Не пью совсем и другим не советую.... Любите себя и жалейте!
| ||
Не пью совсем и другим не советую.... Любите себя и жалейте!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Не пью, потому что не хочу. Очень редко когда идем куда-то гулять в клуб ,могу выпить максимум 2 коктейля или 2 бокала шампанского, дальше если буду пить, то будет как спиртяга какая-то,, ая этого не люблю, поэтом у и не пью в принципе.
Пиво вообще не люблю, не понимаю как оно может нравится другим... Пробовала одно время приучить себя к нему, пила только из-за того что заедала сухариками, а так вообще не могу и не пью уже давно))))
Когда то в периуд 16-17 лет, я с компанией друзей начал пить водку для того чтобы было "весело", слава богу мне хватило примерно пол года, может меньше, лето вообщем)) Потом перешла на коньяк, с коньяка на вино, а с вина на шампанское и слабо алкоголки, теперь слабоалкоголки не пью, так как после них сушит очень, только шампанское или коктейли легкие... Не прет как говорится. В то время слава богу насытила организм алкоголем и не хочется больше. Пьяная девушка, это страх и ужас...![]()
И если честно не понимаю тех людей которые с горя или от проблем пьют, не выход совершенно. ИМХО.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
не пью совсем. а зачем? я чувствую себя комфортно всегда и везде.
не пыю потому что не хочится ,ни нравится алкоголь не вкусныи и все тут.......гадость какая та
***а как вспомнишь сколько здоровья он губит......
]
Не пью потому что с утра голова болит))))
Трезвость это так же нормально как и стремление не попасть в секту.
Любая зависимость это потеря свободы, которая приводит к тем или иным изменениям в Вашей
Трезвость это так же нормально как и стремление не попасть в секту. Вывод все кто пьют сектанты.
Попадая под зависимость человек теряет свободу и его жизнь меняется, он даже не понимает как перестает общаться с нормальными людьми, перестаёт любить родных, играть с детьми, и прочее. Вся жизнь превращается в одну длинную пьянку.
Полностью согласна ! Очень наглядно. Сложно человека затянутого в секту вытащить и вернуть к нормальной жизни, но не менее тяжело вернуть алкаша в реальность.
Они ведь себя нормальными считают, а признать себя больными и зависимыми духа не хватает. Они зомбированы водкой и ее производителями и хозяевами этих самых производителей.
Сыночки:
Если можешь не делать этого в течении хотя бы 1 года , то ты не зависим. Но отмазки типа могу, но не хочу не проходят. По факту - если год не пьешь ничего , то ты нормальный человек.... не зомби.
Любишь себя - проверь.
А если сам себя убедишь что пиво и вино в таком количестве -это не вредно, зачем мне это надо - бросать, я абсолютно нормальный, то это начало .....
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 31.03.2011 в 08:52.
Сыночки:
Легко! Кофе вообще не люблю, а чай могу заменить на фруктовый и травяной без проблем.
После того как очень тяжело бросила курить, у меня хватит силы воли и на это... И горжусь этим. Я сильнее привычек. Я - человек.
Еще могу отказаться от мяса и рыбы... У меня ,кстати, сын уже три года вегетарианец. При этом - здоровый и крепкий двухметровый парень...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 31.03.2011 в 16:23.
Сыночки:
Нет, вы не правы. Не отказываюсь потому , что считаю чай полезным. Глупо отказываться от полезных вещей. Зачем отказываться от борща или компота? Я пью только хороший чай....
А спиртные напитки вредны безусловно, и в любом количестве.... Не вредна столовая ложка, но никто,согласитесь , не пьет ложками. И это совсем не одно и то же...![]()
Сыночки:
Социальные закладки