Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 24 из 443 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8842
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Я думала, что ИГ проконтролирует, как Гранит всех оповестит о собрании. А мистер Центнер и мистер Алекс М не входят в ИГ?

2. Вверх #462
    Новичок
    у вы нет

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке, завезли песок, завезли деревянные брусья. Видел несколько рабочих трое из них распилилвали брусья на циркулярке. Предпологаю что готовят козлы что бы работать по закладке проёмов. Кажись начинается движение!
    Еще привезли какую-то емкость, но рабочих сегодня не наблюдалось.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Добрый день! Было собрание?

5. Вверх #465
    Посетитель
    Было собрание.
    Краткие итоги - никаких итогов.
    Ничего у них не получается, денег на строительство по прежнему нет и, вообще, всё плохо! Письма остальным инвесторам не разослали и никто и не собирался... Вопросы Гурину задают несколько человек, остальные сидят засунув языки в... Зато Гурин рассказывает про итоги встречи G20 и как это повлияет на строительство Адмирала... Клиника.
    Следующее собрание - 16 мая (тоже в 11?).

6. Вверх #466
    Гурин начинает напоминать Черновецкого, то рассказывает о себестоимости строительства квадратного метра исходя из стоимости газа, при этом приводя довольно простые формулы на все случаи жизни, теперь G20, к 16 мая состоится G8 так что будет что послушать...

7. Вверх #467
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вхожу в группу но на данный момент никаких результатов положительных нет! Планы у господина Гурина конечно большие но их реализация весьма туманна! Деньги уже ищут все причём даже представители инициативной группы! По сему группа хочет встретится со всеми пайщиками которые на связи, и обсудить как быть дальше! Предположительно встреча будет в суботуу 11 апреля в 11 часов место оговорится в дальнейшем! Пишите в личку отвечу на все вопросы! Что знаю, раскажу!
    PS. Валера ( один из ИГ) приведёт юриста!

8. Вверх #468
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    Привет, соседи! Последние новости:
    Только что звонила нашим строителям, говорила с мужчиной, к сожалению не спросила имя. Сказал, чтобы я даже не сомневалась: к концу года дом сдадут! Сейчас уже больше месяца идет общение с разными инвесторами(Греция, Турция, Сирия..), и они выбирают, с кем связаться надежнее. Планировали начать строить в конце апреля, но реально начнут в мае. Так что можем не беспокоиться, - все построят уже к осени. )
    Вот так меня обнадежили. Очень хочется верить...
    Какая то противоречивая информация. Получается этот "мужчина" уверенно вешает нам лапшу? Зачем эти сказки? Лично мне по телефону тоже такую ж песню спели. А Гурин совсем другое говорит, хоть бы договорились между собой.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    ЭTO_Я , зря вы не пришли в субботу на встречу, Гурин бил себя в грудь, что такого говорить не могли!

Товарищи! Пока мы не объединимся, нашего дома нам не видать, как своих ушей!!!
    Кризис может продолжаться 10-15 лет, по разным оценкам, вы согласны СТОЛЬКО ждать?

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мaстерицa Посмотреть сообщение
    ЭTO_Я , зря вы не пришли в субботу на встречу, Гурин бил себя в грудь, что такого говорить не могли!

Товарищи! Пока мы не объединимся, нашего дома нам не видать, как своих ушей!!!
    Кризис может продолжаться 10-15 лет, по разным оценкам, вы согласны СТОЛЬКО ждать?
    К сожалению, по субботам я сижу с маленькими детками, поэтому не получается. А говорил эту "дезу" "мужчина" которого зовут Виталий Анатольевич. Вот так то... И не верю я , что от себя говорил.

11. Вверх #471
    Эти факты характеризуют сотрудников Гранита не с лучшей стороны. Может, они надеются, что мы будем верить всему, что нам говорят?

ЭTO_Я, если не можете сами, пусть придет ваше доверенное лицо.

12. Вверх #472
    Посетитель
    Я вообще, ожидал, что разошлют письма или обзвонят всех инвесторов и сообщат о собрании.. Это была одна из основных задач ИГ... А, как выяснилось, ничего это не было сделано и близко.. А Гурин на прямые вопросы о рассылке писем всем инвесторам с информацией по состоянию дел и датой следующего собрания, которые ему там раза 2 задавали, просто не отвечал...
    ИГ, может попытаетесь ещё раз хоть как-то сообщить всем остальным..?

13. Вверх #473
    User banned
    Вопрос об оповещении остальных инвесторов ставился также при встрече Гурина с ИГ! Но это сделано ни было! Но на собрании были новые люди теперь они тоже на связи!

14. Вверх #474
    Посетитель

Smile Здравствуйте, уважаемые соседи!

По статье 3. «Підтримка будівництва житла»
    Закона № 800 от 25.12.2008
    Встановлено, що до 1 січня 2012 року:
    Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами будь-яких
    договорів, результатом яких є передача забудовниками завершеного об'єкта
    (частини об'єкта) житлового будівництва за умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін. Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу України, на строк дії цієї статті не здійснюється.
    Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін прийняття в
    експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше ніж на 18 місяців.
    Последний раз редактировалось yprst; 25.04.2009 в 21:36.

15. Вверх #475
    User banned
    Да здесь нужен акуратный подход! На днях вся инициативная группа встретится с юристом и этот вопрос мы детально обсудим!

16. Вверх #476
    Летом истекает 18 месяный срок.

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Медя
    Привет "адмиральцы"! Насколько я помню На собрании в марте Гурин не давал четкого обещания сделать рассылку остальным. Насколько мне показалось- просто будет представлена информация еще и остальным горе-вкладчикам , но в каком виде и когда- никто не утверждал. Как вы слышали на собрании 4 апреля Гурин дал четкое пояснение что пока ему нечего рассказывать людям.
    По поводу того что некоторые начинают катить бочку еще и на членов ИГ хочу сказать-[B]попробуйте сами[B].
    Собрать всех кого можно-это в НАШИХ интересах. Поэтому Это МЫ должны сделать. Некрасиво требовать все от ИГ. Можно созвониться с ИГ, подать предложение. Узнать что могу конкретно Я для этого сделать.
    Секретарь рассказала мне что она оповещает инвесторов которые звонят в офис о наших собраниях. Многие живут за пределами города, некоторые из России.

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Медя
    Давайте встретимся с ИГ как нас и приглашают 11 апреля и там выслушаем и обсудим. Может кто-то захочет присоединится к ИГ и быть в центре событий!!!

19. Вверх #479
    Посетитель
    что значит гурину нечего сказать инвесторам?? отсутсвие информации - тоже информация! вот пусть её и напишет, что финансирования нет, что собрание всех-всех будет такого-то числа.. мне нравится, что при том, что Гурин никому рассылать не хочет никаких писем, он на каждом собрании у всех просит помощи и подсказать контакты "полезных" людей! Не логичнее ли, чтобы об этом знало побольше людей??
    К ИГ, конечно, никаких притензий нет и быть не может, просто таким образом, как бы, ненавязчиво подаётся идея.

20. Вверх #480
    Гурин на собрании 7 марта чётко пообещал пригласить ВСЕХ инвесторов на следующее собрание, (что было отражено в протоколе собрания ) и своего обещания не выполнил! Понятно, что сказать ему нечего... Ему это не нужно, чтобы мы все вместе решали, как нам быть дальше.

Ответить в теме
Страница 24 из 443 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя