земного происхождения, проявляющих признаки интеллекта в той или иной форме). Не стоит задача развенчать очевидное. Мне как убежденному технарю, по складу ума, интересны другие составляющие их существования. Например, даже если им удалось придумать способ перемещаться в пространстве с околосветной или даже большей скоростью, то меня интересует, как они обошли незыблемые законы физики в области инерции покоя, ведь на каждом втором видео видно, что они стартуют с места с огромной скоростью, а затем просто исчезают. По земным меркам все живое внутри должно было погибнуть только от одной этой перегрузки в сотни G.
Последний раз редактировалось YOGY; 06.09.2009 в 15:24.
Хотите внести сумятицу в наше обыденное,серое существование?
Инопланетяне нас спасут!
заграница нам поможет
В курсе-что,найбольший пик наблюдений и свидетельств про "видения НЛО" почему-то совпадают с неблагоприятной обстановкой в обществе конктретно-взятой страны/народа и т.д.?
Могу потвердить самолично-у меня живёт Марсоход,с примерно 2000 года...существо явно с какой-то далёкой планеты-ибо жрать ему надо,почему-то три а то и четыре раза в день,а не один-как пытаються представить правители нашей планеты.
Ну мой дед наблюдал в конце60х начала 70х частенько и рассказывал...описывая это как быстро двигающиеся шары..в хаотичных направлениях над морем..тогда кстате про НЛО мало кто что знал...
Я вот думаю, чтобы в сотый раз некоторым баянитьпро наркотики надо чего-то употреблять или как? Недаром говорят "у кого что болит..."
![]()
наблюдали ночью всем классом на полигоне (мы там были на 3-х дневной НВП со стрельбами) р-он старого Бугово за Ильичёвском такие же быстро двигающиеся шары и над морем и в противоположном направлении, позвали КГБшника (был такой при учениях) он сказал, что это учебные стрельбы ПВО, а звука не слышно бо далеко.
Хотя было видно, что ему было тоже интерестно...
Когда-то давно был на полигоне в Кап.яре. Когда первый раз увидели что там в небе творится после пусков ракет - вообще надолго дар речи потеряли. Пока нам не объяснили что это совершенно нормальные явления.
Но там совершенно другой масштаб, если бы такое появилось над Одессой, это бы ВСЕ заметили.
Где-то в 21-30 гулял с собачками в Совиньоне и обнаружил светящийся шар над пивзаводом, затем он медленно приблизился к Совиньону и удалился в сторону города. Никаких звуков самолета/вертолета не было.
Был трезв, наблюдал вместе с охраной комплекса Марин-Виллас. Охранник тоже был трезв
Кто-то что-то видел кроме нас?
Социальные закладки